Ra Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1 Впервые за полгода игры на этом сервере стала попадать на крышу при входе в помещения (ВХ в Адене), дважды вылетала из катакомб на поверхность. 2 Лайф кубик у ЕСа не ресамонится после самона массового ватер кубика, приходится уходить в релог(. мож это персональный мой баг но так было 3 раза подряд сегодня, после просто надоело релогаться, до апдейта подобного не было ник в игре Ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ра, про невозможность самона кубика я тему создавала, но никаких предпосылок не нашла, мб действительно масс кубик виноват. Ответа на тему не было ( Про геодату уже 100500 тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majoric Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 это чтото с геодатой случилось... я стал замечать баги с ней,такие как на русском офе....мобы с растояния бьют,дроп неподнимается,надо отбегать и возвращатся чтобы поднять... могу предположить что отуда чтото было взято но ещё неоптимизировано под нас,или с ПТСа евроофа взято чтото...короче наладка происходит как я понял...ИМХО..так что нам просто нужно сообщать о багах,лажах и админ будет фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1 Впервые за полгода игры на этом сервере стала попадать на крышу при входе в помещения (ВХ в Адене), дважды вылетала из катакомб на поверхность. 2 Лайф кубик у ЕСа не ресамонится после самона массового ватер кубика, приходится уходить в релог(. мож это персональный мой баг но так было 3 раза подряд сегодня, после просто надоело релогаться, до апдейта подобного не было ник в игре Ra Обе проблемы исправлены около часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кубики попрежнему не ресамонятся((( после массового лайф кубик не вызывается, ток релог помогает(. инфа от 3 часа ночи 9го марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 кубики зависают. вызвал 1 рас и остаются до выхода из игры. прикольно. но так не должно быть. смарт кубик не снимает дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 дя, массовый кубик не исчезает больше 2х часов, спасает ток релогин, лайф кубик не ресамонится попрежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ок, поправлю, это оказывается не та проблема, которую исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.