Перейти к содержанию
Asterios

банки хп в альтб х55

Satan1cWarmaster

Бесконечные хп банки и баланс  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В конец говна можно накидать, у магов не все сонги/дансы заняты нужным (сам играл за мм).Убрав хп ты думаю не сильно пострадаешь.

Я помню про что тема. Как я и писал убрав банки ты сделаешь лучше только себе, остальным магам и всем, кто умеет хил (пв,пал и прочие)

Возмем пвп меня с мм без этих банок. Пока он стоит в уд из маны я почти не снимаю ему хп, но получаю около 50% рефлекта.уд пропало у меня уже пол хп осталось.согласись ты не думаешь о остальных а ищешь выгоду себе

аркана висит 10 секунд всего О\ ЗА КОТОРЫЕ ОН МОЖЕТ ОТХИЛИЦА ДО ФУЛА ты поймешь или нет????

а без банок не сможет.

в итоге через 10 сек тебе надо будет только добить его О\

с твоим мдэфов я думаю не проблема не??? а не стоять и канселить друг друга в 0 чтобы можно было передамажить наконец банки

Многие их тупо догнать не могут,поэтому тактика большинства - стил и бежать. какие хп банки. побегал пол минуты-минуту и там уже никакие банки не нужны противник уже в гавно отстилен

иди покажи мне его в поле.это все твоя жалкая теория

аргументы господа раки

рак,видел таких не однократно

и заметь против ты,ты тир это тебе не наруку

как и прочим кенцель ботов у которых тактика кенцелить и отжираться на банках

Многие их тупо догнать не могут,поэтому тактика большинства - стил и бежать. какие хп банки. побегал пол минуты-минуту и там уже никакие банки не нужны противник уже в гавно отстилен

у многих есть раш итд чтобы догнать. просто пока ты это сделаешь он успеет себя отхилить. посмотри как себя чувствуют сб на оли. сильно им стил помогает?? все дело в банках просто, изза которых весь урон отхиливается сразу

иди покажи мне его в поле.это все твоя жалкая теория

это не теория. видел несколько влов которые дамажили очень даже прилично

аркана висит 10 секунд всего О\ ЗА КОТОРЫЕ ОН МОЖЕТ ОТХИЛИЦА ДО ФУЛА ты поймешь или нет????

а без банок не сможет.

в итоге через 10 сек тебе надо будет только добить его О\

с твоим мдэфов я думаю не проблема не??? а не стоять и канселить друг друга в 0 чтобы можно было передамажить наконец банки

в хп идет только 30%.во время уд мана жестко уходит и он стоит банки с маной тыкает.зато за всемя уд+2 сек (откат канса 12 сек) я получаю 2 канса по 5 сонгов.и что я ему надамажу?

твоя тема для оживления гномов и прочих мало кому нужна. на сервере гораздо больше проблем чем убогие гномы.

А теперь внимание:

почему ты не создал например тему с 1.10 мин фиром? у тебя есть куб, тебя это не интерисует. это лишний раз подтверждает мою идею о твоей выгоды лишь себе

возмем твое пвп. 70% тп на суммона.в начале пвп целка суммону (хилять себя из целки и при этом хп у семмона не уходит как ты тут расписывал про жесткий дамаг по нему), потом уд,постоянный агр им. и если не будет банок у всех ты будешь жестко тащить

рак,видел таких не однократно

и заметь против ты,ты тир это тебе не наруку

как и прочим кенцель ботов у которых тактика кенцелить и отжираться на банках

я 1 против? )) в этой теме слишком мало постов пока что

Как бы у целесты на саммона есть долгий откат и при хиле из целеста у саммона целест спадает

Изменено пользователем Yami

Как бы у целесты на саммона есть долгий откат и при хиле из целеста у саммона целест спадает

может и так не спорю.не в курсе всех тонкостей данной профы.но факт того, что тут ему будет выгодно если банок не будет у всех. целка+уд+сам хиляет суммона

Изменено пользователем Деймос

в хп идет только 30%.во время уд мана жестко уходит и он стоит банки с маной тыкает.зато за всемя уд+2 сек (откат канса 12 сек) я получаю 2 канса по 5 сонгов.и что я ему надамажу?

твоя тема для оживления гномов и прочих мало кому нужна. на сервере гораздо больше проблем чем убогие гномы.

А теперь внимание:

почему ты не создал например тему с 1.10 мин фиром? у тебя есть куб, тебя это не интерисует. это лишний раз подтверждает мою идею о твоей выгоды лишь себе

возмем твое пвп. 70% тп на суммона.в начале пвп целка суммону (хилять себя из целки и при этом хп у семмона не уходит как ты тут расписывал про жесткий дамаг по нему), потом уд,постоянный агр им. и если не будет банок у всех ты будешь жестко тащить

вот именно он тыкает банки и при это ресает себе хп с 0 до фула, а без них тебе останеца его только добить. ты понять можешь или нет что ЧЕМ БОЛЬШЕ БАНОК, ТЕМ ДОЛЬШЕ ОН ПРОСТОИТ? и тем БОЛЬШЕ КАНСЕЛА ПО ТЕБЕ?? ты понимаешь или нет?????

фир +30 стоимость висит на самоне макс 20 секунд. у которого нет куба => бред

а ниче что нас полтора самонера на весь серв? почему интересно? раз мы такие имбы.

пока висит целка тир меня канселит, я же ему нюкаю по 450. сколько там говоришь у тебя хп? ок 30 сек отстояли. дальше почти весь дамаг критами по 4к (кк+чоп не стакаюца же да) уходит самону, которы сдыхает от ТП, если ты не бьешь его. (агр шансовый и не удерживает на себе, ты можешь легко поменять таргет)

при том что я без бафа и продолжаю нюкать тебе по 450, а ты по 4500. ок я раз в 5 сек хилю себе 1к самоном, который тратит на это свои хп, получая еще с тп тонны дамага. еще вопросы про имбовость фса?

вот именно он тыкает банки и при это ресает себе хп с 0 до фула, а без них тебе останеца его только добить. ты понять можешь или нет что ЧЕМ БОЛЬШЕ БАНОК, ТЕМ ДОЛЬШЕ ОН ПРОСТОИТ? и тем БОЛЬШЕ КАНСЕЛА ПО ТЕБЕ?? ты понимаешь или нет?????

фир +30 стоимость висит на самоне макс 20 секунд. у которого нет куба => бред

а ниче что нас полтора самонера на весь серв? почему интересно? раз мы такие имбы.

пока висит целка тир меня канселит, я же ему нюкаю по 450. сколько там говоришь у тебя хп? ок 30 сек отстояли. дальше почти весь дамаг критами по 4к (кк+чоп не стакаюца же да) уходит самону, которы сдыхает от ТП, если ты не бьешь его. (агр шансовый и не удерживает на себе, ты можешь легко поменять таргет)

при том что я без бафа и продолжаю нюкать тебе по 450, а ты по 4500. ок я раз в 5 сек хилю себе 1к самоном, который тратит на это свои хп, получая еще с тп тонны дамага. еще вопросы про имбовость фса?

Он стоит не за счет банок хп,а мп. при крите в 4к от мп отбавится лишь 1.2к, хп остается не тронутым, при этом рефлектом я себе дам с такого крита 2к грубо говоря.в итоге через 10 сек я почти сам себя убил.да мне это не выгодно че тут отрицать.давайте ману порежем тогда?почему физы от рефлекта должны страдать а маги постоянно тыкать ману (у кого то уд из маны,у кого вампирик аля сх и некр)

на мне фир висит явно не 20 сек при фул 20 эпике и фб.

про кансел - да я всеми руками ЗА, если его обрежут и мне и канс ботам как было пару месяцев назад

и да что за бред про хил с целки xD мало того что целка сбросится так еще и он свои хп на это тратит так то

Он стоит не за счет банок хп,а мп. при крите в 4к от мп отбавится лишь 1.2к, хп остается не тронутым, при этом рефлектом я себе дам с такого крита 2к грубо говоря.в итоге через 10 сек я почти сам себя убил.да мне это не выгодно че тут отрицать.давайте ману порежем тогда?почему физы от рефлекта должны страдать а маги постоянно тыкать ману (у кого то уд из маны,у кого вампирик аля сх и некр)

на мне фир висит явно не 20 сек при фул 20 эпике и фб.

про кансел - да я всеми руками ЗА, если его обрежут и мне и канс ботам как было пару месяцев назад

дак бей его скилами пока он в уд? кто тебе мешает?

без маны все будут сидеть в мирках и регенить ману. кому это надо на пвп серве?а если ты не можешь пережить 10 секунд уд у мага - ктож виноват? это его скил оО или застань его в это время. тут есть множество решении, если приложить мозги и руки. а ХП банки дают лишь то что пвп длится до тех пока пока кто-то останется без бафа либо не умрет с пары критов.

а некров и сх да будет по больше. уж лучше чем куча ммом и сб

Как я и написал про сброс целки не в курсе. Факт того, что суммон может хилить тебя тратя свое хп, а ты его,при этом ты тратишь лишь ману. Предложи тогда выпилить все банки (и хп и мп)

у одних есть кансел у других вампирик

у всех есть свои плюсы, а банки лишь рушат эту грань + и - между профами

Предложи тогда выпилить все банки (и хп и мп)

А то по твоему хп банки все рушат, а мп нет

Как я и написал про сброс целки не в курсе. Факт того, что суммон может хилить тебя тратя свое хп, а ты его,при этом ты тратишь лишь ману. Предложи тогда выпилить все банки (и хп и мп)

саммонеры от маны почти независимы.

да мы хилим друг друга, а в это время меня канселит тир, который вскоре оставит меня без бафа и я сдыхаю. если не играл за фса - не говори про их имбовость.

я уже писал про ману и не раз. на пвп серве никто не станет отказываться от маны, чтобы потом сидеть в мирке ее восстанавливать.

на других норм сервах есть мана. а хп банок нет нигде.

Хп банки есть не только на астериусе. Я зависим от хп, маги от маны. Но ты предлагаешь убрать только хп

По твоему стоять в уд из маны, не получая при этом урона по хп, бесконечно хавая мп банки и канселять/фирять это ок, а тир перекрывающий рефлект хп банками решает. Тебя любой канс бот оставит без бафа быстрее чем я

Хп банки есть не только на астериусе. Я зависим от хп, маги от маны. Но ты предлагаешь убрать только хп

ок маги от хп не зависят.

от маны они зависят 10 секунд. за которые ты можешь бить скилами\застанить\отбежать итд

а не говорить то какие тиры станут беспомощными перед магами, если убрать хп банки О\

а все потому что маги тебе бьют по 450-600 а одна банка тебе ресает столько же. вот тебе и удобно бить мешок в робе опасаясь лишь кансела и фира

может и так не спорю.не в курсе всех тонкостей данной профы.но факт того, что тут ему будет выгодно если банок не будет у всех. целка+уд+сам хиляет суммона

УД есть только на саммона, целест туда же...

откат хила саммона ацкий...

саммон тоже хилит не нонстоп, и тратит не МП, а ХП

УД на саммоне не снижат по нему урон с ТП

тут уже все зависит от П и М дефа хозяина, саммон получит одинаковый урон будь у него 10к п/м дефа или 1 к п/м дефа

я котс х5....

в ПвП и мПвП у меня мана тратится только от маножогов , причем я постоянно хожу с перевесоми 60+ ибо ману кроме как хил кошака тратить особо

не получается ... баны и аркана дизрапт много маны не жрут а других способов атаки нету,

Изменено пользователем Yami

ок маги от хп не зависят.

от маны они зависят 10 секунд. за которые ты можешь бить скилами\застанить\отбежать итд

а не говорить то какие тиры станут беспомощными перед магами, если убрать хп банки О\

а все потому что маги тебе бьют по 450-600 а одна банка тебе ресает столько же. вот тебе и удобно бить мешок в робе опасаясь лишь кансела и фира

Шанс стана видел?Видел сколько он висит?Бить скилами зиловику?Смысл вообще зиловика если постоянно бить скилами. Ножу предложишь в хайд уходить при включении уд?

450 дамага эт че с холки?450 это обычный удар,учитывай что и криты у магов частенько вылетают а это уже 1,5-2к

админы, просьба рассмотреть вариант про уменьшение влияние хп банок на баланс игры х55.

Почти на 100% уверен что ничего не поменяют, автору совет найти что-то что влияет гораздо существеннее чем такая мелочь.

Хотя может быть автор хочет чтобы народ меньше денег тратил на банки (на сколько я помню за тира уходило до 1ккк в день за банки), тогда зерно здравого смысла есть, но можно было бы предложить другую идею снижения стоимости таких банок ;)

Почти на 100% уверен что ничего не поменяют, автору совет найти что-то что влияет гораздо существеннее чем такая мелочь.

Хотя может быть автор хочет чтобы народ меньше денег тратил на банки (на сколько я помню за тира уходило до 1ккк в день за банки), тогда зерно здравого смысла есть, но можно было бы предложить другую идею снижения стоимости таких банок ;)

снижение стоимости?и еще снизить их вес да?

что бы носить их по 1к?

Вы все такие самонеры лапочки, все так красиво пытаетесь представить, так все доказываете, вот только не появятся от ваших речей самонеры коты и коняшки на Хантере, мб потому что баланс ваш, такой убедительный, ничем им не поможет, гадко гадко быть такими эгоистами (

я котс х5....

в ПвП и мПвП у меня мана тратится только от маножогов , причем я постоянно хожу с перевесоми 60+ ибо ману кроме как хил кошака тратить особо

не получается ... баны и аркана дизрапт много маны не жрут а других способов атаки нету,

выше я подразумевал не суммонеров, а канс ботов, сх, некров и прочих, у которых мана улетает гораздо быстрее, чем у тебя,особенно под уд. Тут видете ли бесконечная мана не решает вовсе ничего

выше я подразумевал не суммонеров, а канс ботов, сх, некров и прочих, у которых мана улетает гораздо быстрее, чем у тебя,особенно под уд. Тут видете ли бесконечная мана не решает вовсе ничего

ну мана это такая вещь что не тащет особо

а вот хп банки очень сильно нарушают баланс

почему пвп без банок банок может идти до 1 минуты?а с ними 5+ минут?

Ножей ща итак обрежут. Давайте еще сделаем кк+чоп, уберем дестров чтоб сильно не били, уберем хп банки и посмотрим кто кого перестилит/переканселяет/перефирит/перехилит

Угу, особенно когда тебя дико канселят и в фир минутный отправляют под уд

а вот хп банки очень сильно нарушают баланс

почему пвп без банок банок может идти до 1 минуты?а с ними 5+ минут?

Убери ману и я погляжу сколько будет идти пвп )

А если аркана шилд сжигает ману в ноль магу, а он ее жрет чтобы выжить, и живет, потому что его здоровье хилит как раз таки мана, и кстати эти банки маны ваще без отката, ну ваще без, их хоть 100 за секунду можно съесть. Боритесь за баланс, отменяйте ману, позже поблагодарите )

если вы приводите какие то пвп по 5 минут, да еще с Миханом, всем известно как он жрал хиро банки ), а не эти несчастные 450 хр, все ваши аргументы не факты, а скорее попытка ввести в заблуждение

Изменено пользователем daho

Автор темы ты там вроде писал,что я за суммонера не играл. А вот ты канс ботом или например сх играл?Попробуй и посмотри как там мана решает

Тем же магам надо меньше баф слотов для ого чтобы хорошо дамажить, онии праер повесят и рефлект и еще место останется, а вот физам, например тирам на лимитах под зилом классно будет наверное хиляться не банками... (

Хотя если банки уберут только для магов, может я даже за буду )

Автор темы ты там вроде писал,что я за суммонера не играл. А вот ты канс ботом или например сх играл?Попробуй и посмотри как там мана решает

я играл канс ботом,сорком

и хп банки ужасно тащат

что бы убить танка с 20 бижой я от него попросту бегал и кенцелил в 0,потом просвет,и все танка нету

или в паке я(сорк)+сс+пв можно было разлажывать 4-5рыл под бишем под бишом,одним кенцель фиром и хп банками

я играл канс ботом,сорком

и хп банки ужасно тащат

что бы убить танка с 20 бижой я от него попросту бегал и кенцелил в 0,потом просвет,и все танка нету

или в паке я(сорк)+сс+пв можно было разлажывать 4-5рыл под бишем под бишом,одним кенцель фиром и хп банками

Мне кажется или ты только что сказал не банки тащат а канс и фир если в паке биш?Да и смысл банок если действительно в пати биш )) В том то и дело что сейчас главная проблема имхо как раз канс и фир и не какие то хп банки, увеличивающие время пвп

Мне кажется или ты только что сказал не банки тащат а канс и фир если в паке биш?

у нас не было биша,тащили ток банки хп которыми я спасался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...