Перейти к содержанию
Asterios

Первый валик на объединённой медее

Mirovinger01

Рекомендуемые сообщения

Ты действительно не вникаешь в смысл моих постов или только делаешь вид что не понимаешь? Риторический вопрос так сказать. Потому что если первое то и раскладывание по полочкам не принесет плодов, а если второе то ты всеравно закончишь на "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА!!!"

да, кстати: играя на сервере ты поднимаешь онлайн, делаешь фан своим варам, им интересно играть.... То есть ты делаешь хорошее своим варам... если ты до конца следуешь своим принципам- ливни сервер, сделай варам худо!

Гиперболизация но зато к месту.

Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите!(с)

"Не покупайте, соски, не играйте, что б вары не фанились... а я - ололо, сменю три клана, и с варом кач потому, что весь из себя умный, нетривиальный, принципиальный ненофактор, а вы придурки " :) Да ты хоть сидалищем по дубу бейся, мне незачем вникать в глубину твоих глубин. Все, что мне надо - я вижу, все что хочу - скажу, и меня не инересуют твои болезненные гиперболизации абсурда, коими ты хочешь оправдать перед собой свое же существование.

Изменено пользователем Nivero

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ыыы..забегает холи на 2 секунды в говорилку маблу..крчит что-то холи днище или чо то..я так и не разобрал..И быстро сматывается с говорилки..Холи(Причмок) Ты какого фига без разрешения царя..по мабле бегаешь,иди в колокольчики звони и стой на голове))

Пы сы согласен с железносиськастой теткой Нив.И вообще все ни о чем..Наступит день и все ваши пиксели заберут админы))

"Не покупайте, соски, не играйте, что б вары не фанились... а я - ололо, сменю три клана, и с варом кач потому, что весь из себя умный, нетривиальный, принципиальный ненофактор, а вы придурки " :) Да ты хоть сидалищем по дубу бейся, мне незачем вникать в глубину твоих глубин. Все, что мне надо - я вижу, все что хочу - скажу, и меня не инересуют твои болезненные гиперболизации абсурда, коими ты хочешь оправдать перед собой свое же существование.

Ну я же не выдвигаю тут теорию про бескомпромиссный принципиальный вар на всех фронтах, вы же доводите это до фанатизма.... но к сожалению дальше форумной теории ваше дело не доходит. Брюзжать и плеваться посиживая в уголке это конечно смелый поступок, а вот выдвинуться и применить свою теорию на практике слабо?

А касаемо выделенного- с этого и надо было начинать а не приводить тут какие то с неба взятые аргументы. Только вот "Мне неважно твое мнение" уже давно неактуальная отмаза, какими бы ее словами не выражали

По-моему, я намекаю, что это не к тебе вопросы.

Я оказался не по зубкам начинающей тролльке? :)

Изменено пользователем Crownee

Ну я же не выдвигаю тут теорию про бескомпромиссный принципиальный вар на всех фронтах, вы же доводите это до фанатизма.... но к сожалению дальше форумной теории ваше дело не доходит. Брюзжать и плеваться посиживая в уголке это конечно смелый поступок, а вот выдвинуться и применить свою теорию на практике слабо?

А касаемо выделенного- с этого и надо было начинать а не приводить тут какие то с неба взятые аргументы. Только вот "Мне неважно твое мнение" уже давно неактуальная отмаза, какими бы ее словами не выражали

:facepalm: Зачатки логики и смысла, ауууу!!! Кто чего выдвигал? Ты САМ придумал и САМ довел до асбурда какую-то хрень, теперь на слабо эту хрень хочешь, чтобы кто-то воплотил в жизнь... Какие тут аргументы? У тебя приступ буйного бреда - у меня приступ фейспалма с твоего бреда.

Прочитай тред, василица-рукодельница... Девичья память- зло

Видимо ваша дискуссия создана не для такого ранимого мозга, каким являеться мой. :blink:

Изменено пользователем VenomX

Прочитай тред, василица-рукодельница... Девичья память- зло

Мои глубокие соболезнования твоему зрению и твоей девичьей памяти... Что далее?

анты вы поздравили кстати дт с валиком?) который ушел в пак, который там пару недель всего пробыл))

Нормуль понаписали :rolleyes: , хотелось бы прокоментировать некоторые моменты.

1) Оппозицию есть из кого делать, есть масса желающих быть в этой оппозиции. Но нормального лидера я лично не увидел (единственное только минимог пока не понятно?!) - в этом основная проблема.

2) ДД считать третьим сайдом или нет мнение у каждого мб своё, по крайней мере 2 флага и замок у них есть + есть стабильность, чего не видно у кланов с х3.

3) Валик выбитый пошёл не в пак корвина. В какой пак пошёл говорить не буду, если посчитают нужным сами скажут. Лично я считаю, что пошёл заслуженно. Но пак корвина в очереди - в скором времени и они будут вознаграждены.

4) Не совсем понятно чего так все трешат на кп корвина. Кто-то тут говорит что это хроники пачек, так вот корвин как раз думает прежде всего за свою пачку, за что ему большой +. Мы сразу после слияния заявили, что ищем в клан нормальный мили пак, это оказались они что тут такого? Нас этот пак устраивает - надеюсь с ними сложится долгая и плодотворная игра. Также могу сказать, что много ещё кто хотел вступить в клан. Не буду озвучивать, но там есть довольно любопытные личности с х3, а также целые паки. Тем не менее мы за интересную игру, поэтому набор в клан закрыт (за исключением донабора в кп, кстате в кп сполька требуется какой-то саппорт - тема есть в рекрутинге), так что делайте оппозицию - всё в ваших руках! Мы только за! :rolleyes:

Нормуль понаписали :rolleyes: , хотелось бы прокоментировать некоторые моменты.

4) Не совсем понятно чего так все трешат на кп корвина. Кто-то тут говорит что это хроники пачек, так вот корвин как раз думает прежде всего за свою пачку, за что ему большой +. Мы сразу после слияния заявили, что ищем в клан нормальный мили пак, это оказались они что тут такого? Нас этот пак устраивает - надеюсь с ними сложится долгая и плодотворная игра. Также могу сказать, что много ещё кто хотел вступить в клан. Не буду озвучивать, но там есть довольно любопытные личности с х3, а также целые паки. Тем не менее мы за интересную игру, поэтому набор в клан закрыт (за исключением донабора в кп, кстате в кп сполька требуется какой-то саппорт - тема есть в рекрутинге), так что делайте оппозицию - всё в ваших руках! Мы только за! :rolleyes:

просто представь ситуацию:

ДД воспляли духом, забустились, наточились, пришли на аден вынесли вас в хлам, забрали все флаги на гдд. на осаде пришли и помогли закоставать аден на какой-то другой клан.

вы понятно расстроены, думаете, как и что вы сделали не правильно, и думаете как на след. тв и осаде что-то сделать. но буквально через 4-5 дней пак (к примеру) гендольфа (или еще кого-то с кем вы вроде как норм играли все это время) ливает с клана и уходит не куда-то, а в то самое ДД, против которого вы бились и которому удалось таки вас победить. и вот этт гендольф(ник просто норм))) заявляет, что он ушел не за флагами и не к новому топ сайду, а придумывает нелепую причину. хотя на самом деле играет для кп и повел свое кп туда, где жопе теплее)

вот и скажи, как ты к этому отнесешься?_)

да никак..говно туды,говно сюды..круговорот,или канализация))

ыыы..забегает холи на 2 секунды в говорилку маблу..крчит что-то холи днище или чо то..я так и не разобрал..И быстро сматывается с говорилки..Холи(Причмок) Ты какого фига без разрешения царя..по мабле бегаешь,иди в колокольчики звони и стой на голове))

Пы сы согласен с железносиськастой теткой Нив.И вообще все ни о чем..Наступит день и все ваши пиксели заберут админы))

ты тупишь долго и по 5 минут и с духом собираешься чтобы ответить? слоупок-дедектед.

просто представь ситуацию:

ДД воспляли духом, забустились, наточились, пришли на аден вынесли вас в хлам, забрали все флаги на гдд. на осаде пришли и помогли закоставать аден на какой-то другой клан.

вы понятно расстроены, думаете, как и что вы сделали не правильно, и думаете как на след. тв и осаде что-то сделать. но буквально через 4-5 дней пак (к примеру) гендольфа (или еще кого-то с кем вы вроде как норм играли все это время) ливает с клана и уходит не куда-то, а в то самое ДД, против которого вы бились и которому удалось таки вас победить. и вот этт гендольф(ник просто норм))) заявляет, что он ушел не за флагами и не к новому топ сайду, а придумывает нелепую причину. хотя на самом деле играет для кп и повел свое кп туда, где жопе теплее)

вот и скажи, как ты к этому отнесешься?_)

Пак гендольфа уже сделал так однажды, свалив из дохнувшего топ сайда БС в ДТ) это еще тот бегунок - презираю - не вариант ваааабще)

Изменено пользователем яБудуЖить

Уважаемые! Вы завели дискуссию о ротации персонажей и паков. Раскрою вам небольшой секрет. Он заключается в том, что игра так устроена и межклановая ротация является важной составной частью. Если бы игра строилась без этой составляющей, думаю был бы хаос из кланов по 2-20 человек и функции смены клана вообще не было бы. Уйти из клана и(или) сменить его на другой - право каждого в игре и не противоречит правилам сервера, а причины и мотивацию для принятия такого решения, каждый определяет сам и отчитываться не намерен. Вы обвиняете пак Корвина в том, что он воспользовался своим правом? Разберитесь сначала с тем, что члены ваших кланов (кланов с х3) фармят 3 РБ в ЛоА с варами в пачках и ЦЦ, подумайте о том, какие нарушения функциональной экономической составляющей игры ломаете этими действиями, а потом сопоставьте права Корвина (отмечу, что весь пак пошел за ним не из-за того, что Корвин их паяльником пытал, а по собственному желанию) и ваши права на осуждение его действий и прав в данном предприятии.

P.S. В клане ДТ действует единая политика в отношении варов, изданная КЛом еще на х1: "Совместные действия с варами (двусторонними) являются нарушением политики клана. Любые подобные действия расцениваются, как предательство и приравниваются дезертирству. Действия с полу-варами (односторонние вары) не подпадают под вышеизложенные обвинения, т.к. последние приравниваются к мобам и НПЦ, тем самым не подпадают ни под одно ограничение"

Уважаемые! Вы завели дискуссию о ротации персонажей и паков. Раскрою вам небольшой секрет. Он заключается в том, что игра так устроена и межклановая ротация является важной составной частью. Если бы игра строилась без этой составляющей, думаю был бы хаос из кланов по 2-20 человек и функции смены клана вообще не было бы. Уйти из клана и(или) сменить его на другой - право каждого в игре и не противоречит правилам сервера, а причины и мотивацию для принятия такого решения, каждый определяет сам и отчитываться не намерен. Вы обвиняете пак Корвина в том, что он воспользовался своим правом? Разберитесь сначала с тем, что члены ваших кланов (кланов с х3) фармят 3 РБ в ЛоА с варами в пачках и ЦЦ, подумайте о том, какие нарушения функциональной экономической составляющей игры ломаете этими действиями, а потом сопоставьте права Корвина (отмечу, что весь пак пошел за ним не из-за того, что Корвин их паяльником пытал, а по собственному желанию) и ваши права на осуждение его действий и прав в данном предприятии.

P.S. В клане ДТ действует единая политика в отношении варов, изданная КЛом еще на х1: "Совместные действия с варами (двусторонними) являются нарушением политики клана. Любые подобные действия расцениваются, как предательство и приравниваются дезертирству. Действия с полу-варами (односторонние вары) не подпадают под вышеизложенные обвинения, т.к. последние приравниваются к мобам и НПЦ, тем самым не подпадают ни под одно ограничение"

Еще бы))) там валик и флаги, даже чемоданы наверно собрать не успели, скозанули мигом без смазки)))

кстате всея прайм наверно и односторонок на флаге валит мордой в пол.

кстате у нас думаю уже одобрено решение что кто качается с варами. будет получать вар)

русы и фаердрагоны думаю этому факту не будут рады)

Изменено пользователем яБудуЖить

Еще бы))) там валик и флаги, даже чемоданы наверно собрать не успели, скозанули мигом без смазки)))

указал уже:

Вы обвиняете пак Корвина в том, что он воспользовался своим правом? Разберитесь сначала с тем, что члены ваших кланов (кланов с х3) фармят 3 РБ в ЛоА с варами в пачках и ЦЦ, подумайте о том, какие нарушения функциональной экономической составляющей игры ломаете этими действиями, а потом сопоставьте права Корвина и ваши права на осуждение его действий, и прав в данном предприятии.

кстате всея прайм наверно и односторонок на флаге валит мордой в пол.

эти действия также отмечал:

Действия с полу-варами (односторонние вары) не подпадают под вышеизложенные обвинения, т.к. последние приравниваются к мобам и НПЦ, тем самым не подпадают ни под одно ограничение"

Изменено пользователем Тиморио

я тебе минимум 2х дт назову которые не против были с моим твином рифт\зак пойти. Давай не будем писать, то что на бумаге забывая, то что на деле.

а с момими твинками ходят..и говорят,раскачаюсь..в клан возьмут)))..Лень качать канину..Меняю ММ,на конятину 80+

Ой, я же сдал всех,как стеклотару,ща Зина..будет устраивать трибунал,и пытать паяльником,кто качался со мной..точнее с моим твинком)))

а с момими твинками ходят..и говорят,раскачаюсь..в клан возьмут)))..Лень качать канину..Меняю ММ,на конятину 80+

Ой, я же сдал всех,как стеклотару,ща Зина..будет устраивать трибунал,и пытать паяльником,кто качался со мной..точнее с моим твинком)))

Твой твинк является двусторонним варом? Есть какие-то доказательства этого предприятия или только аргументы?

я тебе минимум 2х дт назову которые не против были с моим твином рифт\зак пойти

1)Намерение не является фактом предприятия и не влечет к ответственности. 2)Твинк на тот момент являлся двусторонним варом?

Изменено пользователем Тиморио

и мне говорят..что только на руофе боты,а на астериосе их нет. А это что тогда???

Твой твинк является двусторонним варом? Есть какие-то доказательства этого предприятия или только аргументы?

1)Намерение не является фактом предприятия и не влечет к ответственности. 2)Твинк на тот момент являлся двусторонним варом?

мой твин..не двухсторонка..Но Зинаида..вам строго настрого запретила со мной кач,а вы нарушили её предписания..палить твинка не буду..я потом наскриню))

post-166206-0-67416900-1358323992_thumb.

мой твин..не двухсторонка..

Действия с полу-варами (односторонние вары) не подпадают под вышеизложенные обвинения, т.к. последние приравниваются к мобам и НПЦ, тем самым не подпадают ни под одно ограничение"

Твой твинк вообще NOCLAN следовательно не подпадает под ограничения.

Лол, могу скинуть пару скринов как ваш да2биш(как то так) и нфе фармят 7 рб в одном цц и стоя рядом с двухсторонками.

Я смотрю на форуме мы все такие принципиальные...

Лол, могу скинуть пару скринов как ваш да2биш(как то так) и нфе фармят 7 рб в одном цц и стоя рядом с двухсторонками.

Я смотрю на форуме мы все такие принципиальные...

Конкретно я - да, принципиален.

зей и анкой, все вопросы к ним, умник пункты мне тут перечисляет

у меня и твинкам людей с кв основ запрещён кач))))

"у меня и твинкам людей с кв основ запрещён кач))))"

Да-да, да-да. Молодцы ДТ. Добиваются своего путём, может быть, не совсем грамотным, но главное результат в этой игре) Всегда так было.

зей и анкой, все вопросы к ним, умник пункты мне тут перечисляет

у меня и твинкам людей с кв основ запрещён кач))))

тебе известны все персонажи в игре и кто ими управляет? ЦРУ? МИ6? КГБ? ФБР?

отмазы... твинков всех конечно не знает никто, но есть такие твины у которых хозяева известны всем)

зы. нфе и да9биш те еще ребята) запоздалый грац дт с их приобритением.

ззы. вы паку нфе валика то уже выдали?

Хипповская коммуна? Объясни, а то я не шарю в восьмидесятых...

Типа "всем пис, мы все братья. На пыхни чуток..." ?

Восьмидесятые характеризовались иными трендами, но суть ты уловил.

холивар это вар с холи(кста куда его потеряли? давно не видно), и он не угасает никогда=)

Не поминай)

Пестец, люди готовы лобызаться в десна и забывать про двусторонку на иснтансах, каче и трех РБ в лоа, но что-то шепчут про то, что врага не пристало достойно грацнуть с чем-то? :facepalm: Куда катится этот мир? Остановите, я сойду.

А мы все знали, что икстри привнесет свои двойные стандарты) Ну я это называю так, по крайней мере...

Это сейчас "нельзя так просто взять и вспомнить, откуда чар, сколько сменил хозяев, с кем срался, а с кем дружит, во что одет и какие подвиги совершал". А раньше-то почти все всех знали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...