Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

Ну сделайте с4, в чем проблема?

Они морально устарели,во всех смыслах этого слова.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Они морально устарели,во всех смыслах этого слова.

классика, чо.

не. я на гнома вернусь если че. хороший ник в запасе есть, применить только не к кому было... :blush:

На крафтера надеюсь?))) если да - мы зохватим аден за 3 недели))

классика, чо.

Которой полно. Нужен эксклюзив, которого ещё некто не видел.

Это уже где-то говорилось или я пропустила, на какой машине стоит сервер?

Которой полно. Нужен эксклюзив, которого ещё некто не видел.

Вы видели хоть один "экслюзивный" в плане изменений сути игры сервер л2, который пользовался успехом?

ой :'

ЗЫ когда на с4 я в свежескрафченом ФП пошла выпендриваться перед мобами и они у меня его сразу отобрали... может не надо, а? :-[

Можно же отобрать обратно :)

чот я почитал списочек ))) наверн ПВ сделаю)) приходите в варку ребят))))

Вы видели хоть один "экслюзивный" в плане изменений сути игры сервер л2, который пользовался успехом?

Не существует сервера java с более совершенным ядром, чем наш. Может быть поэтому, все остальные затеи проваливались? :)

Дим,а можно хоть не так жестоко с дропом?) чтоб не 100% дропалось а шансово) ну как у нас со старой системой пк )

А что будет с бафами крафтера, цена на телепорт из гномской деревни в глудио, новыми телепортами которые внесли после с4, востановление маны у саппортов, пополнение маны у орков магов за удары по мобам и т.д.?? Это все останется или поменяют? 

А вы видели хоть один не офф сервер с онлайнов 7500?

А вы видели хоть один не офф сервер с онлайнов 7500?

Щог образца 2005 года не предлагать?

А что будет с бафами крафтера, цена на телепорт из гномской деревни в глудио, новыми телепортами которые внесли после с4?? Это все останется или поменяют?

Все скилы, бафы будут как на грация эпилог.

там некогда такого онлайна небыло акстись а если и был то рисованый 

Да и стоял там краденый оф. сервер.

Вы уж простите но в ц4 100% дропа при смерти никогда небыло, он был шансовым, порядка 20% что при смерти от моба оставишь шмотку, помню валакаса в варке дропнул,убивая вартага.. у нас с ним была гнка - кто быстрее добежит )

Вы уж простите но в ц4 100% дропа при смерти никогда небыло, он был шансовым, порядка 20% что при смерти от моба оставишь шмотку, помню валакаса в варке дропнул,убивая вартага.. у нас с ним была гнка - кто быстрее добежит )

А где написано, что мы сделаем 100% дроп?

это радует) Спасибо Дим )))

я правильно понял что будет лимит в 1 окно стоять?

Хм,а впрос с новы ми локациями как решили....например под Хейной...там всеми любимый квест на ресурсы был...а теперь 83 мобы стоят...на х1 этот квест очень даже нужен...имхо 

Хм,а впрос с новы ми локациями как решили....например под Хейной...там всеми любимый квест на ресурсы был...а теперь 83 мобы стоят...на х1 этот квест очень даже нужен...имхо 

Так все квесты сохранены. Старые мобы переселены в локацию над Heine. Стало даже удобнее, пешком из Heine а не из Giran.

КАК ЗАПУСТИТЬ С1 НА Windows 7!?

p.s ди а слип у магов будит так же откатыватся как на С4? и настанет эра спс и некров!токо теперь им будут противостоять берсы и СБ :D

P.s МАЛО СМАЙЛОВ! ))))

мобы насколько мне известно были перенесены под хейн

КАК ЗАПУСТИТЬ С1 НА Windows 7!?

p.s ди а слип у магов будит так же откатыватся как на С4? и настанет эра спс и некров!токо теперь им будут противостоять берсы и СБ :D

P.s МАЛО СМАЙЛОВ! ))))

Повторяю, все локации и скилы будут как на Эпилоге!

и я о том же, battles for glory мож новый сделаем?

Не существует сервера java с более совершенным ядром, чем наш. Может быть поэтому, все остальные затеи проваливались? :)

нубам которые только начинают играть в л2 пофиг на "платформы" и т.п. они будут играть там где больше разного контента, где есть чем заняться, а не мободрочить накапливая на норм ц пуху которую никто не будет точить, хотя уже давно можно было бы юзать такую же "комон"

Все скилы, бафы будут как на грация эпилог.

уж на то пошло, это уже и не "классика" которую, как я понял хотят воплотить, уже микс с4 (эталонного для создателей сервера) и эполога, капец.

уж на то пошло, это уже и не "классика" которую, как я понял хотят воплотить, уже микс с4 (эталонного для создателей сервера) и эполога, капец.

+1 яб вобще убрал куриц и скилы эпилога!и тода я бы 100000% пошел на х1 inlove2

Я конечно всё понимаю, но:

1.Не нашел даты вайпа\офф. открытия, думаю скоро, т.к. очень долго ждать тест высокоуровневых примочек на х1 на уровне геймеров, ну если конечно сами ГМы не тестируют рисованными персами.

2.В принципе с основными изменениями администрации соглашусь, очень хочется вернуться в прошлое имея за основу грацию эпилог. Единственное смущает отсутствие 30 тряпок.

Из всех комментариев Администратора у меня возникает еще пару волнующих вопросов: Из каких хроник будет взята и реализована система скилов, какой будет макс. уровень, ну и до кучи хотелось бы узнать, что вообще у нас от грации эпилог на х1 останется, либо наоборот от предыдущих хроник добавится.

И вообще, мне кажется, если вводить какие то эксклюзивные изменения, то нужно думать, что вычеркнуть ненужного\изуродованного корейцами из существующих хроник, либо на платформе предыдущих хроник что либо добавить нового; А здесь получается убираем с грации эпилог одно, добавляем с С4-С5 другое, итого полная каша получается, а это не есть логично.

..обсудим?

чем же хуже полный с4 с графикой, локациями, скилами как на грации эпилог, чем обычный с4?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...