Перейти к содержанию
Asterios

Анимация скилов.

AlAravi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хотелось бы поговорить об изменении анимации скилов, на старые. Очень хочется чтобы изменили у некроманта анимацию кости на старую похожую на винд страйк ( как в интерлюдии, с4 и тд.) она смотрелась намного лучше.))) очень благодарен буду за ответ. Ув. форумчане хотелось бы от вас услышать что вы хотели бы исправить в анимации скилов) ну и критику)

Новые хроники, новая анимация...

Я думаю никто менять не будет.

Да просто новее хроник уже не будет, и нужно делать все что нравится людям и брать лучшее от предыдущих, интерес к игре возрастет. я в этом уверен.

В 17.01.2013 в 08:51, AlAravi сказал:

Всем привет. Хотелось бы поговорить об изменении анимации скилов, на старые. Очень хочется чтобы изменили у некроманта анимацию кости на старую похожую на винд страйк ( как в интерлюдии, с4 и тд.) она смотрелась намного лучше.))) очень благодарен буду за ответ. Ув. форумчане хотелось бы от вас услышать что вы хотели бы исправить в анимации скилов) ну и критику)

Против.

чем винд страйк красивей теперешней кости?

Всем привет. Хотелось бы поговорить об изменении анимации скилов, на старые. Очень хочется чтобы изменили у некроманта анимацию кости на старую похожую на винд страйк

Тебе никто не запрещает нюкать виндстрайком. :lol:

В 17.01.2013 в 09:12, ZeeR сказал:

новая кость куда красивее старой

Угу. Новая анимация хоть приблизила отображение нюка к его названию. А не подобие белого плевка. :lol:

кость так то белого цвета если что а не красного и еще как клюв острая:)) ну хотя вы заигрались уже, что деформировались и до такой степени....

Мммм... Анмация винд-страйка лучше чем теперешняя кость? Действительно бред.

В 17.01.2013 в 08:57, AlAravi сказал:

Да просто новее хроник уже не будет

Да ладно?

мне интересно вы в шары долбитесь или как? я написал "похожа на винд страйк", а какие новые хроники будут? умник?

В 17.01.2013 в 09:08, AlAravi сказал:

заезжено все в том разница, одно и тоже,хочется разнообразия.

сам и отвтиел

старый белый винд страйк заезженый и для разнообазия его сменили на красную кость

В 17.01.2013 в 09:17, AlAravi сказал:

кость так то белого цвета если что а не красного и еще как клюв острая :)) ну хотя вы заигрались уже, что деформировались и до такой степени....

эта анимация лучше как по мне, ну по крайней мере так казалось, когда я переходил с ИЛа на ГЕ, сейчас как-то пох ).

Изменено пользователем iKiros

В 17.01.2013 в 09:40, AlAravi сказал:

мне интересно вы в шары долбитесь или как? я написал "похожа на винд страйк", а какие новые хроники будут? умник?

NCsoft выпускают новые дополнения к Lineage 2 каждые пол года. Возможно не прав или ошибаюсь, но все же из-за того что тебе не нравится анимация кости которая "похожа на винд-страйк" (без понятия к чему ты придрался, ибо стало красивее и понятнее что это кость) ее никто менять не будет. Факт.

В 17.01.2013 в 10:07, SweetLollipop сказал:

NCsoft выпускают новые дополнения к Lineage 2 каждые пол года.

В 17.01.2013 в 10:07, SweetLollipop сказал:

NCsoft выпускают новые дополнения к Lineage 2 каждые пол года.

Все анимации находятся в клиенте,а не на сервере. Сервер только подает команду какую анимацию использовать.

В 17.01.2013 в 11:01, canis сказал:

А ты сам думаешь прежде чем писать? Какое отношение этот сервер имеет к срокам обновлений хроник на NCsoft? :rofl:

В 17.01.2013 в 10:57, Eveless сказал:

Когда уже люди научатся думать, прежде чем писать. И не писать то, в чем не уверены. Если "каждые полгода обновления", то почему уже полтора года мы играем в ХФ? Ответ скрыт в слове "год".

Пальмалицо. Понимаешь, если обновление выходит (а оно выходит в Корее) мы в него совсем не скоро поиграем. Да и толк обновлять хроники так часто...

PS: цитирую: "Разработчики корейской компании NCsoft вновь дарят радость фанатам Lineage 2. Игра, с завидной регулярностью обновляющаяся каждые полгода, опять меняется. Естественно, в лучшую сторону." - взял с ru.4game.com

но мы как бы не руофф....

Изменено пользователем Yami

В 17.01.2013 в 10:57, Eveless сказал:

Когда уже люди научатся думать, прежде чем писать. И не писать то, в чем не уверены. Если "каждые полгода обновления", то почему уже полтора года мы играем в ХФ? Ответ скрыт в слове "год".

:blink:

В 17.01.2013 в 10:08, suRpr1Se сказал:

Бред, закройте тему.

даже добавить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...