Перейти к содержанию
Asterios

банки хп в альтб х55

Satan1cWarmaster

Бесконечные хп банки и баланс  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

админы, просьба рассмотреть вариант про уменьшение влияния хп банок(магазин за адену -> расходные -> Quick Healing Potion) на баланс игры х55.

а именно сделать что-то из этого списка

- полное удаление хп банок с альтб, которые восстанавливают 435 хп за раз (почти 900 хп в секунду не считая цп банок).

- дать им откат ~5 сек

- либо что-то на усмотрение админов

мое личное имхо что для пвп достаточно влияние цп, мп и белых хп банок.

а для хп у каждой профы есть свои скилы такие как батл хил, вампирик у физов, вампирик у некоторых магов, блид с хилом у ножей итд

а так же есть лс на хил

это даст возможность ожить профам на сервере, не имеющих критов в 100500 дамага, но имещих довольно хорошую защиту и средний стабильный дамаг(который сейчас отхиливается просто зажав макрос с банками) - убивать.

например все жалуются что маги жмут 2 кнопки кансел и фир - и это потому что макросом отхиливаются банками до тех пор пока не пройдет фир либо не отканселят в 0 противника. а весь дамаг перекрывается банками. цп+хп банка это восстановление 635 дамага за пол секунды, (средний дамаг не с крита), а так им придется еще хилить себя.

реген обычными хилками это 40 000 хп в минуту.........

или сб - стилят\убегают до тех пор, пока противник не останется без бафа отжираясь банками от дамага

а танки которые гоняются за ними наносят какойто урон - ничего не могут поделать, потому что этот дамаг перекрывается бесконечными банками.самонеры так же - их просто нет на серве, потому что их тактика направленна на долгий бой без кансела, но их дамаг легко отжирается банками.

в итоге получаем что пвп длится до тех пор пока кто-то не останется без бафа.

это сегодняшние реалии хантера, изза которых люди перестани нормально фанится за разные профы, а лишь выбегают забафанные со спотов чтобы убить друг друга с 2 критов.

мне кажется что бесконечных цп и белых банок хватит для нормального увеличения времени пвп. а люди наконец станут использовать данные им скилы типа батл хила и вампирика более производительнее

добавлено 14.01.2013:

так же на усмотрение админа, в связи с просьбами игроков х55 - предлагается дать откат маленьким банкам маны, восстанавливающим 500 маны без отката (фул мп за несколько секунд).

- дать откат примерно в ~5-10 секунд, что не даст магам полную неуязвимость на 10 секунд изза скила Arcane Shield(на 10 сек переносит 30% принятого дамага в ману, а остальное в никуда), и в то же время не будет необходимым качать ЕЕ\ШЕ для залива мп, либо сидеть восстанавливать ману. (ибо пвп сервер)

так же в целях вывода адены, убрав хп банки, предлагается увеличить стоимость цп банок в 2-5 раз.

Изменено пользователем SatanWithMe

Разумная идея как оживить бои, принудительно разнообразив тактику...

но счас тебя сожрут тролли..

потому что большинство народа только так и умеют играть...

если убрать такой способ ведения войны, пока народ не приспособится к новым условиям ведения боя будет много трупов , воплей и мата... последнего в твою сторону тоже :)

счас главное сделать фикс олли банок...

вот счас главная задача... ибо с помощью них отжор дикий..

Изменено пользователем Yami

Разумная идея как оживить бои, принудительно разнообразив тактику...

но счас тебя сожрут тролли..

потому что большинство народа только так и умеют играть...

если убрать такой способ ведения войны, пока народ не приспособится к новым условиям ведения боя будет много трупов , воплей и мата... последнего в твою сторону тоже :)

счас главное сделать фикс олли банок...

вот счас главная задача... ибо с помощью них отжор дикий..

оли банки надо фиксить канеш. но они не бесконечны как обычные у нас в альтб.

и это не только разнообразит игру, от которой уже тошнит большинство самих жителей х55, но и даст жизнь другим профам в поле.

у которых нет огромного дпса или кансела. и я знаю что ногебаторы 1 кнопочные будут против, поэтому и создал тему сразу тут, чтоб админ сам оценил необходимость таких изменении, которые помогут серву встряхнутся.

против

Я арба и мне нечем хилиться кроме этих банок

против

Я арба и мне нечем хилиться кроме этих банок

ты арба ты убиваешь с 2 критов всех не? у тебя есть бег, дальность стрельбы и варп. и возможность не подпускать к себе близко. если ты выпрямишь руки - все будет ок.

а глупые арбы, которые щас стоят вплотную пытаясь танковать и отжираться банками от магов под праной - будут умирать да.

думай не только о себе, но и о других. или тебе нужны одни арбы на серве?

и да - белые банки, 5 минутные хп банки, и вику с альтб никто не отменял.

тоже против, так как вампирик и батл хил разные вещи. Значит меня бьет например сх/тир и хилится при дамаге, в то время как мне надо будет тупо стоять и хилить себя, каждый раз меняя таргет на себя. Так даже удрать не получится потому что хилиться можно только стоя на месте. Вроде как не чесно, а так банки есть у всех.

тоже против, так как вампирик и батл хил разные вещи. Значит меня бьет например сх/тир и хилится при дамаге, в то время как мне надо будет тупо стоять и хилить себя, каждый раз меняя таргет на себя. Так даже удрать не получится потому что хилиться можно только стоя на месте. Вроде как не чесно, а так банки есть у всех.

еще скажи что ты кансел бот и тогда все будет понятно.

сх сейчас нету в поле почти, а так они оживут. и еще раз говорю - у тебя есть цп банки для создания буфера для принятия дамага, а так же 5 минутки. или ты хочешь чтоб тебя никто не мог убить пока ты не отканселишь в 0? как это делают все ммы сорки сб?

против тиров никто тебе не мешает разгонять рефлект. каждый бомж может себе сделать рефлект под 100%

и еще - тебе пофиксили кансел. теперь никто не может зарезистится от него банками. хватит думать только себе

я тебе описал общую картину, свое мнение по этому поводу так сказать. Я играю меньше года, когда ввели эти банки я не вкурсе но почемуто всех это устраивало, максимум что слышал в поле так это ,,банки кончились,, . Темболее это как бы пвп сервер, отмены банок помоему хотят деды и задроты л2. Отпишусь уже как дома буду, с телефона не удобно :-)

я тебе описал общую картину, свое мнение по этому поводу так сказать. Я играю меньше года, когда ввели эти банки я не вкурсе но почемуто всех это устраивало, максимум что слышал в поле так это ,,банки кончились,, . Темболее это как бы пвп сервер, отмены банок помоему хотят деды и задроты л2. Отпишусь уже как дома буду, с телефона не удобно :-)

всех устрайвало потому что все и играют только за кур или канселботов. и тех и других устраивают банки, изза которых они получают преимущества над другими профами. другими словами банки убивают баланс между профами.

все это прекрасно понимают. пора уже что-то изменить. гномы, влы, танки, самонеры - все они получат шанс убивать кого-то в поле.

неужели вы сами не хотите разнообразия проф на серве??

я за,так как просто бесит это

сам играю сумонером,пвп с сх затягивается 5 минут,пока без бафа не остаемся,и у обеих фулл хп

я за,так как просто бесит это

сам играю сумонером,пвп с сх затягивается 5 минут,пока без бафа не остаемся,и у обеих фулл хп

с миханом 40 минут пвпшились

Банки МР еще уберите, они сильнее влияют на баланс, как очевидный + оживление сапорт леек ;)))))

Банки МР еще уберите, они сильнее влияют на баланс, как очевидный + оживление сапорт леек ;)))))

ущерб это пвп сервак)

смысл убирать хил банки и потом говорить что пвп сервак ))

кстати банки хилят не раз в секу, а 2 раза, но начните сначала с Хиробанок

найди мне сервак где есть такие банки по 450 хп,в свободном доступе,и ими можно затариться во время пвп?

если вы боитесь пвп с магами 5 минутными и фира, то убрать надо именно ману как бе ) а вы хитрите хитрите под себя подгоняете )

Кстати такие банки это нормальный итем даже задуманный для лоу рейтов, а вот мана нет

Изменено пользователем daho

на пвп серве ради маны не станут играть за сапортов. это приведет лишь к тому что бомжы будут сидеть в мирке регенить ману :D

где ты видел на нормальном пвп сервере эти хп банки? да и еще раз пишу - есть ЦП, БЕЛЫЕ, 5 МИНУТКИ - их хватит для пвп, не влияя при это на баланс.

хиро банки пофиксят, есть тема в трекере уже

если вы боитесь пвп с магами 5 минутными и фира, то убрать надо именно ману как бе ) а вы хитрите хитрите под себя подгоняете )

Кстати такие банки это нормальный итем даже задуманный, а вот мана нет

вообще то эти банки либо с сундуков добываются либо во время ивентов выдаются.

вы просто не понимаете сути влияния этих банок на весь серв в целом.

эти банки продаются в замке за манор

короче, кто говорит что банкам хила откат 5 сек, тому и ману с откатом 5 сек, честно че )

короче, кто говорит что банкам хила откат 5 сек, тому и ману с откатом 5 сек, честно че )

ну мана с откатом 5 сек не такая потеря

за 5 сек,можно не плохо надамажить

а за эти 5 сек мона отхилть 3к+ хп

Изменено пользователем Jarlaxe

не суть. главное что нигде нет чтобы в инвентаре было по 400+ хп банок

мана это уже другое. мне как самонеру пофиг на ману вообще, я говорю как для серва в целом это будет в минус. потому что все время будут сидеть регенить ману себе

Гоу еще блин соски в альт б уберем?

будем их крафтить

я уже готов,на крафтере 20к каджых есть,думаю на недельку хватит:D

врете вы все, и смешно вас слушать, если бы вы хотели баланса и интересной игры, были бы и за похожий фикс маны по той же логике, а так тока против хила, т.е. зарежте физов, они вообще не могут хил, не странно да!? )

мана для мага=хилка, есть еще кто поспорит с этим утверждением?

Гоу еще блин соски в альт б уберем?

будем их крафтить

я уже готов,на крафтере 20к каджых есть,думаю на недельку хватит :D

давайте по теме. я написал о том что действительно влияет на баланс. это только квики

а соски и мана это всеголишь облегчение задротства для пвп серва

Тема бред. Автор просто с суммона отхилиться может,вот и постит бред )) Предложил бы еще хил у бишей подрезать, че мелочиться :D Вампирик у физов? Кхе кхе, мне как тиру он нужен лишь для того, чтобы хотя бы немного покрывать рефлект от вас всех. У любого среднестатистического игрока х55 рефлект больше, чем у меня вампирик. Тему /close

врете вы все, и смешно вас слушать, если бы вы хотели баланса и интересной игры, были бы и за похожий фикс маны по той же логике, а так тока против хила, т.е. зарежте физов, они вообще не могут хил, не странно да!? )

мана для мага=хилка, есть еще кто поспорит с этим утверждением?

не пиши глупости а. а физов есть тонны хп, тонны дамага у нас на серве и вампирик от этого дамага. ты не забывай что кого ты будешь бить - тоже будет без этих банок

Тема бред. Автор просто с суммона отхилиться может,вот и постит бред )) Предложил бы еще хил у бишей подрезать, че мелочиться :D Вампирик у физов? Кхе кхе, мне как тиру он нужен лишь для того, чтобы хотя бы немного покрывать рефлект от вас всех. У любого среднестатистического игрока х55 рефлект больше, чем у меня вампирик. Тему /close

а ничего что у тиров 25к хп не гвооря уже о цп, который покрывает рефлект???? уж не говоря о дамаге тиров под зилом по 5к критами итд

а как быть профам которые дамажат меньше вас?? или все должны играть за канс ботов и тех у кого криты бешеные??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...