QuentinBravo Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ПАЧИМУ Я НИ МАГУ ВЫЙТИ ИЗ ПАТИ НА ЗАКЕ ИЛИ В ЛАБЕ?! Я ХАЧУ КИДАТЬ НУБОВ НА ШМОТ!!!1111 АДМИН ВЕРНИ ЭТО ФИШКУ ЭТА ИГРАВОЙ МАМЕНТ!!! ладно шучу на самом деле проблема именно в фреи и фринте,кидалы выходят из пт в этих инстах и соберают дроп во время мультика,доделайте дело до конца плз раз начали ,или вообще тогда бы уже не брались,а то из половины инстов выйти можно а из других незя,нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 неужели если он один раз кинет его еще раз кудато возмут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пусть лучше делают нормальную работу приоритета подбора дропа членами ЦЦ. Невозможность выхода из пати на Фринте/Фрее это недостаток для сыгранных и стабильных ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пусть лучше делают нормальную работу приоритета подбора дропа членами ЦЦ. Невозможность выхода из пати на Фринте/Фрее это недостаток для сыгранных и стабильных ЦЦ. плевать я хотел,говорю как соло игрок) хорошо,пусть тогда дадут возможность отключать мульты,во первых их уже все видели миллион раз(я даже научился в такт двигать губами под голос фреи),а во вторых все останутся довольны,кроме кидал офкос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) пусть тогда дадут возможность отключать мульты Есть раздел предложения. Грамотную тему запили с опросом на тему ЗА/ПРОТИВ добавления в .cfg возможности отключать игровые видео заставки на РБ Изменено 16 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 плевать я хотел,говорю как соло игрок) хорошо,пусть тогда дадут возможность отключать мульты,во первых их уже все видели миллион раз(я даже научился в такт двигать губами под голос фреи),а во вторых все останутся довольны,кроме кидал офкос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Меня тоже приколола фраза про движение губами. Короче-слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я создавал уже тему про возможость отключения мувиков. Тролли не одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Самое главное как они тыряк когда идет мультик ? Где то прочитал, что надо подобрать момент релогнутся и когда заходишь в игру все мувик этот смотрят, а тому, кто зашел только что этот мувик не показывают. Возможности да и желания потестить ни разу не было . По этому однозначно надо пересматривать систему подбора лута или отключать этот мувик для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Самое главное как они тыряк когда идет мультик ? Где то прочитал, что надо подобрать момент релогнутся и когда заходишь в игру все мувик этот смотрят, а тому, кто зашел только что этот мувик не показывают. Возможности да и желания потестить ни разу не было . По этому однозначно надо пересматривать систему подбора лута или отключать этот мувик для всех. я тоже всегда так думал,но самое инетерсное то,что я не у одного персонажа не видел надписи ноу карер неразу,от моента захода в инст и до самого мульта Изменено 18 января, 2013 пользователем QuentinBravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пусть лучше делают нормальную работу приоритета подбора дропа членами ЦЦ а выходить пусть можно будет где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хочу выходить на заке, арбе нужны бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Самое главное как они тыряк когда идет мультик ? Где то прочитал, что надо подобрать момент релогнутся и когда заходишь в игру все мувик этот смотрят, а тому, кто зашел только что этот мувик не показывают. Возможности да и желания потестить ни разу не было . По этому однозначно надо пересматривать систему подбора лута или отключать этот мувик для всех. раскрою тайну великих кидал))) есть файлики которые содержат эти мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 раскрою тайну великих кидал))) есть файлики которые содержат эти мувикиокстись ....это скриптовые мувики... они рисуются клиентом в соответствии с командами сервера... А то что есть способы обойти, оно не радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть тема в ветке Предложений http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280794&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения