вампирша1З Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 уряяя вассяяя =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooV Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 го дион центр меня встретите поугараем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампирша1З Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не не давай где нибудь в промежутке между Москвой и Украиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooV Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хм , я степуху пропил ХД давай со следущей где то в киеве =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwistDanceR Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Задроты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwistDanceR Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya-krid Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ещо долго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вопрос. Теперь всегда рестарт будет не в 5 утра как обычно был , а в 5 . 40? И что поменялось то в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya-krid Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вопрос. Теперь всегда рестарт будет не в 5 утра как обычно был , а в 5 . 40? И что поменялось то в игре? на 40 мін дольше играть до рестарта можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на 40 мін дольше играть до рестарта можно))))) радость то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman4892 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уважаемые игроки! Скажите пожалуйста, если у меня взломали аккаунт возможно ли его вернуть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые игроки! Скажите пожалуйста, если у меня взломали аккаунт возможно ли его вернуть? Заранее спасибо. Нужно написать заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) в соответствии с правилами раздела и по шаблону на восстановление аккаунта. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности и проверить, что из перечисленного не выполнялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaNtrike Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 плиз.помоги .я не могу зайти на своего основного перса.в окне выбора игрокаа мой основной перс.лежит как мёртвый((и не чё не могу зделать((ник meaNtrike плиз.помоги .я не могу зайти на своего основного перса.в окне выбора игрокаа мой основной перс.лежит как мёртвый((и не чё не могу зделать((ник meaNtrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Твой персонаж забанен. За подробностями пиши в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 незнаю куда писать это но напишу суда - давненько накачал оконного ПП до 78 лвл , спустя наверно год дали скилл бафать всю пати но у меня его нет , ни изучить не могу у нпс нету и в умениях тоже не появился , сервер х3 медея , ник Зодчий . хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ответ на жалобу АнгелСмуТ у вас неактивированная учетка. Письмо активации должно было прийти на ваш е-майл. После того, как процесс регистрации будет завершен, вы сможете отписываться на форуме и задать свой вопрос в разделе Общение х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения