l2qwerty Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я имею ввиду на 200 больше, чем с кости В общем, я не знаю что тебе ответить, если ты считаешь этот скил не нужным, можешь его не юзать ) Я его юзаю по откату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В общем, я не знаю что тебе ответить, если ты считаешь этот скил не нужным, можешь его не юзать ) Я его юзаю по откату. ну мне просто интересно почему ты его юзаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Когда вампирик в откате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну мне просто интересно почему ты его юзаешь Потому что у него не такой уж и маленький дамаг (особенно криты) и -50 резиста от дарка у противника это тоже не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вроде как дарк вортекс не -50 дарк а -30, юзабилен только ради снижения защитного атрибута, так что шанс можно одобрить, но юзать нет я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вроде как дарк вортекс не -50 дарк а -30, юзабилен только ради снижения защитного атрибута, так что шанс можно одобрить, но юзать нет я хз можно и на шанс т.к глум+вортекс и того -80 атт, да атакующий 350 (с дарк вейпоном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну мне просто интересно почему ты его юзаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Когда часы эт понятно там все в ход идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 можно и на шанс т.к глум+вортекс и того -80 атт, да атакующий 350 (с дарк вейпоном) а разве у некров нет заточки вампирика на + к тьме? он вроде раньше стакался с ДВ и был хороший дпс если еще дэбафы проходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я вортекс юзаю на олимпе когда на мне часики овера и его нужно убить =) да ну? Оо жесть го бан всем магам=) пока не порежут дагеров и дестеров буду юзать =))) глум 60 тьмы убивает =) так что хз как ты - 80 получил=)) 50 тьмы а разве у некров нет заточки вампирика на + к тьме? он вроде раньше стакался с ДВ и был хороший дпс если еще дэбафы проходили потестить конечно можно, хотя лично сам вариантов кроме как заточки на поглощение не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 потестить конечно можно, хотя лично сам вариантов кроме как заточки на поглощение не вижу стервочку знаешь? некра. вот он дамажил в своем говношмоте жесть как. вот у него была заточка на тьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на олимпе на тьму не вариант, в поле да можно, скорее даже нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну так я и говорю что это только вместе с ДВ и дэбафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 стервочку знаешь? некра. вот он дамажил в своем говношмоте жесть как. вот у него была заточка на тьму встречался пару раз, чуть не сдох) жесткий тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) грубая прикидка дамага 300 пуха+ 50 (дарк вип) + 50 (глум) + 30 (вампирик) = 430 430 + 50 (заточка скил на атрибут) + 30 (дарк вортекс) = 510 вариант когда 430 от тьмы не так страшен на самом деле у многих резиста от тьмы за 400, а вот второй вариант, буста тьмы это уже солидно дамаг гдето + 40% т.е вариант точить вампирик на атрибут тьмы скорее всего имеет смысл делать при максимальном бусте атаки тьмы Изменено 14 января, 2013 пользователем daho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 встречался пару раз, чуть не сдох) жесткий тип я больше удивился когда он мне шифтанул +6 бижу и шмот :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 денс берс длится 5минут 6 минут, если быть точным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я больше удивился когда он мне шифтанул +6 бижу и шмот :DD угу, бомж, но ппц прямой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) блин, очково чтото тестить тьму на олимпе =( птс жалько Изменено 14 января, 2013 пользователем МастерТвистер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну вобщем попробовал эту штуку, не впечатлило, дамаг остался тот же поможет только в случае если у кого то меньше 300 атт от тьмы, хз не видел таких =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 стервочку знаешь? некра. вот он дамажил в своем говношмоте жесть как. вот у него была заточка на тьму пойду проверю , потом отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пойду проверю , потом отпишу да там чисто атрибут зарешает только если у противника 300- атт тьмы тогда норм будет. Бил по 20тому танку у него резист 400 разницы не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) грубая прикидка дамага 300 пуха+ 50 (дарк вип) + 50 (глум) + 30 (вампирик) = 430 430 + 50 (заточка скил на атрибут) + 30 (дарк вортекс) = 510 вариант когда 430 от тьмы не так страшен на самом деле у многих резиста от тьмы за 400, а вот второй вариант, буста тьмы это уже солидно дамаг гдето + 40% т.е вариант точить вампирик на атрибут тьмы скорее всего имеет смысл делать при максимальном бусте атаки тьмы цифры, цифры, ещё более внушительными они выглядят при связке сх + некр: сх 320 атт ветра (с бафом) +сурик -50 атт, вортекс-20,глум некра -50,нюк точим на -50, веер в руки ждём бафа и того +60=550 p.s. хотя если некр +сб (дарк сурик) то 560 выходит да там чисто атрибут зарешает только если у противника 300- атт тьмы тогда норм будет. Бил по 20тому танку у него резист 400 разницы не заметил я в принципе так и думал что разницы небудет, да и тьмы щас у много кого 400+ Изменено 14 января, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 стервочка01? встречался в поле, бил его, ничё необыкновенного в дамаге не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 хороший гайд, + поставила, Володька молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да, кстати в продолжение темы про атрибуты, вроде как каждый скил имеющий стихийную атаку имеет встроенный атрибут соотв атаки 20, так что к тем цифрам можно добавить по +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да, кстати в продолжение темы про атрибуты, вроде как каждый скил имеющий стихийную атаку имеет встроенный атрибут соотв атаки 20, так что к тем цифрам можно добавить по +20 читай внимательней мы ж пишем скил +50, собственно сам встроеный атт + 30 от заточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 заточка +30 дает дополнительные 50, а не заточенный скил дает 20 изначально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 заточка +30 дает дополнительные 50, а не заточенный скил дает 20 изначально на понижение трибута да даёт 50, щас спецом на некра зашёл, скил +30 на атт даёт 30 к атаке атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я не про вампирик с заточкой на атрибут, я про то что каждый скил который имеет атрибутную атаку изначально имеет 20 атрибута атаки нужной стихии, если мы ранее написали что атака 450, то ее надо понимать как 470, к итоговой цифре прибавлять всегда 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.