Перейти к содержанию
Asterios

Тех. работы

Admin

Рекомендуемые сообщения

имхо это не новое железо, ибо х3 включен. а он на том же железе что и хантер :'(

/index.php?showtopic=267689">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=267689

Опубликовано 07 Nov 2012 - 03:45

Проблема в железе и она уже решается.

По словам Администраторов заказано новое очень мощное и хорошее железо, но сроки его доставки весьма не точны. До 2 месяцев. Т.е. тут мы точной информации дать не можем. Уже не от нас зависит. Так что ваше недовольство мы понимаем. Нас это тоже весьма не радует. Ждём новое железо как и вы очень надеемся, что проблемы будут устранены после его установки. Так что ждём. Надеемся, что поскорее доставят. Но гарантировать ничего не можем.

мб это и оно :D

/index.php?showtopic=267689">http://forum.asterio...howtopic=267689

Опубликовано 07 Nov 2012 - 03:45

Проблема в железе и она уже решается.

По словам Администраторов заказано новое очень мощное и хорошее железо, но сроки его доставки весьма не точны. До 2 месяцев. Т.е. тут мы точной информации дать не можем. Уже не от нас зависит. Так что ваше недовольство мы понимаем. Нас это тоже весьма не радует. Ждём новое железо как и вы очень надеемся, что проблемы будут устранены после его установки. Так что ждём. Надеемся, что поскорее доставят. Но гарантировать ничего не можем.

мб это и оно :D

Вопрос к нытикам, по поводу дестров.

А вы не думали что дестры вас сливают под лимитами, + фб + шилка или икона от паладина? Некоторые прям вообще задроты сочетают в себе ФБ + лимиты + шилка + икона от пала + аппетит от инспектора.

Вопрос к нытикам, по поводу дестров.

А вы не думали что дестры вас сливают под лимитами, + фб + шилка или икона от паладина? Некоторые прям вообще задроты сочетают в себе ФБ + лимиты + шилка + икона от пала + аппетит от инспектора.

4 января после 17:00 по Москве (15:00 по Киеву), сервер Hunter x55 будет временно отключен для проведения тех. работ.

Ну а зачем, тогда ныть по поводу дестров то? Меня лично они вообще никак не волнуют. Я танка, как танка развил(а не как все сейчас его пытаются как ДД разогнать) и хожу спокойно.

Возможно, т.к. новое железо уже в на месте, стоял вопрос когда его ставить, так что может быть, а может и не быть.

Ждите постов от Администраторов - они пока информации другой нам не давали.

Зачем ставить смайлик, если ты умеешь выражать свои мысли, более точными и понятными фразами, типа: "ЫЫЫЫ...АУУУУ.,,ЫЫЫЫ"?

Если ты выражаеш свои мысли ток фразами АУУУУУУ ЫЫЫЫЫ и подобными мне тебя жаль .

Если ты выражаеш свои мысли ток фразами АУУУУУУ ЫЫЫЫЫ и подобными мне тебя жаль .

Ты не потрудился даже прочесть что-то ещё из написанного человеком, к которому обращаешься по поводу его шутки на полном серьёзе :D

Ты не потрудился даже прочесть что-то ещё из написанного человеком, к которому обращаешься по поводу его шутки на полном серьёзе :D

В игре серьёзность ?) абсурд

Вообще-то, пост был адресован не тебе, но если тебя это задело, тем, что ты увидел в этом сообщение себя, то

мне тебя жаль .

Зачем ставить смайлик, если ты умеешь выражать свои мысли, более точными и понятными фразами, типа: "ЫЫЫЫ...АУУУУ.,,ЫЫЫЫ"?

ну ставь свои унылые междуметия, стрелочник, а я поржу над тобой. ^-^

В игре серьёзность ?) абсурд

Игра намного серьёзнее жизни: большинство игроков настоящие только тут, а в повседневности они привыкли носить "маски", соответствуя требованиям "приличий", поддерживая "авторитет" среди

своего круга общения. А в игре, на форумах, они чувствуют себя более защищённо, так как их не увидят, не узнают, не найдут и тд.

Вообще-то, пост был адресован не тебе, но если тебя это задело, тем, что ты увидел в этом сообщение себя, то

Мне искренне жаль людей, не способных понять самого простого и не способных увидеть очевидного.

Есть инфа когда поднимут серв?

Не хочу читать весь выше сказанный бред и искать там ответ на свой вопрос)

317 пользователей читают эту тему

78 пользователей, 236 гостей, 3 анонимных

Вот ето все те кто играет невыходя из гирана:)) Тру нагибаторы и супер уничтожытели всего и вся:)

Нет

Инфа есть читай выше.

Сделают скажут идите лутше уроки поучите, или книгу почитайте. Дайте нормально поработать людям

Админы дали вам возможность хоть посать сходить, а не торчать в л2... не теряйте такую возможность...

Админы дали вам возможность хоть посать сходить, а не торчать в л2... не теряйте такую возможность...

поссы за всех чё

Изменено пользователем FibеrGlass

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...