Tassadar Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Может я чего не понимаю, но почему у нас свободны все покупаемые кланхоллы в городах? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Может я чего не понимаю, но почему у нас свободны все покупаемые кланхоллы в городах? видимо девид блейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Офигенно содержательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Может я чего не понимаю, но почему у нас свободны все покупаемые кланхоллы в городах? Просто лолКХ стоит 50кк - ето Топ А сет или А пуха . Да и врятли ктото хочет каждие 20 мин бегать на ребаф , когда есть жывой сапорт. Только на Прайме - КХ ето не престижно , а тупой способ спалить адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вообще у ДД и Лиги были КХ на Прайме. Ну и как уже сказали, КХ - дорогая роскошь. Никому не нужно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Это захватываемые кх, их не надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Это захватываемые кх, их не надо покупать Первый раз играю на серваке где никому не нужны кх в Адене или Годдарте. 50кк - это разве деньги для топ клана? А пуха, А сет, там уже Династи пухами в хиро-чат светят )). Странная ситуация честно говоря. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тут они 500кк стоят, а не 50. Какие династи пухи, ты сервером ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тут они 500кк стоят, а не 50. Какие династи пухи, ты сервером ошибся? HETY шифтовала династи фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тут они 500кк стоят, а не 50. Какие династи пухи, ты сервером ошибся? 2 династи фантома вроде на серве. Один по крайней мере точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У нас тож много чего просто лвлом еще не вышли, че раньше времени палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну есть династи пухи ли нет, все равно продавать то некому, не в магаз же, так что стоимость значения не имеет в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кто ж их продавать будет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кто ж их продавать будет? Оо Я о том, что на данный момент кх за династи пуху не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всё, теперь понял твою мысль. Для крафта династи не нужна адена, нужны ресурсы, рецепты, куски. Все делается спойлером и квестами, а денег-то как раз почти и нету наличных - уходят на крафт s сосок, спирит оры и т. п. расходные материалы. Конечно, топ кланы могут позволить себе купить кх и за 500кк, только нет в этом особого смысла, так как захватываемые кх получше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот теперь и мне все понятно. Выше кто-то писал, что 50кк, а если 500 - то это уже не мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всё, теперь понял твою мысль. Для крафта династи не нужна адена, нужны ресурсы, рецепты, куски. Все делается спойлером и квестами, а денег-то как раз почти и нету наличных - уходят на крафт s сосок, спирит оры и т. п. расходные материалы. Конечно, топ кланы могут позволить себе купить кх и за 500кк, только нет в этом особого смысла, так как захватываемые кх получше будут. А смысл крафтить ы80 оружие вообще? Ы грейд пухи, предполагаю, гораздо легче тут пока что делаются, остается только атрибут запихнуть и са вкачать. Потом можно спокойно вкачивать лвл, делать династи армор и идти в грани, как минимум в площадь раз в день, мб даже в востоке качаться, если 3-4 пака будет ходить, династи и дропом немало будет, да и за лепестки можно будет опять же броню делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А смысл крафтить ы80 оружие вообще? Ы грейд пухи, предполагаю, гораздо легче тут пока что делаются, остается только атрибут запихнуть и са вкачать. Потом можно спокойно вкачивать лвл, делать династи армор и идти в грани, как минимум в площадь раз в день, мб даже в востоке качаться, если 3-4 пака будет ходить, династи и дропом немало будет, да и за лепестки можно будет опять же броню делать. HETY фантом не кравтила, она его выбила Изменено 10 июня, 2010 пользователем fedynia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 HETY фантом не кравтила, она его выбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zender Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я нуп, конечно..но нафиг берут КХ на других площадках? при сливе рес в КХ при КВ 0,5%...а тут варов нет, так что КХ и даром никому не нужен... .. з..ы. кста..кто там главный? ДД ? я вырасту большой и буду вам бросать односторонку перед тем что б убить (что б не стать ПК) убью и буду вар снимать...готовьтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crixus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я нуп, конечно..но нафиг берут КХ на других площадках? при сливе рес в КХ при КВ 0,5%...а тут варов нет, так что КХ и даром никому не нужен... .. з..ы. кста..кто там главный? ДД ? я вырасту большой и буду вам бросать односторонку перед тем что б убить (что б не стать ПК) убью и буду вар снимать...готовьтесь )))) пс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я нуп, конечно..но нафиг берут КХ на других площадках? при сливе рес в КХ при КВ 0,5%...а тут варов нет, так что КХ и даром никому не нужен... .. з..ы. кста..кто там главный? ДД ? я вырасту большой и буду вам бросать односторонку перед тем что б убить (что б не стать ПК) убью и буду вар снимать...готовьтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Привет всем, не уверен, что пишу по адресу, но всё же спрошу: 1. Тут действительно нет никакого доната(адены, шапок с бонусами и т.д.) или это только слова? 2. Я играю как раз с С4. Но, на сколько я помню, при смерти от моба ничего с меня никогда не падоло. Кажется такая тема работала только для ПК. И собственно вопрос: как часто будут падать пухи/шмот при смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Привет всем, не уверен, что пишу по адресу, но всё же спрошу: 1. Тут действительно нет никакого доната(адены, шапок с бонусами и т.д.) или это только слова? 2. Я играю как раз с С4. Но, на сколько я помню, при смерти от моба ничего с меня никогда не падоло. Кажется такая тема работала только для ПК. И собственно вопрос: как часто будут падать пухи/шмот при смерти? 1. Открытого нет. 2. Очень редко. В основном падают кольца, серьги или портянки. Хотя слышал как челу с первого раза "повезло" на тарбар под дионом)))). Изменено 11 июля, 2010 пользователем virusnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 1. Открытого нет. Oo А поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Oo А поподробней? А поподробней: даже если и есть, никто не узнает, поэтому и "открытого нет"... Изменено 11 июля, 2010 пользователем kotago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Oo А поподробней? Глупо задавать такие вопросы. Как минимум этим пользуются приближенные императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) 1. Открытого нет. Глупо задавать такие вопросы. Как минимум этим пользуются приближенные императора. Глупо отвечать таким образом, если потом нечего добавить по теме. Твой ответ автоматически вызывает подобный вопрос. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кому политика... а кто просто играет... Да, тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Продолжаем играть в намеки? Если что-то знаешь, говори как есть, не стесняйся. (Пароли, имена, явки ) Я изначально прекрасно понял чего ты хочешь от меня. Какие явки, имена, пароли сними розовые очки. P.S. Хотел много чего написать, но не буду, потому что это уже обсуждение действий администрации. Кстати про донат, я к нему отношусь даже положительно, потому что это касается непосредственно самого сервера и его дальнейшее развитие. К примеру сегодня на всех серверах пинг 70-90, а на прайме 170-210, вот с таких мелочей все и начинается (это не сопли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения