xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) чушь (в смысле: позволю себе с вами не согласиться , сударь) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем xyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне видее какая экономика на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне видее какая экономика на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не скажу что тот же веспер на х3 халява, также и с остальными шмотками 84 грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На х3 вроде бы манор есть,в отличии от наших нищебродов..... а значит все доступнее априори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не скажу что тот же веспер на х3 халява, также и с остальными шмотками 84 грейда на рынке всё есть, нафармил денежку и купил, проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStar2 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дело не только в маноре а в частности в онлайне, рынок намнога насыщенее чем на прайме но это пока что экономика не убита, как на х5 там после обьединения караул что тварилось, помню когда аргос открывали я играл на хардине я продал все шмотки и купил на них 500 голдов и в частности так многие поступили всё скидывали в короткие сроки что бы успеть закупится голдами, в результате чего цены то взлетали то падали асортимент на рынке был колосальный, за 60 на аргосе поставил па на год и играл потом когда открыли х10 я ушол туда но не проиграл там долга и ушол на обьединённый х5 и у меня там с 2 серверов были куча всего и персов и шмоток теже голды я покупал на хардине по 20-25кк а после обьединения они уже стоили 50+. не, если играешь ради того чтоб просто поиграть (провести время с удовольствием) то как-то сильно и не стремишься догнать и перегнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всё конечно зависит от класа если конём на париках или гномом можно это зделать быстро а если ты к примеру свс в одного тяжко будет фармить и качатся, и не то что бы тяжко просто нудно а это уже не игра в удовольствие. конечно, все зависит от многих факторов вплоть с кем играешь, на каких левелах да и понятие удовольствия у всех разнятся кому и в соло задротить тоже удовольствие в основном новичку который первый раз играет и не видел другой игры.Потом конечно удовольствие становиться в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStar2 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эх открыли бы новый серв с рейтами х2-3 без даната, только не такие как нынешний х3 и х5 х10 а такой что бы книжки для скилов покупать нада было что то выбить а то с нынишними хрониками уже не над чем думать не нада, обычно серва по осени открывают будем надеется что этот год не будет исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Эх открыли бы новый серв с рейтами х2-3 без даната, только не такие как нынешний х3 и х5 х10 а такой что бы книжки для скилов покупать нада было что то выбить а то с нынишними хрониками уже не над чем думать не нада, обычно серва по осени открывают будем надеется что этот год не будет исключением и весь прайм туда перенести) да!!!!))) мы будем богами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStar2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 помнится мне хотял я на прайме начать играть 2 часа побегал и передумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 помнится мне хотял я на прайме начать играть 2 часа побегал и передумал ))) почему? халявы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStar2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не в холяве дело, просто я люблю играть в линейку когда многое востребавано, тоесть выбитые книжки походы на рб крафт и так далее в этом плане прайм меня устраивал в полной мере но рейты х1 это не для меня, иначе говаря если бы прайм был хотя бы х3 то я бы начал тут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На старте было очень интересно, пати всегда можно было найти, фан на всех спотах начиная с мишек у диона, за книжки под ивори массовые бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStar2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот это то что нужно на х5 тут помню фан на старте был тока на квест итемах на 1 2 профу потом тупо все по инстам резбрелись и всё, фан был тока на осадах и тв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 только на х1 такой нескончаемый фан длился ну может первые пол года, а на х5 за неделю все бы переросли и по инстам разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 х1 настоящий задротский сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 причем единственный настоящий задротский сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 причем единственный настоящий задротский сервер... я на ц4 помню раньше месяц на рб качался до 52-го... Во дела то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я помнб на с4 на х1 (на самом деле х0.7) кач был долгим) только через год появились первые Ы пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я на ц4 помню раньше месяц на рб качался до 52-го... Во дела то... не я имел в виду щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю Рому (Белкаа) и Аделаиду (Амфитамин) с свадьбой в реале!!! Мои самые искренние пожелания молодым уже 4 свадьба в реале у Ярославских! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, я на мелкена С3, почти год СХ до 40лвл качал.. ИМХО: Дело не в скорости кача и не в покупных плюшках... на одном придорожном камне в Тибете говорят написан следующий вопрос: Научились ли вы радоваться препятствиям? Мы не ценим то что нам легко достается... Как говорится: Легко пришло - Легко ушло... На самом деле "респект и уважуха" админам которые создали такую "тихую гавань" где нельзя "донатить" пусть Доны идут на всевозможные пвп серваки где ВМЗ нагибаторы и прочие любители блеснуть "крайней плотью" меряются своими кошельками... Спасибо Прайму за приятную дружескую компанию последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Весь срачик последних двух страниц перенесен сюда /index.php?showtopic=90868&st=2520#entry4204378">http://forum.asterio...20#entry4204378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения