T0rn4do Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Собственно, вопрос - зависит ли шанс получить монетки (от 0 до 5) от 1) уровня персонажа 2) Наличия у него профессии 3) наличия других персонажей на этом же аккаунте 4) ещё от чего-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нужно только попасть в 50 первых проголосовавших..? а как часто его обрабатуете чтобы начислять монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нужно только попасть в 50 первых проголосовавших..? а как часто его обрабатуете чтобы начислять монеты? нужно только проголосовать и ты через пару минут получишь 0-5 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нужно быть в игре, если я в игре то мне всегда монеты приходят, еще не разу небыло что-бы в игре монеты не приходили, хотя играю около месяца тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нужно быть в игре, если я в игре то мне всегда монеты приходят, еще не разу небыло что-бы в игре монеты не приходили, хотя играю около месяца тут) а у меня наоборот, нужно чтоб небыло никого на этом чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения