LastDays Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 имхо это не новое железо, ибо х3 включен. а он на том же железе что и хантер :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем кап, что бы ты мог шатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 /index.php?showtopic=267689">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=267689 Опубликовано 07 Nov 2012 - 03:45 Проблема в железе и она уже решается. По словам Администраторов заказано новое очень мощное и хорошее железо, но сроки его доставки весьма не точны. До 2 месяцев. Т.е. тут мы точной информации дать не можем. Уже не от нас зависит. Так что ваше недовольство мы понимаем. Нас это тоже весьма не радует. Ждём новое железо как и вы очень надеемся, что проблемы будут устранены после его установки. Так что ждём. Надеемся, что поскорее доставят. Но гарантировать ничего не можем. мб это и оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikit0s11 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 во сколько сервер включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 /index.php?showtopic=267689">http://forum.asterio...howtopic=267689 Опубликовано 07 Nov 2012 - 03:45 Проблема в железе и она уже решается. По словам Администраторов заказано новое очень мощное и хорошее железо, но сроки его доставки весьма не точны. До 2 месяцев. Т.е. тут мы точной информации дать не можем. Уже не от нас зависит. Так что ваше недовольство мы понимаем. Нас это тоже весьма не радует. Ждём новое железо как и вы очень надеемся, что проблемы будут устранены после его установки. Так что ждём. Надеемся, что поскорее доставят. Но гарантировать ничего не можем. мб это и оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiro Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вопрос к нытикам, по поводу дестров. А вы не думали что дестры вас сливают под лимитами, + фб + шилка или икона от паладина? Некоторые прям вообще задроты сочетают в себе ФБ + лимиты + шилка + икона от пала + аппетит от инспектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вопрос к нытикам, по поводу дестров. А вы не думали что дестры вас сливают под лимитами, + фб + шилка или икона от паладина? Некоторые прям вообще задроты сочетают в себе ФБ + лимиты + шилка + икона от пала + аппетит от инспектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopKMag Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 4 января после 17:00 по Москве (15:00 по Киеву), сервер Hunter x55 будет временно отключен для проведения тех. работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiro Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну а зачем, тогда ныть по поводу дестров то? Меня лично они вообще никак не волнуют. Я танка, как танка развил(а не как все сейчас его пытаются как ДД разогнать) и хожу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Возможно, т.к. новое железо уже в на месте, стоял вопрос когда его ставить, так что может быть, а может и не быть. Ждите постов от Администраторов - они пока информации другой нам не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKL Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мб Вайп ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Зачем ставить смайлик, если ты умеешь выражать свои мысли, более точными и понятными фразами, типа: "ЫЫЫЫ...АУУУУ.,,ЫЫЫЫ"? Если ты выражаеш свои мысли ток фразами АУУУУУУ ЫЫЫЫЫ и подобными мне тебя жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahsel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если ты выражаеш свои мысли ток фразами АУУУУУУ ЫЫЫЫЫ и подобными мне тебя жаль . Ты не потрудился даже прочесть что-то ещё из написанного человеком, к которому обращаешься по поводу его шутки на полном серьёзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ты не потрудился даже прочесть что-то ещё из написанного человеком, к которому обращаешься по поводу его шутки на полном серьёзе В игре серьёзность ?) абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если ты выражаеш свои мысли ток фразами АУУУУУУ ЫЫЫЫЫ и подобными мне тебя жаль . Вообще-то, пост был адресован не тебе, но если тебя это задело, тем, что ты увидел в этом сообщение себя, то мне тебя жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMplay Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В игре серьёзность ?) абсурд :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Зачем ставить смайлик, если ты умеешь выражать свои мысли, более точными и понятными фразами, типа: "ЫЫЫЫ...АУУУУ.,,ЫЫЫЫ"? ну ставь свои унылые междуметия, стрелочник, а я поржу над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahsel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В игре серьёзность ?) абсурд Игра намного серьёзнее жизни: большинство игроков настоящие только тут, а в повседневности они привыкли носить "маски", соответствуя требованиям "приличий", поддерживая "авторитет" среди своего круга общения. А в игре, на форумах, они чувствуют себя более защищённо, так как их не увидят, не узнают, не найдут и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В игре серьёзность ?) абсурд держи краба, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahsel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вообще-то, пост был адресован не тебе, но если тебя это задело, тем, что ты увидел в этом сообщение себя, то Мне искренне жаль людей, не способных понять самого простого и не способных увидеть очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritee Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть инфа когда поднимут серв? Не хочу читать весь выше сказанный бред и искать там ответ на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOBBLEN Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть инфа когда поднимут серв? Не хочу читать весь выше сказанный бред и искать там ответ на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSo2433 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 317 пользователей читают эту тему 78 пользователей, 236 гостей, 3 анонимных Вот ето все те кто играет невыходя из гирана) Тру нагибаторы и супер уничтожытели всего и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть инфа когда поднимут серв? Не хочу читать весь выше сказанный бред и искать там ответ на свой вопрос) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorZlo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть инфа когда поднимут серв? Не хочу читать весь выше сказанный бред и искать там ответ на свой вопрос) Инфа есть читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сделают скажут идите лутше уроки поучите, или книгу почитайте. Дайте нормально поработать людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Админы дали вам возможность хоть посать сходить, а не торчать в л2... не теряйте такую возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Админы дали вам возможность хоть посать сходить, а не торчать в л2... не теряйте такую возможность... поссы за всех чё Изменено 4 января, 2013 пользователем FibеrGlass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения