Hecht Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 все сидят в дипресии и сопли утерают :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamayunoff Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А толку-то? Все равно что "ПУК" в пустой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetThereBeRock Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 слава яйцам Хантер включили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если Админ/ГМ напишет время включения сервера, скинь пожалуйста эту инфу в ЛС, а то лень листать эти страницы флуда ради одного нужного мне сообщения ) Заранее спасибо все, все свободны..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hecht Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 уряяяяяяяяя заработалааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamayunoff Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Hanter включили, Asterios и Ember лежат. Вопрос: "ПОЧЕМУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCblY Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ура, я думал все сегодня не поиграем 1!!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 спс админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 админ хоть щас скажи что вы сделали то и что с железом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamayunoff Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Блин, что головой в стену с разгона: Что с Asterios? и когда его включат? У меня всего 1 сообщение осталось, чтоб какую-нибудь гадость написать. Изменено 4 января, 2013 пользователем Gamayunoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 админ хоть щас скажи что вы сделали то и что с железом? +1, смысл этих тех работ и результат скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А терь врубите х10 и х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что вы как дети сопли расплескали? Вам важно чтобы админы делом занимались и быстро все включили, или чтобы тратили время на сопливых детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkeyman Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что вы как дети сопли расплескали? Вам важно чтобы админы делом занимались и быстро все включили, или чтобы тратили время на сопливых детей? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LwS Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что вы как дети сопли расплескали? Вам важно чтобы админы делом занимались и быстро все включили, или чтобы тратили время на сопливых детей? Не согласен...если правильно бы выполняли свои обязанности...то можно было бы заранее указать причину работ и приблизительное время их проведения...тогда и вопросов таких глупых не возникало бы и меньше бы слышали отрицательных слов в свою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamayunoff Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Что вы как дети сопли расплескали? Вам важно чтобы админы делом занимались и быстро все включили, или чтобы тратили время на сопливых детей? Хотелось бы конкретного ответа на кучу однотипных вопросов типа "Почему отключили?" и "Когда включат?" Ведь начиналось всё с Хантера, почему еще 2 серва зацепило никто не обьясняет. Спалил последнее сообщение, блин. Пока нашкрябал включили СПАСИБО Изменено 4 января, 2013 пользователем Gamayunoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtrueMAG Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Астериос, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что вы как дети сопли расплескали? Вам важно чтобы админы делом занимались и быстро все включили, или чтобы тратили время на сопливых детей? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Астериос то подняли,но доходит до выбора сервера и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtrueMAG Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Астериос то подняли,но доходит до выбора сервера и все.... у меня и до выбора сервера не доходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaPy3 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 у меня и до выбора сервера не доходит)) Кинул на выборе серва отошол на минуту,зашло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWS Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ку ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtrueMAG Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ембер, ап Кинул на выборе серва отошол на минуту,зашло)))) у меня тоже зашло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 админ что вы сделали что время оли уже кончилось на серве? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHtrueMAG Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вообще прикол пытался зайти на сервер, а мне выкинуло "ваш аккаунт заблокирован на 10 дней за использование нелегального ПО" объясните плз как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabasya Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а на мне блок чата повис на час, вот интересно с чем связано ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это правда. что хантер уже на новом железе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кажется никто толком не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ХЗ на новом или нет, но лагать стало сильнеее!!! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 хз, у меня лаги не сильно заметны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения