Перейти к содержанию
Asterios

Описание сервера Prime

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

Может я чего не понимаю, но почему у нас свободны все покупаемые кланхоллы в городах? 

Изменено пользователем Negative

Может я чего не понимаю, но почему у нас свободны все покупаемые кланхоллы в городах? 

видимо девид блейн 

Просто лолКХ стоит 50кк - ето Топ А сет или А пуха . Да и врятли ктото хочет каждие 20 мин бегать на ребаф , когда есть жывой сапорт.

Только на Прайме - КХ ето не престижно , а тупой способ спалить адену

Вообще у ДД и Лиги были КХ на Прайме. Ну и как уже сказали, КХ - дорогая роскошь. Никому не нужно пока.

Это захватываемые кх, их не надо покупать

Первый раз играю на серваке где никому не нужны кх в Адене или Годдарте. 50кк - это разве деньги для топ клана? А пуха, А сет, там уже Династи пухами в хиро-чат светят )). Странная ситуация честно говоря.

Изменено пользователем Negative

Тут они 500кк стоят, а не 50. Какие династи пухи, ты сервером ошибся?

HETY шифтовала династи фантом:ph34r:

2 династи фантома вроде на серве. Один по крайней мере точно:)

У нас тож много чего просто лвлом еще не вышли, че раньше времени палить

Ну есть династи пухи ли нет, все равно продавать то некому, не в магаз же, так что стоимость значения не имеет в данном случае.

кто ж их продавать будет? Оо

Я о том, что на данный момент кх за династи пуху не купишь.

Всё, теперь понял твою мысль.

Для крафта династи не нужна адена, нужны ресурсы, рецепты, куски. Все делается спойлером и квестами, а денег-то как раз почти и нету наличных - уходят на крафт s сосок, спирит оры и т. п. расходные материалы. Конечно, топ кланы могут позволить себе купить кх и за 500кк, только нет в этом особого смысла, так как захватываемые кх получше будут.

Вот теперь и мне все понятно. Выше кто-то писал, что 50кк, а если 500 - то это уже не мелочь.

Всё, теперь понял твою мысль.

Для крафта династи не нужна адена, нужны ресурсы, рецепты, куски. Все делается спойлером и квестами, а денег-то как раз почти и нету наличных - уходят на крафт s сосок, спирит оры и т. п. расходные материалы. Конечно, топ кланы могут позволить себе купить кх и за 500кк, только нет в этом особого смысла, так как захватываемые кх получше будут.

А смысл крафтить ы80 оружие вообще? Ы грейд пухи, предполагаю, гораздо легче тут пока что делаются, остается только атрибут запихнуть и са вкачать. Потом можно спокойно вкачивать лвл, делать династи армор и идти в грани, как минимум в площадь раз в день, мб даже в востоке качаться, если 3-4 пака будет ходить, династи и дропом немало будет, да и за лепестки можно будет опять же броню делать.

А смысл крафтить ы80 оружие вообще? Ы грейд пухи, предполагаю, гораздо легче тут пока что делаются, остается только атрибут запихнуть и са вкачать. Потом можно спокойно вкачивать лвл, делать династи армор и идти в грани, как минимум в площадь раз в день, мб даже в востоке качаться, если 3-4 пака будет ходить, династи и дропом немало будет, да и за лепестки можно будет опять же броню делать.

HETY фантом не кравтила, она его выбила   :)

Изменено пользователем fedynia

я нуп, конечно..но нафиг берут КХ на других площадках?  при сливе рес в КХ  при КВ 0,5%...а тут варов нет, так что КХ и даром никому не нужен... ..

з..ы. кста..кто там главный? ДД ? я вырасту большой и буду вам бросать односторонку перед тем что б убить (что б не стать ПК) убью и буду вар снимать...готовьтесь ))))

я нуп, конечно..но нафиг берут КХ на других площадках? при сливе рес в КХ при КВ 0,5%...а тут варов нет, так что КХ и даром никому не нужен... ..

з..ы. кста..кто там главный? ДД ? я вырасту большой и буду вам бросать односторонку перед тем что б убить (что б не стать ПК) убью и буду вар снимать...готовьтесь ))))

cray.gif

пс: haha.gif

я нуп, конечно..но нафиг берут КХ на других площадках?  при сливе рес в КХ  при КВ 0,5%...а тут варов нет, так что КХ и даром никому не нужен... ..

:D:D:D

• 4 недели спустя...

Привет всем, не уверен, что пишу по адресу, но всё же спрошу:

1. Тут действительно нет никакого доната(адены, шапок с бонусами и т.д.) или это только слова?

2. Я играю как раз с С4. Но, на сколько я помню, при смерти от моба ничего с меня никогда не падоло. Кажется такая тема работала только для ПК. И собственно вопрос: как часто будут падать пухи/шмот при смерти?

Привет всем, не уверен, что пишу по адресу, но всё же спрошу:

1. Тут действительно нет никакого доната(адены, шапок с бонусами и т.д.) или это только слова?

2. Я играю как раз с С4. Но, на сколько я помню, при смерти от моба ничего с меня никогда не падоло. Кажется такая тема работала только для ПК. И собственно вопрос: как часто будут падать пухи/шмот при смерти?

1. Открытого нет.

2. Очень редко. В основном падают кольца, серьги или портянки. Хотя слышал как челу с первого раза "повезло" на тарбар под дионом)))).

Изменено пользователем virusnet

Oo А поподробней?

А поподробней: даже если и есть, никто не узнает, поэтому и "открытого нет"...

Изменено пользователем kotago

Oo А поподробней?

Глупо задавать такие вопросы. Как минимум этим пользуются приближенные императора.

1. Открытого нет.

Глупо задавать такие вопросы. Как минимум этим пользуются приближенные императора.

Глупо отвечать таким образом, если потом нечего добавить по теме.

Твой ответ автоматически вызывает подобный вопрос.

Изменено пользователем Animator

Продолжаем играть в намеки? Если что-то знаешь, говори как есть, не стесняйся.

(Пароли, имена, явки :ph34r:)

Я изначально прекрасно понял чего ты хочешь от меня. Какие явки, имена, пароли сними розовые очки.

P.S. Хотел много чего написать, но не буду, потому что это уже обсуждение действий администрации.

Кстати про донат, я к нему отношусь даже положительно, потому что это касается непосредственно самого сервера и его дальнейшее развитие. К примеру сегодня на всех серверах пинг 70-90, а на прайме 170-210, вот с таких мелочей все и начинается (это не сопли).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...