Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не капли в рот не сантиметра сам знаешь куда1!! в опу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я против 2-ух окон. ДАЕШЬ 1 ОКНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я против 2-ух окон. ДАЕШЬ 1 ОКНО!!!!! 2 окна норм, но не больше, и не за шилины всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я против 2-ух окон. ДАЕШЬ 1 ОКНО!!!!! конешно если ты какойто попсовый хавк\ее или бд тебе пати найдется а я если я хочу гнома ? 2 окна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пицот окан за стопицот рублёф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если ты хочешь гнома то у тебя траблы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если ты хочешь гнома то у тебя траблы Гномо-педофилы тоже люди > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если ты хочешь гнома то у тебя траблы просто я сначала делаю гномов собираю весь необходимый шмот (за одно и бафера поднимаю норм) а потом уже создаю основу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 конешно если ты какойто попсовый хавк\ее или бд тебе пати найдется а я если я хочу гнома ? 2 окна будет если не будет крафтеров траблы будут у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мля как же задолабали флудильщики...народ вы можете тупо писать по теме???? И любители х3 эпилога и выше,хватит прогнозировать что будет на сервере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мля как же задолабали флудильщики...народ вы можете тупо писать по теме? И любители х3 эпилога и выше,хватит прогнозировать что будет на сервере!!! и правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мля как же задолабали флудильщики...народ вы можете тупо писать по теме???? И любители х3 эпилога и выше,хватит прогнозировать что будет на сервере!!! какие твои предложения-соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я не собираюсь что-то прогнозировать,мне нравится сама идея сервера,прям моя мечта,и собираюсь здесь играть вместе со своим кланом!и мне как-то пофиг на чьето мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я не собираюсь что-то прогнозировать,мне нравится сама идея сервера,прям моя мечта,и собираюсь здесь играть вместе со своим кланом!и мне как-то пофиг на чьето мнение!!! тут тема предложений что еще добавить можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 окна должны быть , кто за?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 конешно если ты какойто попсовый хавк\ее или бд тебе пати найдется а я если я хочу гнома ? 2 окна будет Я тоже гнома буду качать скорее всего, но я все-равно против 2-ух окон. ЗЫ мб СВСа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 окна должны быть , кто за?.. не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По поводу предложений- можно было бы врубить кошку мисс квин,хотя она из интерлюда,которая дает каждом персу на 5 лвле купон на лоу нг пуху,и на 20 лвле купон на лоу д пуху,это хоть как-то облегчит жизнь на ранних порах) P.s. я за два окна!!! так есть необходимость качать основу+крафтера на клан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 платные ТП это наверно за зря. Вы так заранее всех евреев распугаете от серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По поводу предложений- можно было бы врубить кошку мисс квин,хотя она из интерлюда,которая дает каждом персу на 5 лвле купон на лоу нг пуху,и на 20 лвле купон на лоу д пуху,это хоть как-то облегчит жизнь на ранних порах) Вся прелесть в том что облегчать тут ничего не надо, задумка такая, чтоб все ручками делать :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вся прелесть в том что облегчать тут ничего не надо, задумка такая, чтоб все ручками делать :Р да задумка хороша...просто над еще вспомнить как насобирать денег на Д пуху....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 причом тут украинцы ? ахах троль-тролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати, проблема паравозов решена радикальным способом: если дагер привел мобов, и использовал Fake Death, то мобы не нападут на игроков, качающихся рядом, а спокойно уйдут к себе домой (если их не трогать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Админ было бы не плохо как откроют серв хоть на недельки 2 запустить эвент типо новогоднего типо собираешь 10-20 итемов которые с мобов валяца меняешь их на шадоу пуху или еще на разную дребедень) на которая на 4 часа(не обязательно чтоб была точеная) или на паки сосок к примеру) по рангу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на с1 на х1 фармили орфена с д пушками все в д , кто с бафом кто без , тупо зерг людей 75++, кому повезло были ц пушки(выбили или еще чет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 платные ТП это наверно за зря. Вы так заранее всех евреев распугаете от серва. Ну для евреев можно сделать скидку, но только если они придут в офис и докажут принадлежность к евреям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну ТП впринципе можно и правда сделать бесплатно, или хотя бы снизить в 2 раза) и название серверу Hardcore\Hardstyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 - топ Д все-таки в Гиране оставить, а то совсем уж уныло - аугментированая вещь не должна дропаться, тогда даже самые мелкие камни будут востребованы - наладить судоходство - мастер Тома пусть опять путешествует - и пока нет ответа, как будет работать офлайн-торговля, если за сильверы, то прощай идея бездонатного сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жаль, как же так, с4 и без паравозеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 - топ Д все-таки в Гиране оставить, а то совсем уж уныло - аугментированая вещь не должна дропаться, тогда даже самые мелкие камни будут востребованы - наладить судоходство - мастер Тома пусть опять путешествует - и пока нет ответа, как будет работать офлайн-торговля, если за сильверы, то прощай идея бездонатного сервера по поводу томы уже писали... он путешествует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.