JohnCena Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Доброго времени суток. У вас на форуме тема поднималась много раз, на других форумах/серверах нытья было не меньше и везде, впринципе, слова одн и те же. Посему рыться в поиске не перспективно. Вопрос: Почему стоит лимит в 2 окна? Точнее, почему не 1 или не 10? Причины? Из-за яростных защитников РП с печатными машинками и Фатоном вместо монитора? Железо? Никаких против, просто любопытство. Если придерживаться оффа,тогда вполне было бы логично сделать 1о окно, что бы палец не дрыгался на l2.exe лишний раз. А так получается, что вроде бы как и можно 2ое окно запустить, но потом оказывается, что 1го альта в помощь мало и нужны ещё бд,свс,котовод, и ты опечаленный и озадаченый уходишь играть в фпс. Играю тут недолго,но народу с супортом на 2ом окне до 62 лвла я видел ну ооочень мало. И начинаю сомневаться, что что то изменится. => Найти товарища со 2ым окном давольно трудно. "Это печально."(С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я играю всегда со 2м окном...ты ошибаешься в своей теории...вообще смысл темы не совсем понятен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnCena Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я играю всегда со 2м окном...ты ошибаешься в своей теории...вообще смысл темы не совсем понятен Я тоже играю со 2м окном. Нас уже двое на 2к онлайна : . Дай бог,что бы все мои "теории" были ошибочными. А смысл...смысла я и сам особого не вижу. Наверное жалуюсь или, как принято говорить, плачусь о дерьмовой виртуальной жизни. : Ну а говоря откровенно, я просто пытаюсь найти истину, не понимая такого странного потолка в 2окна. Почему не 10 или не 1? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вообще-то у нас на серве 3 окна запускать можно читай. Внематочнее ALT+B 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePoetOfDeath Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 в пиду окна даешь живых сапортов!!!! +пицот!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnCena Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вообще-то у нас на серве 3 окна запускать можно читай. Внематочнее ALT+B Ну да. За адену. А для некоторых(у кого ещё нет этой лишней адены) это wmz. А некоторые кричат "далой донат"... : А ответить так ни кто и не соизволил. О чём лимит на окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Профет 66+ всегда подгружен... полезный он ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 нуб и апазорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Профет 66+ всегда подгружен... полезный он ^^ 78 полезнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 пп+бд окнами рулят, еще бы свса на 2 компе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 когда играл, качался вседа со вторым окном, на селфах кач, мазохизм.. да и не от кого не завишу) Правда, так и не поднял ППхе 78ой ( Да еще и второй комп подгружал) БД Свс, кач ТХ кайф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вопрос: Почему стоит лимит в 2 окна? Точнее, почему не 1 или не 10? Причины? А ответить так ни кто и не соизволил. О чём лимит на окна? ну это как с рейтами; почему не х1 как на оффе? почему не х10, х50, х100500? так уж вышло, смысла искать не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Объяснение простое - для того, чтобы было удобнее передать что-то другому своему персонажу. Или например, хочется посмотреть, как именно действуют твои скиллы на противника, загружаешь 2 окна и смотришь. Хотя-бы по этим двум причинам, такая возможность оставлена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 +пицот!!!!!! помяним первую тему ФЛЕЙМА.... как же это давно было... еще Иисус жив был... он наверное и писал этот пост... сразу перед распятием... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.