sabr Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пытаюсь войти на свои аккаунты, где пишет, что "заблокирован по собственному желанию", где "за использование запрещенных программ", где "за торговлю аккаунтами" Заблокированы все аккаунты, мои, жены и сына, что выходили из под нашего IP (всего 5 компов) Просьба администрацию более тщательно пересмотреть блокирование аккаунтов, т.к. ни одно из правил сервера не нарушали. Единственно, что, это много аккаунтов с одного IP (5 компов в сетке), но не думаю, что это нарушение. Заблокированные аккаунты: spb0001 spb0004 spb0003 004ppc004 007ppc007 008ppc008 olesynova traders001 traders003 renata01 006ppc006 003ppc003 002ppc002 001ppc001 renatag renata02 renata03 renata04 005ppc005 rulezhanter aldrserega rtteam agroso vishenka200 evgeniysarin rastishihka zarubin sindikatland giran7777 eonaflag sidoroff stivensson tomklansy robinzonesmit serafinity goticmovi rebinov hdaerwyek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 омг, без обид, но семья линейщиков^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ага еще брат играет с сыном, маньяки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Бан за злоупотребление голосованием. Вечный, снят не будет. 40000 монеток (минимум) это уже наглость. Общая стоимость всех вещей на аккаунтах я подсчитал на сумму 4.3ккк где-то. Неужели думал, что не заметим? Про сеть из 5 компов не придумывай, HWID был общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 в день голосуем не больше 1 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а в чем злоупотребление? Голосовали по честному, 1 перс = голосование. Без накруток или багов. Наоборот, при баге с голосованием, вам первыми сообщили об этом, когда бонус засчитывался бесконечно. http://forum.asterios.ru/index.php?topic=9378.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Голосовали по честному, 1 перс = голосование. Бгг, по честному- это 1 комп= 1 голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ди, а где запрещается в правилах голосовать 100 раз в день? Или где-то стоит ограничение на количество голосований? Вот ты мне сначала покажи, где такое написано, а потом говори про баны и нарушения! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Бгг, по честному- это 1 комп= 1 голосование А тебя что, зависть заела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ди, а где запрещается в правилах голосовать 100 раз в день? Или где-то стоит ограничение на количество голосований? Вот ты мне сначала покажи, где такое написано, а потом говори про баны и нарушения! > А ещё нигде не написано что игрокам можно морду бить (нельзя тока угрожать).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а в чем злоупотребление? Голосовали по честному, 1 перс = голосование. Без накруток или багов. Наоборот, при баге с голосованием, вам первыми сообщили об этом, когда бонус засчитывался бесконечно. 365 дней в году, в среднем по 2.5 монеты, 912 монет в сумме. Это если ежедневно в течении года, не пропуская ни дня. Но система HWID существует всего месяца 3-4, значит 120 * 2.5 = 300 монет на персонажа. Теперь давайте посчитаем, сколько у нас монет? 40000. Значит потребовалось бы около 130 персонажей, и голосовать ежедневно, на каждого. Скорее всего, использовался какой-то скрипт для автоматизации. Я неоднократно предупреждал - можете накручивать, но не наглейте. А этот случай уже выходит за всякие рамки приличия. Не обсуждается, бан снят не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Бан за злоупотребление голосованием. Вечный, снят не будет. 40000 монеток (минимум) это уже наглость. Общая стоимость всех вещей на аккаунтах я подсчитал на сумму 4.3ккк где-то. Неужели думал, что не заметим? Про сеть из 5 компов не придумывай, HWID был общий. Ди, а что не нравится то? зато столько плюсикоф в день на сервер астериос в топе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Куясе 40к монет Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ди, а что не нравится то? зато столько плюсикоф в день на сервер астериос в топе : Не в плюсиках счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А тебя что, зависть заела? В реале за такое сажают, у нас банят. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Куясе 40к монет Oo Скорее всего больше, просто раньше логи не велись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 365 дней в году, в среднем по 2.5 монеты, 912 монет в сумме. Это если ежедневно в течении года, не пропуская ни дня. Но система HWID существует всего месяца 3-4, значит 120 * 2.5 = 300 монет на персонажа. Теперь давайте посчитаем, сколько у нас монет? 40000. Значит потребовалось бы около 130 персонажей, и голосовать ежедневно, на каждого. Скорее всего, использовался какой-то скрипт для автоматизации. Я неоднократно предупреждал - можете накручивать, но не наглейте. А этот случай уже выходит за всякие рамки приличия. Не обсуждается, бан снят не будет. Хотя бы баны с основных снимите, фиг с ним с твинками и с деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не в плюсиках счастье. Ну не в этом дело, просто ты не предупреждал даже никогда, о " лимите " персонажей на которых голосовать с динамичного айпи один человек может так сказать...думаю было бы правильно сначало создать темку подобную, с предупреждением, или кофискацией части монеток, бан уж слишком жестоко для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хотя бы баны с основных снимите, фиг с ним с твинками и с деньгами... Убивайте фашистов, тока Гитлера пощадите!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хотя бы баны с основных снимите, фиг с ним с твинками и с деньгами... Конечно, можно ведь еще наголосовать Нет уж, бан по hwid, чтобы вообще зайти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В реале за такое сажают, у нас банят. В чём проблема? В реале таких как ты на кол сажают! А за что сажают то, объясни в чем юыли неправомерные действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну не в этом дело, просто ты не предупреждал даже никогда, о " лимите " персонажей на которых голосовать с динамичного айпи один человек может так сказать...думаю было бы правильно сначало создать темку подобную, с предупреждением, или кофискацией части монеток, бан уж слишком жестоко для первого раза. Еще скажи, что у них это вышло случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Бгг, по честному- это 1 комп= 1 голосование у меня в В.Ч. около 200 компов. Что не так? Скорее всего, использовался какой-то скрипт для автоматизации. Скрипт не использовался. Играем тут всего пол года. Все равно, при голосовании нужно вводить картинку. Просто, у меня в части, где служу, 255 возможных IP для голосования. Просьба, все-таки пересмотреть блокирование аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В реале таких как ты на кол сажают! Ты педик? оО А за что сажают то, объясни в чем юыли неправомерные действия? Если ты не видишь этого, то нам не о чём разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Конечно, можно ведь еще наголосовать Нет уж, бан по hwid, чтобы вообще зайти не мог. Хватит над человеком издиваться Вот еслиб л2топ ограничило голосование с одного компа, а не айпи..который в большинстве случаев не статический...было бы явным решением проблеммы. Еще скажи, что у них это вышло случайно. При чем тут случайность, я вабще клоню к тому, что нигде запрета не было о том, что создавать столько твинков 20+ лвла, и голосовать с динамичного айпи и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Конечно, можно ведь еще наголосовать Нет уж, бан по hwid, чтобы вообще зайти не мог. Му-ха-ха, так если несколько компов - всё равно ведь зайдёт... Но голосовать уже, думаю так не будет, так как страшнова-то что-то... А вообще, Ди, на первый раз можно было бы и простить, 3-4 перса разбанить. Ведь действительно не было чётко обговорено, сколько можно персов для голосования делать. Ты бан по ID оставь, просто персов разблочь, может там общеклановые бафферы были?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 При чем тут случайность, я вабще клоню к тому, что нигде запрета не было о том, что создавать столько твинков 20+ лвла, и голосовать с динамичного айпи и нельзя. Это невозможно, пол года по сотне раз голосовать вручную. Попробуй хотя-бы 1 день. А если не вручную, значит программой. Значит было нарушение правил, т.к. сторонние программы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Бгг, по честному- это 1 комп= 1 голосование у меня в В.Ч. около 200 компов. Что не так? Скорее всего, использовался какой-то скрипт для автоматизации. Скрипт не использовался. Играем тут всего пол года. Все равно, при голосовании нужно вводить картинку. Просто, у меня в части, где служу, 255 возможных IP для голосования. Просьба, все-таки пересмотреть блокирование аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у меня в В.Ч. около 200 компов. Что не так? Ога, и ты с каждого из них голосовал :D :D :D Ты на дебилов чтоль рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Это невозможно, пол года по сотне раз голосовать вручную. Попробуй хотя-бы 1 день. А если не вручную, значит программой. Значит было нарушение правил, т.к. сторонние программы запрещены. Оо. Сторонние программы запрещены при голосовании или при входе на сервер? Да и думаю, что не было никаких сторонних программ, просто голосовали вместе несколько человек. Почему можно качаться 4 часа, фармить а дену, а 4 часа разве нельзя голосовать и "нафармить" столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.