WhiteP0WeP123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а где заточка скилов тактика и тд лс талики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) денс берс длится 5минут Изменено 8 января, 2013 пользователем Rich_Bitch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень много чего нету буду ждать новой редакции, а не демо версии П.С поменяй элегтю на ворпал некра на заставке для гайда а то как гей выглядит норм лицо а то шмот ржач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Володьке + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Никому ничего не читать...)) Через несколько часов допишу, решил попробовать создать тему в этом разделе, потому что когда уже сделал половину работы побоялся что не создастся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хрень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поставил +,хоть оно мне и не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) много картинок поставил + сакр магу лучше .....и берс у нас 5 мин длица да и от сабов брать м деф на мага совсем не ок... Изменено 8 января, 2013 пользователем Onti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 норм некр. пвпшились как то правда я в дк был хД но всеравно прямой. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 +автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 много картинок поставил + сакр магу лучше .....и берс у нас 5 мин длица да и от сабов брать м деф на мага совсем не ок... Т.е. разброс в дамаге по-твоему для некра будет лучше ? Если да, то обоснуй )) Время денса и сонга исправил. М деф. лишним не бывает Тем более в отличии от п дефа, м деф с помощью баффа магу можно поднять, только НГ баффом или с помощью стил таликов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Из суммонов лучше выбирать трупа, т.к у него есть вампирик)) + При пвп с СХ и ССами подбегаем к врагу всего 1 раз, что бы кинуть маг бан)) Если у него есть банки на каст,, то лучше регулярно ведь. Поставил бы + , но не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Из суммонов лучше выбирать трупа, т.к у него есть вампирик)) + При пвп с СХ и ССами подбегаем к врагу всего 1 раз, что бы кинуть маг бан)) Если у него есть банки на каст,, то лучше регулярно ведь. Поставил бы + , но не могу Он тебе больше кастующих скилов собьет, чем ты ему испортишь каст ) Банки на каст юзаются безоткатно, достаточно снять Эмповер. Но сейчас появились разные соки с сундуков, они дают 1 часовой бафф, в том числе и бафф на Эмповер, откат у них 2 сек., так что некоторым и Эмповер норм снять не удастся )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 + тебе,молодец. Прямой некр и да, я помню тебя,хз где встречались. + тебе,молодец. Прямой некр и да, я помню тебя,хз где встречались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 + автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 + тебе,молодец. Прямой некр и да, я помню тебя,хз где встречались. + тебе,молодец. Прямой некр и да, я помню тебя,хз где встречались. + автору Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 збс) одобряю ))всё время хотел за некра побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Помню такого) +поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) + за старание, ну если, конечно, сам писал хоть половину ) новичкам пойдет, но опытный некр думаю улыбнется, но не зло, ждем апдейта ) По поводу сакр\архангел, да, по Гохе и корейским тестам там действительно делают вывод что сакр немного лучше в том плане, что например с его большим разлетом дамага проще неожиданно добить сапорта, хиллера, который чувствуя размеренный дамаг может не успеть в какой то момент отхилиться (больше оли или лоурейт вариант). Так же можно было бы сказать что в принципе они идентичны, ведь подразумевается что дамаг будет -20 +20 в обе сторны, разлет 40%, т.е, но у нас Хантер и тут по другому, кто не верит проверьте сами, дамаг меняется в таком диапазоне -25 +15 (тестилось с пол года назад), те же 40, да не те, так что мечек наверное получше будет Изменено 8 января, 2013 пользователем daho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) + за старание, ну если, конечно, сам писал хоть половину ) новичкам пойдет, но опытный некр думаю улыбнется, но не зло, ждем апдейта ) Изменено 9 января, 2013 пользователем l2qwerty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 + автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 точить вортекс на ШАНС это топ инфа сотка! Сумоны не идентичны(1-2) у первого есть небольшое преймущество=))) "БандитО много картинок поставил + сакр магу лучше .....и берс у нас 5 мин длица да и от сабов брать м деф на мага совсем не ок... сакр магу лучше но не некру поиграй поймёшь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 точить вортекс на ШАНС это топ инфа сотка! Сумоны не идентичны(1-2) у первого есть небольшое преймущество=))) "БандитО Разница в саммонах лишь в том, что один жрет 90% получаемого опыта, я лично с ними не качаюсь, если кто-то и качается то да, различие есть. На счет вортекса... возможно я и не прав, поменяю на мощность ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Разница в саммонах лишь в том, что один жрет 90% получаемого опыта, я лично с ними не качаюсь, если кто-то и качается то да, различие есть. На счет вортекса... возможно я и не прав, поменяю на мощность ) =))) я по твоему дурак писать про кач на х55? норм некр. пвпшились как то правда я в дк был хД но всеравно прямой. + всё равно ты его убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 =))) я по твоему дурак писать про кач на х55? Я хз, ну в скилах еще различие, но навряд-ли кто-то будет пользоватся тем вампириком. Кто такой БандитО ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 +автору Мог бы тактики побольше накатать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 про талики: Orange Talisman - Elixir of Life = не даст банку , даст А грейда элик. напиши для днонекров, когда пвпшитесь на арене , сумона оставляйте за преградой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 + за старание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JointCC Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 + молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну, в общем-то гайды для новичков и пишутся )) Опытные люди навряд-ли станут играть по ним )) Хотелось бы уточить, аптейта в каком виде ? Более подробно расписанную тактику в поле и добавить тактику на оли ?А, ну еще в общем-то забыл добавить банки от стила... Ой, ну там много чего можно добавить помимо банок Например про то что некр может иметь самый большой атакующий атрибут тьмы в игре, при том что большинство мобов как раз имеют увеличенную защиту к тьме, не предложен вариант точки вампирика на баф тьму+дарк випон с СБ. Нету ничего про ТВ бижу на парал и тд Изменено 9 января, 2013 пользователем daho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.