Перейти к содержанию
Asterios

Пвп вставка

Ellektr1k

Рекомендуемые сообщения

Кенсит ли пика( s84 ) при пвп вставке.

Кенсит ли пика( s84 ) при пвп вставке?!

Думаешь нет?

Ты точно уверен?

Мне точно надо просто)

пвп вставка в пик насколько я помню увеличивает п атаку

Ну это то да , но вопрос у меня другой . Кенсит ли она вообще при пвп вставке ли нет .

Ну это то да , но вопрос у меня другой . Кенсит ли она вообще при пвп вставке ли нет .

Нет

ты что дурак? всегда пики кенцелили с пвп вставкой!!!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

:dash::facepalm: Да вон тюры канцеляторы всегда с пиками бегают! в каждую руку по пике заменяет топовые кости-)))

698c1ce173de.jpg Пики — 15% шанс отменить 1-2 положительных эффекта с цели, а также 15% вероятность снизить шанс удачного блока щитом цели на 15 секунд.Увеличивает на 5% урон в ПвП.

инфа отсюда http://myl2baze.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B8/

698c1ce173de.jpgПики — 15% шанс отменить 1-2 положительных эффекта с цели, а также 15% вероятность снизить шанс удачного блока щитом цели на 15 секунд.Увеличивает на 5% урон в ПвП.

инфа отсюда http://myl2baze.ru/б...тавки-в-оружии/

:facepalm:

_) ха хорошая ссылочка! Не исключено что админ написавший это для своего серва или сайта ты сам! И совсем не увлекается обзором других баз для игры!-) строка про пику наверняка предназначалась для ножей! Так как из всех пух канцел от пвп вставок есть только у кастетов и ножей! И хватит вводить в заблуждение игроков!

но я сомневаюсь,что это у нас работает как в описании и работает ли вообще хоть както..

охлол) автор запустил брожение умов :DDD

вангую засилие оленей с "кенцл"стиками :DDDDD

охлол) автор запустил брожение умов :DDD

вангую засилие оленей с "кенцл"стиками :DDDDD

:dash::facepalm: Да вон тюры канцеляторы всегда с пиками бегают! в каждую руку по пике заменяет топовые кости-)))

есть еще особая пвп вставка для гладов-нагибаторов но вставить ее мона только в сдуленые дули и в священном месте

Не знаю кому и верить ... Столько ответов))

подойди к нпц который делает пвп вставку, он покажет описание оружия которое получится, и там будте сказано если канселит..

насколько мне известно канселят некоторые виды дагеров , дуал дагеров, и кастеты (но не все подрят).. ну и хиро пика.

есть еще особая пвп вставка для гладов-нагибаторов но вставить ее мона только в сдуленые дули и в священном месте

Кстате по поводу пвп вставки в дуалы, если не брать в расчет прибавку дпса в пвп, вставка просто плевок в душу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...