Перейти к содержанию
Asterios

Описание сервера Prime

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

Если так ано и есть ( небудет некакого СКРЫТОГО длоната) то ето оч круто....))

А нащет того что тока 1 окно мона будет......отето уныло(

Так а как шмотки перекидывать с перса на перс в одно окно если мона?!?!?

Если так ано и есть ( небудет некакого СКРЫТОГО длоната) то ето оч круто....))

А нащет того что тока 1 окно мона будет......отето уныло(

Так а как шмотки перекидывать с перса на перс в одно окно если мона?!?!?

старым добрым способом через вх )

Я имел в виду с акка на акк как перекидвать ?!

В эпилоге появилась почта.

Проще поставить С4, как лучшие из хроник, а то грация совсем попса (имхо) и не париться, а то еще тот хардкор получается...С обменом расстроило. Но посмотреть стоит! 

Я имел в виду с акка на акк как перекидвать ?!

В эпилоге появилась почта.

кстати да )

и зачем 2 ака если 1 окно =\

У меня онлайн от возможности.Я могу играть всю ночь,могу зайти на пару часов в разное время,пора соберу пати а мне уходить пора.Спойлер не всегда может бегать в час пик онлайна,есть такие места где надо просто ждать когда место освободится.

Шанс что из вас упадёт именно вещь оочень мала. В частности на оружие это около 1/300, концы что-то в раёне 1/200 если не ошибаюсь. Больше шанс что упадёт какой нибудь материал из рюкзака. Не так всё плохо как вам кажется. Потерять вещь надо ещё умудриться.

Штота тут не так !! <_<

Нам хватает дохода с остальных серверов. Этот сервер будет как реклама + дополнительный престиж для проекта. Доната там не будет из принципа.

Будет суровый сервер)

Главное что бы нашлось так же много суровых игроков)

Шанс что из вас упадёт именно вещь оочень мала. В частности на оружие это около 1/300, концы что-то в раёне 1/200 если не ошибаюсь. Больше шанс что упадёт какой нибудь материал из рюкзака. Не так всё плохо как вам кажется. Потерять вещь надо ещё умудриться.

Нам хватает дохода с остальных серверов. Этот сервер будет как реклама + дополнительный престиж для проекта. Доната там не будет из принципа.

Спасибо,друг мой,успокоил.

Может правда попробовать???inlove2

Донат будет всегда. Только торговать будут барыги на черном рынке. Просто стОить будет ДО-РО-ГО.

В таких условиях, имхо, выгоднее на руоф :)

х1 конечо это ппц :) Я как представлю, что через пару лет задротства смогу стать ноблесом - плакать хочется :)

Кстати, а что, качну-ка я спойлера тут !!! Доход будет - маманегорюй !!! И кравтера ! Уровня до 71-го !

Щас будет серв гнумов :)

А потом зато, наспойлив ресов и накравтив Б и А шмота - можно круто обвариться !!! Всегда найдется человек, готовый платить кому угодно реальные денежки за виртуальные услуги !!

(Шутка ! это, уважаемая администрация, я вам написал, в качестве примеров, как думают ребятишки, желающие нажиться) =)

Хочу добавить, что, все же, коммон шмот облегчал заметно кач до высоких лвл-в. Теперь - не будет облегчать. Вот это будет ТРЭШ !!! Квест : "стань задротом, за пол года оденься в А шмот !!!"

Так вот куда идут деньги игроков х55. Лучше бы убрали лаги на х55.

P.S. грац всех с новым сервом.

Не четал всех отзывов, но меня интересует следующие вопросы:

1. Механика игры остаетса с Грацыи епилог ? где луки, дестры также будут самым бесполезным ДД класом ?

2. Скилы допустим от Берса (83 лвл глаз за глаз) тоже будут срабатывать через раз, и у АВ тоже ? а маги также будут беспощадно критовать и бить масухами ?

3. Квесты на икарус и материк Грацыя будет зделан ?

4. Хел Баунд будет единственным местом кача для персонажей 80 уровня и выше ? а ИОП (хейн) для соло кача ?

з.ы. так хочетса вернуть времена когда механика игры была ИНТЕРЛЮДА..... когда маги и луки были в ровных шансах и дестры имели свою козырную фишку....Когда любым персонажем было интересно играть на мас замесах.

Судя первому посту из абзаца отличия...вспоминается поговорка про ворошение прошлого, несущая глубочайший смысл об ошибке.

Мое имхо это норм ФиналГрация по офу без таких уж отличий и рейт х1.

Многие играют давно не 1 год и х1 многих бы устроил, но я туда не пойду из-за отличий вами придуманных, сродни С4. Тем более что первый месяц у администрации обычно уходит на фикс квестов, скилов и прочего.

Для того чтобы поиграть в норм С4 серверов полно, а вот х1 Грации в хорошей сборке что-то не замечал. Вам есть чем удивить народ явно, главное не перетрудиться отличиями.

Ухаха,Бобёр с рейтами х1.

Новосибирцы,может соберемси и заовним сервак,нам не привыкать с такими "исправлениями" играть....

Донат будет,не админы так игроки будут реалтрейдить.

Просто ББХ будет стоить от 2к.

Эпик сет от 1к уе.

Хотя тут х1,может в 3 раза дороже будет :)

Ухаха,Бобёр с рейтами х1.

Новосибирцы,может соберемси и заовним сервак,нам не привыкать с такими "исправлениями" играть....

+1)) не новосибирец, но близко))

бред вообще, лучше с такими рейтами на руоффе играть нежели на фришке, да еще с такими изменениями это же жесть smile.gif

дак а в чем отличие руофа от х1-х5? тем что толпа кому деньги девать некуда поднимают рейты и потом апают 80+ саб нуб и становятся хиро в ближайшие 2 месяца и игра закончилась... смысл теряется...

на asterios с переходом на грацию с с4(рейты х1) народ апнул себе кто хотел за пару месяцев чаров... и без особого задродства. smile.gif

К тому же, раз серв в принципе не ГФ - поправить дестров и т.п. чаров на норм ДД (как в Ц4), сделать СБ и Арб не такими имбовыми и т.п.

Повысить штрафы на точность стрельбы из лука танков (которые и так жгут что ого-го, а с луком вообще капец, хавк с луком, с пдефом в 5 раз выше - это жесть).

Дать классам типа глада норм мощность абил, чтобы они не жалили, как комарики...А норм дамагали. Хотяяяя....На х1 с А-Б шмотом, в принципе, норм будут дамагать по-идее...

Урезать шанс крита у магов...А то своими мегамагкритами они будут выносить всё живое...

Уменьшить шанс заточки оружия\брони\бижы, чтобы, все же, +6 и выше заточка ЦЕНИЛАСЬ !!!А не любой нуб мог точнуть 10 из 10 заточек как нате-здрасте...

Так же пофиксить шанс заточки скилов.

Убрать бафера, который бафает до 61 лвл - это, конечно, жесть, учитывая рейты х1, одно окно и то, что далеко не все игроки смогут найти себе в пати бафера, и еще более немногие захотят играть сапортами.

ИМХО, это было бы здОрово ! Эх, мечты-мечты...

Очнитесь, кому не нравится - идите на другие сервера! Вас не заставляют....пусть хоть будет онлайн в 1к, нам этого уже хватит...

Долой тупых и неадекватных!

Читаю я вот форум, читаю и чет никак до последней страницы не дойду...слава богу вот осилил... И чет ваще прочитанному не рад <_<. У меня вот такие выводы по этому поводу сложились: 30% тупых одних и тех же вопросов( в частности про дроп и подбор мобов, про кур, про донат) уже постов 20 насчитал, если не больше! 30% гонева друг на друга, козыряния, растопырка пальцев...  :blink: 30% ответов на тупые одни и те же вопросы( и как еще у народа терпения хватает отвечать?) сполседующим посыланием к бабушке. Т 10% постов все таки думаю в тему. Один Криос наверно спокойно делает свое дело, за что отдельное спасибо. Вобщем вы канеш можете закидать помидорами, назвать нубьём, послать куда подальше, но мне пох ваще на ето, в дискуссию вступать не собираюсь. Но было б неплохо, если бы:

1)народ тут был бы почуть терпимее друг к другу, как никак вроде на один серв собрались! Слюной тут брыжите друг на друга, а потом в один клан попадете, сомневаюсь что нормальные отношения сложаться... Все гонят друг на друга, по вашим постам так оказывается весь форум неадекватов и нубов. Кто ж у нас тогда отеци адекват?

2) Прежде чем задать очердной вопрос не поленитесь, почитайте форум. Тут 20 старниц уже, и в другой теме 110... Все уже давно описано, только совю недалекость показываете. Чо каждому разжевать да в рот положить надо? Учитесь инфу искать...

И напоследок мое мнение: давно подобный серв искал, надеюсь оправдает ожидания мои, не все канеш устраивает, но от ныться и клянчанья чего думаю толку мало будет( советую последовать моему совету). задрачивать и по 10 часов в линяге сидеть не собираюсь, но насладиться игрой я думаю мне удастся, помойму удовольствие сам процесс должен доставлять, а не желания поскорее качнуть 76 и поиметь всех кто рядом с последущим глумлением и нареканием его нубом. А в остальном поживем увидем. Повторюсь в дискуссии вступать не собираюсь и что либо доказыать тоже, так что если хотите х..ми помериться ет не ко мне. Все речь свою окончил, спа за внимание. Надеюсь кому ума хватит тот сделает для себя выводы...

было бы не плохо) на бобре в свое время весело было)

Го-го,тащите гопоту сюда:))

скрафтил арку сунул лс вдруг моб убил и арку подобрал+ сопартийца лсом гидробластом убил :DD

Покажите мне хоть одного человека на х3 или х5 кто бегает и качается один в Ы80.

Я бегаю)

По причине войн форумных задротов тему всю не прочитал,и мне интересно обратно с моба можно будет выбить вещь которую он подобрал?  :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...