Пролетариат Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Русский язык. Теория. 5-9 кл. Учебник. Бабайцева В.В, Чеснокова Л.Д. Советую всем. Есть абсолютно все, начиная от правильности произношения алфавита и далее: фонетика, лексикология, словообразование, морфология, синтаксис и пунктуация. Лучшая настольная книга. Толсто же, как бегемот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Может кто подсказать что прочитать с серии зомби апокалипсис(кроме круза- прочитал все его книжки)или чо то с ужасами - мервеци ужасы и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почитай Кинговский рассказ "Крауч-энд". Там чтива на 15 минут, но выглядит все очень атмосферно с отсылками к лавкрафту. "Тень над Иннсмаутом" - тоже годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обожаю Лукьяненко. Особенно "недотепа", "черновик" и "холодные берега" Ремарк "Три товарища" и "на западном фронте без перемен" И да, всем ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Обожаю Лукьяненко. Особенно "недотепа", "черновик" и "холодные берега" Ремарк "Три товарища" и "на западном фронте без перемен" И да, всем ку) Хай, и тебе)Ну так Лукьяненко вообще топовый топ русской современной фантастики! Терри Гудкайнда цикл называется «Меч Истины» //// так слабенькое чтиво, чтоб мозги, на ночь глядя, расслабить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хочу начать читать Глуховского. "Метро".Что мб посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу начать читать Глуховского. "Метро".Что мб посоветуете? читай метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу начать читать Глуховского. "Метро".Что мб посоветуете? Такую говнястую тягомотину лучше даже не брать в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Такую говнястую тягомотину лучше даже не брать в ногу. на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartina Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что почитать чтобы быть умнее??Думаю многих такой вопрос интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Карла Маркса почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что почитать чтобы быть умнее??Думаю многих такой вопрос интересует... Читай всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "читай лурку для саморазвития и просвещения " © какое-то наивное отверстие дало мне этот совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Карла Маркса почитай Лёгкое чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Читайте новости в вконтакте, просвящайтесь, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сейчас читаю рыцарский роман Orlovskiy "Richard_Dlinnyie_Ruki"/ Довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сейчас читаю рыцарский роман Orlovskiy "Richard_Dlinnyie_Ruki"/ Довольно интересно. Хай, и тебе)Ну так Лукьяненко вообще топовый топ русской современной фантастики! Терри Гудкайнда цикл называется «Меч Истины» //// так слабенькое чтиво, чтоб мозги, на ночь глядя, расслабить.... прямо таки элитнейшее блевотное чтиво, ты всю жизнь ТАКОЕ читаешь? мне даже представить страшно что творится в твоей бедной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 прямо таки элитнейшее блевотное чтиво, ты всю жизнь ТАКОЕ читаешь? мне даже представить страшно что творится в твоей бедной голове Драконы , феи , оргии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Драконы , феи , оргии. вампиры еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 прямо таки элитнейшее блевотное чтиво, ты всю жизнь ТАКОЕ читаешь? Тему всю почитай, узнаешь что я читаю мне даже представить страшно что творится в твоей бедной голове А ты не представляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мне хватило 3х страниц чтобы ознакомится с тем поносом что ты читаешь как же это не представлять, нужно же изучать разные психологические заболевания, в жизни то оно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мне хватило 3х страниц чтобы ознакомится с тем поносом что ты читаешь как же это не представлять, нужно же изучать разные психологические заболевания, в жизни то оно пригодится Какие у тебя безумные причинно-следственные связи. Если человек читает, значит он болен психическими заболеваниями...и вызывает у тебя негодование. Тебе в соседние темы, жирный жирный троль, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Какие у тебя безумные причинно-следственные связи. Если человек читает, значит он болен психическими заболеваниями...и вызывает у тебя негодование. Тебе в соседние темы, жирный жирный троль, не позорься. о каком негодовании ты пишешь? дело не в чтении, дело в том что человек читает. если чтиво это редкостный понос, то и в голове у читающего никак не может быть зеленых лугов и цветущих садов это всего лишь мое нескромное любопытство, очень люблю копаться в какашках из чужих голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 о каком негодовании ты пишешь? дело не в чтении, дело в том что человек читает. если чтиво это редкостный понос, то и в голове у читающего никак не может быть зеленых лугов и цветущих садов это всего лишь мое нескромное любопытство, очень люблю копаться в какашках из чужих голов Ты будешь тут осуждать таких авторов как Олди, Дрюон или Лукьяненко? Я сама лично хворост соберу и костер для тебя разведу, о несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыСТанлонЭ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что скажем о Брэдбери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что скажем о Брэдбери? Я хорошо скажу)) Читала в книжном варианте еще лет в 14)) помню Марсианские хроники// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыСТанлонЭ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я хорошо скажу)) Читала в книжном варианте еще лет в 14)) помню Марсианские хроники// Пока прочел только 451 градус по фаренгейту. Хроники след. идут, но пока читать вообще неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ваши читалки сосалки очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ваши читалки сосалки очень не очень Скукота для псевдо-умников. Лови +, буч-баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ты будешь тут осуждать таких авторов как Олди, Дрюон или Лукьяненко? Я сама лично хворост соберу и костер для тебя разведу, о несчастный. кто все эти люди которых ты перечислила? лукьяненко где то слышал, но хз кто это. (даже загуглил, из названий видно что такое же говно как и все на прилавках) вы нормальные книжки вообще читаете? или только современных фантастов? у меня вся нынешняя русско-фантастическая литература вызывает такой же рвотный рефлекс как дарья донцова и все подобные... ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.