FlyingSpaghetti Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня ночью в Витчах вот такой мэн флагался под париками качающихся. И флагнувшихся маленьких лвлов персов сливал. Я не плачусь, а то полетят ща какашки, меня то он не слил, т.к. я на сабе свса был, пикой качался на паричках и уменя нет масс абилок, тока дебафы)) Просто не люблю и не понимаю таких людей, набивающих фраги на лоу лвлах. Данной темой доношу до его возможных друзей и сокланов о его приключениях в витчах)) Когда те, кого он слил пришли основами мстить он куда-то пропал, вот незадача.... ну да ладно, ему на совесть) P.S.: подскажите знающие плз, почему-то у меня перестал работать кк от пп при каче с 67 лвла свсом на париках пикой, в чем причина может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кошмар та какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 дети.. дети детидетидети.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOVen Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ггггггг, то наверное был супер -пал=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ггггггг, то наверное был супер -пал=)) ты тоже так начинал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не хватает еще фразы типа "Flagnis bomz" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня ночью в Витчах вот такой мэн флагался под париками качающихся. И флагнувшихся маленьких лвлов персов сливал. Я не плачусь, а то полетят ща какашки, меня то он не слил, т.к. я на сабе свса был, пикой качался на паричках и уменя нет масс абилок, тока дебафы)) Просто не люблю и не понимаю таких людей, набивающих фраги на лоу лвлах. Данной темой доношу до его возможных друзей и сокланов о его приключениях в витчах)) Когда те, кого он слил пришли основами мстить он куда-то пропал, вот незадача.... ну да ладно, ему на совесть) P.S.: подскажите знающие плз, почему-то у меня перестал работать кк от пп при каче с 67 лвла свсом на париках пикой, в чем причина может быть? Как мне помнится что бы сработал КК нужно получить 300+ урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ппц, никогда не понимал нытье таких как ТС Это линейка, друк мой, и здесь все заточено под драму. Все разрешено и морально, что не запрещено. Хочу лить малышей - буду. Не хочу - не буду. И не в этой игре вести разговоры о нравах Я допустим всегда поощрял слив слабых, причем беспощадно и по кд. Это их стимулирует и привносит свою перчинку в игру. Вся эта "псевдовзрослость" и "честная игра" копает могилу и превращает ладву в казуальное дерьмо. Изменено 10 января, 2013 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так прикольно поприкалываться одеть С грейд и пойти пофлагаться в 50+ каты))) когда ты уже 85 лвл))) а если качаешь твина там 20+ то лучше всего иметь 80+ перса на 2 окно если напали- сразу п....ы дал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 о май гад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я гладом так же делал, мб кто помнит)))) но меня туда позвали потому что там (в вичах) такой фигней страдали какие-то маги с вортексами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ыыыы Graf (ШК) с клана Пряники тоже позавчера в ДО бегал флагался об тех кто пикой парики ложат, и рядом ставал , и таким образом те лоу лвл флагались и он килл.. )))))))) походу шас те кто неможет пвп набить на равных нашли новый выход ) Изменено 10 января, 2013 пользователем AngelDeaths 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) это кто такие? а зачем зажимать контр на париках? или я опять пропустил какойто фикс ?) Изменено 10 января, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ыыыы Graf (ШК) с клана Пряники тоже позавчера в ДО бегал флагался об тех кто пикой парики ложат, и рядом ставал , и таким образом те лоу лвл флагались и он килл.. )))))))) походу шас те кто неможет пвп набить на равных нашли новый выход ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Та нафиг такой замороч! Это вообще писец! А ещё один прикольный способ допустим ты 85 танк одет в мр, одеваешь лук и на тебя смотрят все как на лучника, а луки же мясо... И тот же глад, тир, 76+ думаю киниться на лука)) да почти каждый киниться! Я так разводил в гц на верху) он только флаг ты сразу меч щит в руки и попер гасить)) я так бывало пробегу по гц и гдето +10 пвп особенно нравилось когда человека 3 в пати и под париком стрельнул все нафиг парик гаси лука, а танка сложно убить, тем более когда противника бьет парик мобов) ну это раньше так было... Щас в гц атт много кто бьет и персы однако сильные... Теперь так легко там не побегаешь, зато много других мест есть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Та нафиг такой замороч! Это вообще писец! А ещё один прикольный способ допустим ты 85 танк одет в мр, одеваешь лук и на тебя смотрят все как на лучника, а луки же мясо... И тот же глад, тир, 76+ думаю киниться на лука)) да почти каждый киниться! Я так разводил в гц на верху) он только флаг ты сразу меч щит в руки и попер гасить)) я так бывало пробегу по гц и гдето +10 пвп особенно нравилось когда человека 3 в пати и под париком стрельнул все нафиг парик гаси лука, а танка сложно убить, тем более когда противника бьет парик мобов) ну это раньше так было... Щас в гц атт много кто бьет и персы однако сильные... Теперь так легко там не побегаешь, зато много других мест есть!) а потом резко бсоитесь когда одиночка оказывается слишком силен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapamIIamIIam Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня ночью в Витчах вот такой мэн флагался под париками качающихся. И флагнувшихся маленьких лвлов персов сливал. Я не плачусь, а то полетят ща какашки, меня то он не слил, т.к. я на сабе свса был, пикой качался на паричках и уменя нет масс абилок, тока дебафы)) Просто не люблю и не понимаю таких людей, набивающих фраги на лоу лвлах. Данной темой доношу до его возможных друзей и сокланов о его приключениях в витчах)) Когда те, кого он слил пришли основами мстить он куда-то пропал, вот незадача.... ну да ладно, ему на совесть) P.S.: подскажите знающие плз, почему-то у меня перестал работать кк от пп при каче с 67 лвла свсом на париках пикой, в чем причина может быть? слыш умник ты тут дизинформацию не пиши. я качал твина в вичах. твинка и сапортов слило какое то тело (кстати тоже хай лвл). пришел твинко танком искать это тело. его не оказалось. а как все знают - флаганешься об твина или же сольешь , сразу приходит основа (или же в данном случае то тело которое мну слило). я не сливал никого там лоу лвла. ненадо фуфло толкать про какие то еще там пвп на нубах. в конечном итоге эта тактика выманила негодяя наружу. он был успешно обижен мной и я свалил оттудава танком. PS автору. если тебя уж так зацепил флаг от танка с асом в руке. то помоему сопли тут реально жуешь ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapamIIamIIam Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кстати да, если бы хотел разводить нубов в катах на пвп . я бы тупо оделся в А шмот. там был бы уже совсем другой разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ахаха, обиженные дети минусуют :DD пять минусов, и то не факт, что не больше. Чтобы вы просто понимали, мне ваши минусы, как комплименты))) Изменено 11 января, 2013 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а потом резко бсоитесь когда одиночка оказывается слишком силен ну знаешь когда ты 85 лв и у тебя хотябы 10%+ набито то бсое теряет смысл... Если ты не пк или тебя не валят вары чтоб их клан не получил очки... А так просто леч ну и пофиг) пусть радуется) пока я опять не пришел) то он меня то я его гдето час так бегали...)))) пока ждал его я кинулся на двоих он прибегает видит это все помогает мне убить тех двоих а потом мочит меня) короче он пришел пвп и я тоже) в итоге зашли в пати и пошли в до) а там понеслось)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это бред. пикой невозможно флаганутся под париками об флагнутого. другое дело Сагрить и тогда флаганешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ггггггг, то наверное был супер -пал=)) до твоего скила ему еще далеко :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 это бред. пикой невозможно флаганутся под париками об флагнутого. другое дело Сагрить и тогда флаганешься агр не работает если персонаж не твой вар или не флагнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingSpaghetti Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 слыш умник ты тут дизинформацию не пиши. я качал твина в вичах. твинка и сапортов слило какое то тело (кстати тоже хай лвл). пришел твинко танком искать это тело. его не оказалось. а как все знают - флаганешься об твина или же сольешь , сразу приходит основа (или же в данном случае то тело которое мну слило). я не сливал никого там лоу лвла. ненадо фуфло толкать про какие то еще там пвп на нубах. в конечном итоге эта тактика выманила негодяя наружу. он был успешно обижен мной и я свалил оттудава танком. PS автору. если тебя уж так зацепил флаг от танка с асом в руке. то помоему сопли тут реально жуешь ты Не знаю кого ты там искал, но ты четко флагался и вставал под пику, чтобы я флаг и ты меня кил. Но я на свсе был)) и у меня с пикой тока 4 цели бьется и нет масс абилок))) Да и тебя приходил народ основой искать, ты уже смылся, говорили, что ты их мелких слил под пикой через флаг. Мне до тебя до фонаря, кому надо тот сделал выводы. Сегодня крысишь на лоу лвлах фраги, завтра будешь крысить в инстах, еще и клан кинь затем. За этим и тема. Никаких соплей, делай что хочешь, это линейка, тут некоторые раскрывают свои таланты, которые жмут в реале. кстати да, если бы хотел разводить нубов в катах на пвп . я бы тупо оделся в А шмот. там был бы уже совсем другой разговор. Как вариант, да сам флагнулся, сам и виноват, как говорится твои проблемы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapamIIamIIam Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 уважаемый за такую подробную информацию попрошу скрины дополнительно выложить где стоят якобы основы , чьих твинков я якобы слил под пикой. вижу ты скринишь все и всех. давай вперед докажи что ты не балабол. смотрю ты на ровном месте создал интереснейшую тему. а все что ниже ты написал про крыс на лоу лвлах и кидание это тупо твои личные эротические фантазии. дополнительно добавлю, чтож ты даже ники своих твинков стираешь на скринах? помоему я тебя когдато сильно обидел и ты тупо решил фуфловой темой испортить репутацию данжеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ай да Паша!! Ай да засранец!!!))) Приколюсь сегодня в вт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.