Перейти к содержанию
Asterios

Самонеры как ДД

Gasink

Рекомендуемые сообщения

просто раньше была такая проблема, что между ударами с луком в трансформе была задержка, типа натягивание тетивы. небольшая, но неприятная деталь

ну пару раз видел, что котовод дестра передамажил, причем и на заке и на фрее бывало

может потомучто котовод неок и был с кингом весь фарм?=)

http://shot.qip.ru/009jje-2oq4QHNXu/ под моей иконой 13.2

под тригером самонер абили 17+к

нашел чем хвастатся... у меня сегодня у сломаной квины было 16к п.атаки=)

под бафами чип и дейла

ты оригинален...

замалевал свои ХП МП в статусе и сотавил главное окно...

нашел что скрывать...

я не замалевывал его нуб, тут уже куча скринов моих есть где видно мое хп

замалевал свои ХП МП в статусе и сотавил главное окно...

Он не замалевал, он просто пейнт разминал :D

http://shot.qip.ru/009jje-2oq4QHNXs/ самонер против 16 кутера. норм дамаг он выдал.

если бы тупой ее не забафал мне баф патаку с черепахи и баф деда мороза я бы выдал больше. но блин нид было повесить щиты и дарк резисты клары всякие. как же без этого

танк, чё такой маленький хейт?? почему не на 1 месте??

саммонера со скрина знаю)

http://shot.qip.ru/009jje-2oq4QHNXs/ самонер против 16 кутера. норм дамаг он выдал.

если бы тупой ее не забафал мне баф патаку с черепахи и баф деда мороза я бы выдал больше. но блин нид было повесить щиты и дарк резисты клары всякие. как же без этого

Чебурашка ходит с луком на огонь. Если бы он не играл ещё арбой - давно бы уже имел пару мечей на разные атрибуты =) Помню его ещё по х3, где он играл за СБ 83 уровня постоянно сливающего опыт на пвп. Да уж...не было тогда ещё в дв 80+ мобов, а коневод мог собрать пол острова ночью в лесу и убить с 2 "плевков" под вк.

У палычай, даже агря по откату, агр чаще ниже общих повреждений. Феникс имеет отдельный агр, а дамаг идёт в общий к паладину.

Изменено пользователем Gasink

Чебурашка ходит с луком на огонь. Если бы он не играл ещё арбой - давно бы уже имел пару мечей на разные атрибуты =) Помню его ещё по х3, где он играл за СБ 83 уровня постоянно сливающего опыт на пвп. Да уж...не было тогда ещё в дв 80+ мобов, а коневод мог собрать пол острова ночью в лесу и убить с 2 "плевков" под вк.

У палычай, даже агря по откату, агр чаще ниже общих повреждений. Феникс имеет отдельный агр, а дамаг идёт в общий к паладину.

у феникса свой дамаг, смотри внимательнее скрин - там империал феникс, или ты думаешь, что это не паладин призвал, а кто-то другой?)

у феникса свой дамаг, смотри внимательнее скрин - там империал феникс, или ты думаешь, что это не паладин призвал, а кто-то другой?)

А сколько, думаешь, паладин набил бы без феникса? =)

А сколько, думаешь, паладин набил бы без феникса? =)

он бы нормально набил, поверь, особенно с +16 куттером. паладин без сабов с +5 кутером без колец обычно дамажит как среднестатистический твиноДД для инст, а то и выше. а уж с кольцами и кутером вообще часто доп ДД должен быть

Не находил на форуме подобных тем и, как показало общение с форумчанами, самонеры и их возможности фарма рб "дремучий лес". Поэтому(и потому что в пати временами не берут\кикают =) ), решил озвучить в поддержку на сервере характеристики этого не простого класса.

Для начала, разберу что собственно на рб нужно самим самонерам, а следовательно и для пати, для лёгкого и непринуждённого фарма:

1) Лайт сет - от веспер +3 до елегии +3+++ (в идеале конечно элегия и мв веспер).

2) Физ меч с фокусом, вопреки всеобщему мнению про луки. "Ни одним петом сыт будешь" - сам призыватель может в треть пета бить.

3) Трансформы с STR, DEX и CON чем больше - тем лучше. Чем больше трансформ - тем лучше, естественно. С саба воина приоритет, Лилим кнайт также неплох и драгон бомбер. Остальные по желанию.

4) Проточенный третепрофный пет на 15 (минимум проточки скиллов).

5) Тату не обязательны (бьёт в основном пет, а ему от них добавит мало и много сосок нести персонаж не сможет), эпик не обязателен (по аналогии с тату, только совсем пету ничего не даёт). А вот сабы разберу подробнее: для олимпа, как ни печально, и для фарма в физ паке рб - сабы разные. Не буду рассказывать какие на олимп, но на фарм пригодятся саб воина (контр хаст), саб кинжальщика или лучника (контр крит лучше пасивного, так как вылетая ложится и на пета) и, мой выбор, танк (можно и селесту, но со скиллом одним могут возникнуть трудности).

6) Обязательный скилл Excessive Loyalty. Вылетает на 15 секунд когда бьют призывателя и даёт ощутимую прибавку к физ атаке\маг атаке\мощности крит атаки. Скилл Servitor Share тоже обязателен

Далее разберу что требуется от пати:

1) Иконы, чем больше тем лучше. Икона шк для самонера наиболее нужная, так как даёт прибавку физ атаке больше всех в игре.

2) Вк, бд или любой другой саппорт должны бить призывателя, чтобы повысить кпд(коэфициент полезного действия) самонера примерно в 2 раза. Ну и попытаться не убить =) Можно без сосок, можно с Д пушкой. всё равно.

3) Баф - чем больше прибавка к мощи крита, тем лучше. Оружием пета считается меч, поэтому подойдут те бафы, которые повышают мощность крит атаки любому оружию.

При соблюдении выше написаного, самонеры могут заменить в пати таких ДД как тир и дестр(с мечём).

Допускаю споры, критику, предложения, отзывы играющих этим не простым, но полезным классом. В остальном - по мере желания и развития.

Добавлю характеристику стат пета средненького коневода под 2 иконами, вк, бд, свс без новогоднего бафа и бафа с саба воина на 25% физ атаки: ~13к физ атаки, 1,5к скорость атаки, 497 шанс крит атаки, мощность крит атаки умножается в 6 раз.

Приведу так же и статы пета с бафом трансформы воина, пп, свс, бд, иконы, кот и с выбиванием селф скила Excessive Loyalty с КК пп без новогоднего бафа: 17к физ атака, 1,5к скорость атаки, 500 шанс крит атаки, множитель мощности крит атаки х16,98.

Если учесть, что сам призыватель бьёт в четверть-треть своего пета - общий кпд будет полезен практически любой пати (:

Так же отмечу, что атрибут петов у самонеров имеет 100% атрибута того оружия, которое одел самонер.

Нащет тригера который с тебя выбивают, чтоб он выскочил нужно чтоб били больше 100дмг....ну покрайней мере на офе так, на астере хз, тоесть без пушки или с выкл сосками вк тебе тригер выбивать не будет, а такто да, конь самый сильный мили дд после дестра.

я же писал что мне забафали бафы снеговика и баф черепахи на патаку. когда меня начал бафать тупой ее я начал быстро снимать бафы и нечаянно снял берс и вв. пока допросился у оконного пп ребаф... самонер все равно превзошел мои ожидания. норм дамаг.

п/c на фрее когда кривые хилы роняют мне пару раз феникса и не дают ему нобл. то приходится бить без птицы. и скажу вот что- дамаг без птицы слабее становится и меня начинают доганять другие дд (дестр / тир)

Изменено пользователем I_am_ZLO

Давольно часто сталкиваюсь с ситуацией,когда не хотят брать в инст как дд,или выкидывают из пати и остовляют берса или дагера,когда выесняется что пл пересторался с набором дд) и я из кожи вон лезу ,чтоб меня взяли в этот пак,хотя в тоже время еще 2ум 3ем пакам нид дд) для меня это вопрос принципа, и вообще мне очень интересно их послушать после того как я дагера передемаживаю на 1.5 кк ))))

Давольно часто сталкиваюсь с ситуацией,когда не хотят брать в инст как дд,или выкидывают из пати и остовляют берса или дагера,когда выесняется что пл пересторался с набором дд) и я из кожи вон лезу ,чтоб меня взяли в этот пак,хотя в тоже время еще 2ум 3ем пакам нид дд) для меня это вопрос принципа, и вообще мне очень интересно их послушать после того как я дагера передемаживаю на 1.5 кк ))))

для меня саммонер предпочтительнее, чем нож или берс. берс дамажит только в трансформе своей, а ножу мп надо лить, что не всегда удобно на Фрее, если биш слабенький. вообще по поводу ДД в инстах можно очень долго рассуждать, но скажу важное: нельзя подгонять под одну гребёнку всю профу, если до этого какой-то её представитель накосячил, и сложилось впечатление нелицеприятное.

И этот дамаг плюсуется к дамагу самого танка.

т.е. феникс дамажит за себя и за танка в агро листе? там по цифрам или по факту феникса получается двойной дамаг?

т.е. феникс дамажит за себя и за танка в агро листе? там по цифрам или по факту феникса получается двойной дамаг?

В агрлисте в колонке дамага (не путать с агром) всегда напротив хозяина пишется суммарный урон его и его пета/саммона/кошки/дятла. Естественно, если есть пет и он им бьёт.

Он просто прописан в 2х строках одновременно. Суммарный дамаг по РБ от этого не возрастает)

это печально... я-то думала, там дамагу пипец, а там... с гулькин хрен :(

Изменено пользователем Sepe6po

это печально... я-то думала, там дамагу пипец, а там... с гулькин хрен :(

Ну я согласен с тобой. Танк у которого почти половину дамага набил дятел...... это печально.

Давно обещал, но не попадал в пати на фрею с норм дд. "Билд" пати такой: из 2 титанов 1 норм (деливиш моул 300 огня, у другого дино крашер 200 огня без СА плюс мечи оба имеют), пал, бд, свс, биш, ее, вк. Не топ для титанов но и для меня тоже не "фонтан" (:

С запозданием, но вот скрин самонера с +3 оружием и 1 колечком с оли(третяя трансформа фреи).

http://foto-pic.net/images/54058619348099515749.jpg

фарм билд для саммонера( со своей колокольни*)

каттер +14 , 2 ак, мв лайт веспер, тату +5 стр/ +4 вит , пояс на вес, рубаха на хп, щит +10. ( +транса дивана)

+ пати: пал+шк= кап хаста и крита, вк для набивания кк и пассивки, пп,бд, свс, стигма. дод/квина по возможности. ни один из простых РБ инстов живет не более 1-3 мин (например, фрея/фринта 3 стадия).

если одеть эли лайт,то сойдет любой ствол на ++патк, кроме лука, ибо критрейт уже в капе

ps если будите бить котом,то для фарма только кинг+15. королеваКошек на +30 оч уныла, по сравнению с кингом(раза в 2/3), хоть и под селфквиной. так что ,или не партесь,или учитесь менять кошек и орать на бардов(=

оставляйте квину для пака луков.

для оли - квина/кинг по желанию.

pss но,все это так, если делать нечего. при норм фарм патьке 3 стадия простой фреи падает за 5/7 сек до мульта из 2 дестров(без сабов и заточки). удел при фарме бфреи для призывателей: фс- кубики, кот- квина. конь -...

*имхо

Изменено пользователем птенчик

фарм билд для саммонера( со своей колокольни)

каттер +14 , 2 ак, мв лайт веспер, тату +5 стр/ +4 вит , пояс на вес, рубаха на хп, щит +10. ( +транса дивана)

+ пати: пал+шк= кап хаста и крита, вк для набивания кк и пассивки, пп,бд, свс, стигма. дод/квина по возможности. ни один из простых РБ инстов живет не более 1-3 мин (например, фрея/фринта 3 стадия).

если одеть эли лайт,то сойдет любой ствол на ++патк, кроме лука, ибо критрейт уже в капе

Под тем фулом, что ты расписал, кап крита и так и эдак будует. Без елегии. Да и ствол скорее всего двуручный меч +++++, но это уж совсем по максимуму.

удел при фарме бфреи: фс- кубики, кот- квина. конь...

Висели бы дебафы на фрее - было бы так. Фс и коневод почти одинаковы нынче на фрее.

не хочу придераться,но

-эли(+3 300 воды/тьмы за глаза) подойдет для всех, да и начнут снова 2руки покупать*.

-бфрея*

(=

не хочу придераться,но

-эли(+3 300 воды/тьмы за глаза) подойдет для всех, да и начнут снова 2руки покупать*.

-бфрея*

(=

Элегия многим не по карману, а я расписал минимум нужного. никто не спорит что элегия +3 не плоха.

На блес фрее дебафы висят?

конечно висят, но недолго(=

еслиб не висели,то не былоб по 15/18 фармов за откат

Изменено пользователем птенчик

для оли - квина/кинг по желанию.

форумный боец чтоль? или теоретик?

ты хоть раз пробовал квиной идти на оли?

фарм билд для саммонера( со своей колокольни*)

про 2 иконы забудь...

и хватит соревноваться в ДПС с лимитчиками ...

ну не реально.. потом когда лимииты упадут тогда еще можно догнать ..но обычно РБ стока не живут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...