iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Зил над еще юзнуть, добежать, а тут берс просто летает от цели к цели, не теряя драгоценые 30 секунд дестракшн мода + лайт пасивка не режет хил так, как зил и тут вариант без танка с 3 берсами. И юзая зайца ты жертвуешь тем же оргом, бизоном или ястребом. Тебе не хватит 30 секунд даже со своим рашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не разрушай выдуманный мирок орков и танков)) попадая с солянкой на закена они знают кто там король, а тут какие-то недоберсы с рашами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Плюс ко всему они друг друга могут отклинсить при фире и дпсят больно даже без дс который улетает с 2 маг кансела. А у тира скок там дефа с зайцем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты что про талик говориш дестракшен который по 800 хп сливает здался тот талик, трансы хватит в которой базовые статы мелкие на хп Да и вообще не понятно за кем ты гнатся собрался если арба под ескейпом хз как ты берсом собираешся на раше её догонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я про мободроч ни слова не писала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 3к+ дефа под зайцем а причом тут мободроч? а то к лоргану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дискомфорта догнать арбу не ощущала, ей надо постоянное растояние и время отбежать. Да и пробить через уд берса тяжко с точкой -10% штрафа скорости. И дальше 1-2 крита от бафа джуда не живет. И еще хоть по самые гланды можно берсу урезать скорость бега, рашить он будет с такой же скоростью т.к. на скорость раша влияет скорость атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да тут я и не спорю про скорость с какой он рашыть будет, просто баф то как держать будеш ето не пвп серв де баф в альт+б берётся ну а в момент когда джудик баф тебе даст в ето время ещё уложытся надо, чтобы какбы етот баф не просрать не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 3к+ дефа под зайцем а причом тут мободроч? а то к лоргану) при том что баф джуда висит не долго, а орки огребают быстро и пользы приносят мало) вобщем этот баф для гладоберсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А так, поскольку никому не даны заряженые чары на лоу рейтах, тот же тир, дестер и прочие имеют вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 отгребают быстро? твои масухи по 700-800 улыбнули у форта при том что нет свса в пати де там твои биш с ее уже не ходят с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Про соло вариант я ни слова не писала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А так, поскольку никому не даны заряженые чары на лоу рейтах, тот же тир, дестер и прочие имеют вес. В заряд вложытся надо не так ли? А на это уйдёт время как некак ну глад гордится убил под бишом и ее тира с дестром на окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 отгребают быстро? твои масухи по 700-800 улыбнули у форта при том что нет свса в пати де там твои биш с ее уже не ходят с тобой? 700-800? да это наверное удары с меча были)) с джудом мои массухи 3-6к по заряженым бардам)) без джуда раза в 1.5 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Про соло вариант я ни слова не писала! ну я соло вариант и не расматривал просто если берс кататся будет за тем кто быстро бегает сопартийцы могут и не догнать так а де ты видел в том сообщение Slayer про джуда у форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мне нечего добавить на счет джуда и его играбельности с другими классами и место веса в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да даже если отбросить его бафы, максимум абилити стоит того чтоб взять это чудов в пати (если в пати много тех кто тратит 100500 мп в секунду). И даже пати не сильно маназависимое то у хилов намного больше свободы действий со 100% кларой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 9 целей, 9 рашей. Скока там раш мп жрет? Я на работе. Посмотреть не могу. И привет макс кларити, лайф форс, гх, мы на пвп, на фан, джуд с инвоком, биш с речкой, мы не бомжи. Я щас писала про пвп камальский пак, на осаде, в поле, дд в которых фактически не зависят от мп. А и еще эт, баночки на мп забыла, желтые магазиные талики дописать. Если биш рак, можно попросить соклана ее/ше кинуть ему макс клару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если биш рак, можно попросить соклана ее/ше кинуть ему макс клару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну а кому еще, тем более дамаги по дефу свыше смешные, а там +8-10 частями сет точки и эпик (ак, бай, валик, тарас, бзак) от 6+8. Про цп банки еще молчу, оверский цп на осаде от др.пака, про саблим, перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Срочно ищу ее/шые которая будет кидать мне максу по кд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А на мой сленг не обращай внимания если что, привыкла так называть что таликовый, что ее/ше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну а кому еще, тем более дамаги по дефу свыше смешные, а там +8-10 частями сет точки и эпик (ак, бай, валик, тарас, бзак) от 6+8. Про цп банки еще молчу, оверский цп на осаде от др.пака, про саблим, перо. ты о чем, у джудика есть максимум абилити, а оно помимо +10% атаки/матаки и силы хила, обладает еще и эффектом макс клары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот я и говорю, если биш рак. И не только у джудика который заменил бы в пвп мажорном паке, но и у сб в том же паке. З берса сб джуд свс бд биш пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 бедный биш сядит по мп быстро в таком составе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На хрониках где сабы были равны майнам инспектор был бы неплохим решением Но в наших реалиях он с фиксированым откатом, средне-хреновой(даже с учетом расточки) биже и броне и ацким откатом импульсов, является только сабом для фарма мобов ... На х55 где он 85 он еще чтото может... но не на лоу рейтах... ты о чем, у джудика есть максимум абилити, а оно помимо +10% атаки/матаки и силы хила, обладает еще и эффектом макс клары Не у сб или джуда ..... Это скилл рапиры с заточкой +4 и больше Этот триггер может и берс и арба выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А вот не надо недооценивать биша, как то до сих пор помню раков на зака собрала, половина по пути сдохло и ливнуло включая танка. Дошли я-фс, мой оконый бд, свс, бп мой оконый вк. Биш был с речкой, убили зака на 3 этаже за пол часа и у всех всегда было выше 50% мп. Тратил он мп тока на бд и свс и на хил. Ну а с учетом бущенности про заливку не может быть и речи с дд на автоатаке и ри. Юами, ты сначала опробую, а потом делись впечатлением, мнением при нужных условиях даже с 80 джудом. И кд не помеха, за 5 и выше минут как раз собирают косточки вары, прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да тут половина сервера танки и дестры и все они бегают в морае, глады-идиоты тоже кстате морай любят. Ну и потом все куры относительно ватные. Те же арбы падают с 2 плюх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И здесь такая профа как джудик умирает. Никто на него 6к и выше мастери тратить не будет и нет тех дд. Онли бомже стайлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 глад неочень ---00 МОЙРАЙ ТОП СЕТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.