Перейти к содержанию
Asterios

после апдейта 6го марта

Ra

Рекомендуемые сообщения

1 Впервые за полгода игры на этом сервере стала попадать на крышу при входе в помещения (ВХ в Адене), дважды вылетала из катакомб на поверхность.

2 Лайф кубик у ЕСа не ресамонится после самона массового ватер кубика, приходится уходить в релог(. мож это персональный мой баг но так было 3 раза подряд сегодня, после просто надоело релогаться, до апдейта подобного не было

ник в игре Ra

Ра, про невозможность самона кубика я тему создавала, но никаких предпосылок не нашла, мб действительно масс кубик виноват. Ответа на тему не было (

Про геодату уже 100500 тем...

это чтото с геодатой случилось...

я стал замечать баги с ней,такие как на русском офе....мобы с растояния бьют,дроп неподнимается,надо отбегать и возвращатся чтобы поднять...

могу предположить что отуда чтото было взято но ещё неоптимизировано под нас,или с ПТСа евроофа взято чтото...короче наладка происходит как я понял...ИМХО..так что нам просто нужно сообщать о багах,лажах и админ будет фиксить

1 Впервые за полгода игры на этом сервере стала попадать на крышу при входе в помещения (ВХ в Адене), дважды вылетала из катакомб на поверхность.

2 Лайф кубик у ЕСа не ресамонится после самона массового ватер кубика, приходится уходить в релог(. мож это персональный мой баг но так было 3 раза подряд сегодня, после просто надоело релогаться, до апдейта подобного не было

ник в игре Ra

Обе проблемы исправлены около часа назад.

Кубики попрежнему не ресамонятся((( после массового лайф кубик не вызывается, ток релог помогает(. инфа от 3 часа ночи 9го марта

кубики зависают. вызвал 1 рас и остаются до выхода из игры. прикольно. но так не должно быть. смарт кубик не снимает дебафы.

дя, массовый кубик не исчезает больше 2х часов, спасает ток релогин, лайф кубик не ресамонится попрежнему

Ок, поправлю, это оказывается не та проблема, которую исправляли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...