TechnoViking Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Суровый мир х1 .... я уже вот чет подзабил на х5 и думаю на х1 пойти )) что делать что делать зыыы.... думаю за лука пойти если что пишите вечерний прайм мб отвечу .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupakeR Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ду будет задр*тский кач зы: админы спс бальшое inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 интересно, а можна потом у мобе её отобрать?) Да.Меня убил моб,выбил сое.Я его нашел и покарал >< сое отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nf1n1te Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Шлак полнейший идея. Если решили х1... то поставили бы птс с1 или с4. Шлак уже создан абусом - бсфг.ру Какое может быть х1 в эпилоге вообще не понятно. Вы думаете запрет окон даст жизнь соло сапорту? Пока есть хербы на х1 рейте клали все соло-дд особо маги на ваш саппорт. х1 без ботов -... хмм интересно)) Интересно дропнуть 300 атр. арку? -=) Если только народ узнает что у тебя такая есть - ты будешь целью приоритетнее зарича за городом. Вконце концов непонятно на какую вообще аудиторию рассчитан этот сервер... ДА то что мобы подбирают вещи уперли идею у bsfg с абиса. ( www.bsfg.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 всем недовольным этим сервером: зачем коментить если вам все равно ? ) лично я просто в восторге от такой идеи администраторов, те кто играл раньше думаю со мной согласятса. смысл тогда вообще играть начиная с финала(или незнаю точно с каких хроник) бесплатные тп, купоны на нг пухи, купоны на теже д пухи, комон шмот/топ д пуха 40к ГГ/, зачем прокачка чара 0-40, ибо если на офе это делаетса за 2 дня максимум, сразу бы сделали стартовый ур персонажа 40 и все =) игра тем и была интересна =) вот как бы админы и пытаютса вернуть именно такую игровую атмосферу за что им лично от меня спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuthlessShurinn Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пока есть хербы на х1 рейте клали все соло-дд особо маги на ваш саппорт. В катах хербы не падают, если ты не в курсе. Или ты на х1 мобах всегда качался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 К тому же, раз серв в принципе не ГФ - поправить дестров и т.п. чаров на норм ДД (как в Ц4), сделать СБ и Арб не такими имбовыми и т.п. Повысить штрафы на точность стрельбы из лука танков (которые и так жгут что ого-го, а с луком вообще капец, хавк с луком, с пдефом в 5 раз выше - это жесть). Дать классам типа глада норм мощность абил, чтобы они не жалили, как комарики...А норм дамагали. Хотяяяя....На х1 с А-Б шмотом, в принципе, норм будут дамагать по-идее... Урезать шанс крита у магов...А то своими мегамагкритами они будут выносить всё живое... Уменьшить шанс заточки оружия\брони\бижы, чтобы, все же, +6 и выше заточка ЦЕНИЛАСЬ !!!А не любой нуб мог точнуть 10 из 10 заточек как нате-здрасте... Так же пофиксить шанс заточки скилов. Убрать бафера, который бафает до 61 лвл - это, конечно, жесть, учитывая рейты х1, одно окно и то, что далеко не все игроки смогут найти себе в пати бафера, и еще более немногие захотят играть сапортами. ИМХО, это было бы здОрово ! Эх, мечты-мечты... 1) В каких хрониках был штраф на лук для танков? Я что-то припоминаю такой только для магов. Если для танков тоже был - тогда пжлст пруфлинк, иначе - не надо отсебятины. 2) Насчёт магов - скажи спасибо что они оставили ограничение на шанс крита в 20% ;D (в Ц4 ограничения же не было) - это было бы жестоко 3) Тот нубо-баффер, который стоит в городах - бафает до 39 уровня - читай первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Отпишусь и я - аццкий жестяк серв. Больше всего не понравилась отмена квеста с Баюмом. Тупо и геморно - на то и сделали альтернативный вариант прохождения! Порадовала телепортация мастера Томы - это ВАЖНО, заметьте!)) Остальное - из Ц4, я там играл, поэтому шока не вызывают такие фичи. Подбор дропа мобом, конечно, улыбнул). Гамать там не буду, ибо х1 - это я уже проходил и месяц смотреть на свой зад в лоу Ц желания нет. Топ чары там будут бегать в лоу Б и нагибать со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Зачем вы тут пишите что не будете играть на х1??? А мне 30,31 работать. А мои соседи подключили интернет, и ко всему этому я скоро пойду в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuthlessShurinn Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Зачем вы тут пишите что не будете играть на х1??? А мне 30,31 работать. А мои соседи подключили интернет, и ко всему этому я скоро пойду в магазин В тему))) Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мде на х5 лаги зато адм открывают х1 норм хули На х5 лаги, потому что Астериос (х3) и Хардин стоят на одном компе. В ближайшем времени сервера обещают разделить. А Prime находится на отдельном компе (если я не прав - поправьте), так что лагов по идее должно быть меньше (тех, которые по вине сервера, а не вашего провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мде на х5 лаги зато адм открывают х1 норм хули лагать будет везьде кроме х1 так что вешайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Бугога, Праймовцы решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Представляю торговые сообщения: "Меняю хиро с х5 (весь Ы80 шмот на +3-4 минимум, 10ккк, волк 85 с топ шмотом) на валю +3 с СА, авадон сет и БО бижу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 будет ли убран дроп/споил Агр рецов? з.ы. помнится в ТОИ с приходом новых хроник такой квест загубили, и теперь ТОИ тока для рб и баюма нужна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeepBeep Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Значит голды на x1 не будет!? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Значит голды на x1 не будет!? или я ошибаюсь? Не ошибаешься. Не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Актуальный вопрос: П деф рб будет гиганским как в с4? Рб будут как и на с4 фармится маги + танки? Или же как в ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exor Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я не понимаю тех кто пишет что не будет здесь играть и обсирают этот сервер... это глупо... если вы не собираетесь здесь играть, то зачем нужно сюда заходить и что то писать? вы хотите кому то что то доказать?? обычно люди что то оскорбляют по нескольким причинам: 1) либо они чувствую свое превосходство 2) банальная зависть 3) отсутствие мозгов 3)считают что от этого стали лучше и круче (тоже самое что и отсутствие мозгов) 4) либо чтобы самоутвердиться ТАК ВОТ! КАКОЙ ПУНКТ ВЫБИРАЕТЕ ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лоу С обменивать тоже на равноценное нельзя или только топ С? если нельзя то собственно хомки брать где? крафтить? кстати да, в люксоре продается только 2 ручная лоу ц палка, которую меняли у мамона на хомку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ещё бы сделали :когда у моба хп мало он отбегает, зовет корешей ( других мобов) и они пинают тебя, потом идут гангать ближайший город. Было бы реально смешно. Есть такие мобы Правда в город не пойдут, но своих зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстати да, в люксоре продается только 2 ручная лоу ц палка, которую меняли у мамона на хомку По этому поводу создана тема http://forum.asterio...48&#entry578848 Буду надеяться, админы обратят внимание (создавал не я). P.S. Абаддон, раз ты тут отписался, прокомментируй, пожалуйста, обмен пушек у маммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 По этому поводу создана тема http://forum.asterio...48&#entry578848 Буду надеяться, админы обратят внимание (создавал не я). P.S. Абаддон, раз ты тут отписался, прокомментируй, пожалуйста, обмен пушек у маммона. просто можно былобы хомки в люксор добавить и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А что там комментировать? Вроде русским по белому написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чампы останутсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А что там комментировать? Вроде русским по белому написано. Но это никак не соответствует заявленным ориентирам - начиная с Ц4 эту функцию добавили. На чем основано такое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть такие мобы Правда в город не пойдут, но своих зовут. опередил меня =) кстати играл на х1 качался в орк бараках очень даже не весело =) после того как видел что бежит мой полу живой моб+1 убивал, если больше +1 делал рестарт ибо вилы наступали с невероятной скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Актуальный вопрос: П деф рб будет гиганским как в с4? Рб будут как и на с4 фармится маги + танки? Или же как в ГФ? Все монстры/РБ/Скилы/классы/оружие/одежда будет как на эпилоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все монстры/РБ/Скилы/классы/оружие/одежда будет как на эпилоге. -маг: лвл рб? я сх 35 -ладно, за хилера проканаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сх 35 это мощно Слился чтобы денег набить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения