Перейти к содержанию
Asterios

Просьба это прочитать Администратору,плз

SSSteel

Рекомендуемые сообщения

извини вот такая проблема,вчера по мск в 23.50 у меня взломали мейл на и поменяли пароль на аккаунт персонажу sssteel, но через 30мин я смог востановить пароль с помощью службы поддержки мейла, и поменял пароль и как на мейле и в игре,но этот мейл остался на моём аккаунте sssteel ,и у меня такой вопрос а можно для безопастности поменять аккаунту мейл?! для того что бы этот же человек невзломал его снова,плз помогите.....(p.s. и если у вы можете то помогите вернуть мой сет(дино хеви сет+3 , перчи МВ +3 ) плз ........... но если несможете то хотя поменять МЕЙЛ ...

ну а как же тогда продолжать играть ,если знаешь что этот парень ...... который знает мой мейл и может опять его взломать и раздеть меня...... что же тогда делать........

эммм)) всёравно админ прочитай эту тему ,помоги плз

ну а как же тогда продолжать играть ,если знаешь что этот парень ...... который знает мой мейл и может опять его взломать и раздеть меня...... что же тогда делать........

ну например мутишь себе какой-нить буквенно-цыферный пароль n0LLl0LHa36ykBbl (фсмысле - привет, хакер) и пусть ломает :D

только че-нить поэксклюзивнее придумай ;D

ну я уже поменял пароль как на мейле так и в игре на 16-значный с буквами и цифрами ......

А теперь запомни пароли и удали нафиг мыло - тогда через мыло больше не поломают.

эмм а как это поломать мыло можешь объяснить ,пароли то я запомнил......!а ?!

ппц, смысл мыло удалять))). Ув. игроки, не регайтесь на сайтах кланов, своим игровым (или основным мейлом), не храните пароли на мейле, не сохраняйте файлы с сохраненными паролями в открытых папках (шарах), и все будет гут. Ну а делиться своими паролями... вообще разговор отдельный.)) Сломать брутом (или аналогом) 8-10 значный пароль с неопределенным набором цифр и символов нереально.

P.S. ну а мыло вскрыть... хех... всегда можно))).

чувак поменяй пас на мейле :)

и не факт что он мыло ломонул скорее ты просто был в каком то комп клубе и забыл выйти....

не храните пароли на мейле, не сохраняйте файлы с сохраненными паролями в открытых папках (шарах), и все будет гут.

кстати о птичках...

а где в файлах игры записываются пароли? а то несколько раз посещала мысль выложить клиент игры в локалку, но за акки сцыкатно :unsure:

кстати о птичках...

а где в файлах игры записываются пароли? а то несколько раз посещала мысль выложить клиент игры в локалку, но за акки сцыкатно :unsure:

Нигде, можешь смело выкладывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...