~Krit~ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Уважаемая администрация! После вчерашнего апдейта резко ухудшилось качество игры на сервере! Все недоработки и лаги почувствовали все игроки . В частности у котов исчез баф на скорость бега и хил маны , в катах частенько выбрасывает в нейтральную зону на поверхность , где спауняться мобы из кат) ! А сейчас заметно снизилась скорость ударов у персов на всем серве! Убедительная просьба обратите на это внимение! Невозможно играть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Играть невозможно. Зачем был нужен такой апдейт непонятно. За возмущение как обычно ещё и в бан сунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Просто наверняка поставился апдейт криво, а админы этого не заметили, уверен, что как только они прознают про это безумие, все поправят в течение 20 мин... Если не быстрее... А вы пока понойте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 имхо, апдейт кривой, а не криво поставлен - геодата = сплошное решето, лагодром невыносимый, механика скилов сбита нафиг, механизм боя сбит.... небольшой такой апдейтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 И заметьте (!) мы играем на лучшем фри серве, над которым постоянно ведутся работы по улучшению, не всегда все выходит как хотелось бы, и не только у админов, но и у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 работы поидее должны вестись на отдельном сервере, а на нормальном все играют а не как крысы подопытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 мой провайдер - копия администрации этого серва, поэтому уже даже пофиг сделают или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Как говорится - "лучшее враг хорошего!". Может не надо "подкручивать" то, что работает нормально и делать то, чего ещё нет? А то перед каждым объявлением об очередном обновлении как-то ссыкатно становится. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASteriy Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Немного причуд после апдейта которые были со мной: 1-Плыть куда то невозможно... 2-в ТОИ час подымался на 5 этаж, идешь по леснице... лаг... ты на этаже ниже 3-Милишники пойманные в рут бьют на расстоянии 900+ мечом 4-Лучники стоя в снайпе колотят не на 1200 а на максимальное расстояние видимости. 5-мобы мистики (у которых подняли интелект "сильно" как сказал админ) убивают вообще как то не обьяснимо. 6-В ВоСе убили вары... жму to Clanholl встаю в кланхоле.... секундный лаг... я опят в восе на том месте где убили... Господа админы просьба: Верните серверу статус лучшего... в данный момент на нем играть не возможно! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Krit~ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Все,меня окончательно выкинуло из игры и не пускает! Друг звонил-такие же проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 плюс ко всему сказанному также откаты скиллов неестественно долгие. Это еще вчера замечено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 +1 По всем пунктам, ждем решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 +1 ко всему кроме херни про тигров. Петов прошу вообще удалить из клиента. Так ты и сам можешь своего пета удалить. Берешь дудку и перетаскиваешь на мусорное внизу инвентаря. Или еще вот: залазишь на своем компе в клиент, в текстуры и удаяешь те которые относятся к петам. А еще лучше сразу всю папку с линейкой. Тогда гарантированно их не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Так ты и сам можешь своего пета удалить. Берешь дудку и перетаскиваешь на мусорное внизу инвентаря. Или еще вот: залазишь на своем компе в клиент, в текстуры и удаяешь те которые относятся к петам. А еще лучше сразу всю папку с линейкой. Тогда гарантированно их не увидишь. А я своего просто продал Зря вооще петам когдато дали маназалив, теперь унылые типы пускающие слезу и пузыри из соплей при воспоминании о своих зверюшках, замажут этими же сопливыми пузырями все щели этого форума ;D Долой петов! Даешь живых ЕЕ ШЕ и ПП, ну а также во втором окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piXel Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Немного причуд после апдейта которые были со мной: 1-Плыть куда то невозможно... 2-в ТОИ час подымался на 5 этаж, идешь по леснице... лаг... ты на этаже ниже 3-Милишники пойманные в рут бьют на расстоянии 900+ мечом 4-Лучники стоя в снайпе колотят не на 1200 а на максимальное расстояние видимости. 5-мобы мистики (у которых подняли интелект "сильно" как сказал админ) убивают вообще как то не обьяснимо. 6-В ВоСе убили вары... жму to Clanholl встаю в кланхоле.... секундный лаг... я опят в восе на том месте где убили... Господа админы просьба: Верните серверу статус лучшего... в данный момент на нем играть не возможно! Присоединяюсь к нему, я играю арбой и както не прикольно когда ты физа поставил в рут и он бьет тебя на радиусе видимости.. печаль вообще.. и вообще просьба вернуть все назад) и обойтись без откатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 и обойтись без откатов. Вот как раз от этого мы незастрахованы друК мой :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Krit~ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 +мульён Не понимаю противников залива маны тигром! Что вас не устраивает? Скажите честно вы сами кем играете? Магами небось со своими курами! А вы попробуйте гладом погамать без какого либо бафа-это жесть! Сами поймете о чем я ! На данном сервере это именно так ! возможно на с4 и не было всего этого но там и не было всего того что есть у вас тут! Задумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaIIIuuu Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ввести mana drug как в С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не понимаю противников залива маны тигром! Что вас не устраивает? Скажите честно вы сами кем играете? Магами небось со своими курами! А вы попробуйте гладом погамать без какого либо бафа-это жесть! Сами поймете о чем я ! На данном сервере это именно так ! возможно на с4 и не было всего этого но там и не было всего того что есть у вас тут! Задумайтесь! Хавк, Глад, ТХ, ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 и вы все умрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Проблемы устранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.