aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ога, и ты с каждого из них голосовал :D :D :D Ты на дебилов чтоль рассчитываешь? Ну картинку то для каждого перса вводил, или там мега-робот сидел? Человек часами зарабатывал топ позицию для сервера, а ты вот так вот... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ога, и ты с каждого из них голосовал :D :D :D Ты на дебилов чтоль рассчитываешь? нет, не расчитываю. Знаю, что администрация адекватна, потому и создал тему. 8 лет в армии, дослужился до командира роты, могу позволить себе использование ресурсов ВС в своих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нет, не расчитываю. Знаю, что администрация адекватна, потому и создал тему. 8 лет в армии, дослужился до командира роты, могу позволить себе использование ресурсов ВС в своих целях. Так за тебя солдатики чтоль голосовали?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Выдержки из правил, прямо или косвенно имеющие отношение к делу: 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. 5. Игровой процесс: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. 9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям: * 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. * 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. * 9.3 Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта. * 9.4 Временный бан аккаунта. * 9.5 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей находящихся на учётной записи. * 9.6 Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определённого IP или группы IP. Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Представляю себе такое зрелище, командир отдает солдатам приказ идти голосовать в топе л2 за астериос, по аккаунту на каждого... А чаров качать вы не заставляете в армии еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ребят, дедовщина налицо!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Представляю себе такое зрелище, командир отдает солдатам приказ идти голосовать в топе л2 за астериос, по аккаунту на каждого... А чаров качать вы не заставляете в армии еще? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Выдержки из правил, прямо или косвенно имеющие отношение к делу: Еще есть вопросы? Не понятно, что именно качается данного случая и прямо и косвенно? Голосовать за 20 персов можно, а за 120 нет? Так педупредить надо, где лимит... Я могу и 500 персов качнуть 20 лвл. И буду голосовать за них целыми днями, чем мучаться с квестами на шмот, крафтить его с 30% шансом, лучше сразу поголосую и куплю готовый. Ведь это так и называется - "система бонусов", вот человек и получает свой бонус. И так же не было сказано даже сейчас, каое ограничение в голосовании? 20 персов, 40, 90? У меня вот 70+ персов, могу ли я голосовать за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Представляю себе такое зрелище, командир отдает солдатам приказ идти голосовать в топе л2 за астериос, по аккаунту на каждого... А чаров качать вы не заставляете в армии еще? будет лучше представляться, если пойдешь и послужишь по срочке так, ради эксперимента. Еще есть вопросы? с уставами никогда не спорил, просто, хотелось более тщательного рассмотрения данного дела. Сервер очень нравится, потому и пытаюсь отстоять свое право далее играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.