Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 она повышает свой лвл в кулинарии везунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лука не бери!!1 или жену сади на спойла, иначе познаешь, что есть "разорение на SSC" SSC - я так понимаю это Цшные солшоты? Я всегда считал,что экономику проще начинать поднимать магом,до 40 лвла можно качяться в девоушоне и с НГ пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 еще легче - котом. Просто не играю магами из принципа (ток сабы, и то оч скоро впадаю в уныние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да не, котом не проще, тут бафов то нету для самонов до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да не, котом не проще, тут бафов то нету для самонов до 40. Есть, причём на сумку кидаются все бафы, и магические, и файтерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Глупый вопрос конечно, но всё же: Стоит ли начинать играть на Прайме? В принципе сервер открыт давненько, если рассуждать по задротски . Хочеца тряхнуть стариной, и в тоже время не охота зажигать по нубо локам в одну каску. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Стоит. В одну каску будешь разве что гремлинов пилить. Сам посуди, не-задротные игроки за неделю дай боже 30 лвл сделают, это при грамотной расслабленной игре. Локации довольно активны самых разных уровней. В принципе, всё как везде, только медленней и размеренней. Без коммон шмота нубы сидят и молятся на Д или задрачивают, как бешеные. В общем, на Прайме прелесть игра, го к нам. P. S. А кроме того, люди всегда приходят и будут приходить. Я вчера общался с человеком, который 1-ый день играет в LA2 и уже на Прайме. Кстате, чоткий соклан будущий наш. Зажжем! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Pengo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 P. S. А кроме того, люди всегда приходят и будут приходить. Я вчера общался с человеком, который 1-ый день играет в LA2 и уже на Прайме. Кстате, чоткий соклан будущий наш. Зажжем! Про побочные эффекты от ладвы расскажи ему лучше сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты про выпадение волос или прекращение учебы и работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты про выпадение волос или прекращение учебы и работы? Ну насчет первого не знаю, а второе точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusanagi Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 заметили, онлайн на прайме упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 заметили, онлайн на прайме упал. .... так май.. народ тусит на улице а не в ЛА2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 .... так май.. народ тусит на улице а не в ЛА2.... "Народ тусит на улице" и "играет в л2"(в долгосрочной перспективе) - взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А на бишей тут хороший спрос? Чувствую, что чем меньше рейты - тем попсовей саммонеры, так что видасть придется отказаться от любимого коневода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А на бишей тут хороший спрос? Чувствую, что чем меньше рейты - тем попсовей саммонеры, так что видасть придется отказаться от любимого коневода. Чисто моё субьективное мнение . За время игры на Прайме , я фактически не видел Спелсингера . Видел всего одного паладина , двух СХ, одного Сорка, одного ТК, пару ШК . Самонеры по сравнению с ними попса ) Фс штук 6 столько же Поневодов , котов поболее будет . Больше всего на серве БХ , берсов , дагеров , варков , разных сапортов . Игра в одно окно вносит свои коррективы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чисто моё субьективное мнение . За время игры на Прайме , я фактически не видел Спелсингера . Видел всего одного паладина , двух СХ, одного Сорка, одного ТК, пару ШК . Самонеры по сравнению с ними попса ) Фс штук 6 столько же Поневодов , котов поболее будет . Больше всего на серве БХ , берсов , дагеров , варков , разных сапортов . Игра в одно окно вносит свои коррективы ... Наверное возьмусь за паладина, на х3 когда-то им играл, так вроде нормальный в трансформе был кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хз, у нас 2 65+ СС в клане) и ничего так норм поживають, в ДК вродь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 собственно тематика наверное уже порядком надоевшая: стоит ли начинать? подскажите люди добрые, как оно на сервере с онлайном (статистика конечно показывает 1200, но вдруг врет)) и с распределением по уровням в целом что ли) а то вид пустующих 40- локаций удручает) да и квесты на профы в силе? зы. играл еще на с1) ностальгия что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нормальный онлайн. 1200 живых рыл - хватает народу. В катах 30-40 лвл в часы пик пустой комнаты не найдешь. Наружные локации пустуют, если там какой-нибудь дроп и спойл говно. А в нормальных местах люди есть. Квесты на профы в силе. o_O Начинать играть стоит. Если стартануть каким-нибудь чОтким хавком и кинуться с луком тупо соло-фарм на мобов соответсвующего лвл, то будешь ходить на 50 лвл в НГ шмоте. На Прайме надо головой чаще думать, чем в других местах. Иначе совсем в жопе будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Pengo, спасибо. надеюсь ожидания оправдаются. голова меня не подводит к счастью) незнание разве что, ибо давно не играл. может пару советов в путь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А, советы.. да пожалуйста, вагон. Если соло собираешься большую часть играть (лоу-мид лвл), то лок экспы в помощь (через ввод в чате .cfg). Пика или саммонер в руки. Квесты не игнорировать (не прощелкать нубские, типа на НГ соски и сет у камаэлек). Адена всегда важнее экспы на лоу-мид лвл. P. S. Или в наш клан можно, у нас крутые незадроты. И вообще душевная атмосфера. inlove Оп, реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 опыт игры на х1 то есть (la2 ru лет наверное 5 назад) но вот про всякие локи экспы и прочие бонусы не в курсе) будем стараться. главное - атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А, советы.. да пожалуйста, вагон. Если соло собираешься большую часть играть (лоу-мид лвл), то лок экспы в помощь (через ввод в чате .cfg). Пика или саммонер в руки. Квесты не игнорировать (не прощелкать нубские, типа на НГ соски и сет у камаэлек). Адена всегда важнее экспы на лоу-мид лвл. P. S. Или в наш клан можно, у нас крутые незадроты. И вообще душевная атмосфера. inlove Оп, реклама. А какой клан? И вообще, где финансово толковый кач на 20-40 лвлах для хумана рыцаря? Я тоже не очень в курсе о новых хрониках. опыт игры на х1 то есть (la2 ru лет наверное 5 назад) Я там тоже первый раз в л2 зашел И примерно в то же время - весна 2005-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) удалите Изменено 10 мая, 2010 пользователем Lover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Клан Irrumators, в соседнем разделе темка. Я КЛ, ник Pengo в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 может кто нить пояснить пункт: Умерев от мобов можно потерять вещь (устроение подстав будет затруднено). каким образом затруднено? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breeze Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на прайме Oath clan сет слетает после релогина и больше не одевается. в одном из обновлений написано: "Исправлено снятие Clan Oath вещей при входе в игру." да и вроде как окончивший академию спокойно должен его носить. везде по крайней мере так пишут. так и должно быть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Клановую броню, только в академке носить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Убран альтернативный квест на покраску тряпок вместо баюма. Не убран, несколько человек умудрилось случайно пройти альтернативный квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zender Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет. Вот решил начать играть на х1. Качнул до 20, взял профу, а денег 200к всего...ессно, ни на что не хватает. Собсно вопрос, как дальше жить? ) ..или я что то не так сделал? или надо вкачать кучу твинков, перекинуть с них адену и только потом начинать качать основного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения