Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad movie. KoT+KoNb

TryMegaPWNZKoT

Рекомендуемые сообщения

В 30.12.2012 в 17:19, Takito сказал:

В 2 нюка дпса не хватает?

что бы пробить меня не хватает, даже после спадения ништяков на + к хилу.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
  В 30.12.2012 в 17:20, TryMegaPWNZKoNb сказал:

что бы пробить меня не хватает, даже после спадения ништяков на + к хилу.

Сомниваюсь что эт за олы такие,я даже пробивал когда в пухе стоял лс на клару пасив

В 30.12.2012 в 17:21, Takito сказал:

Сомниваюсь что эт за олы такие,я даже пробивал когда в пухе стоял лс на клару пасив

У меня сложилось впечатление, что ОЛ впринцепе не способен пробить.... роб мастери+30, пасивка Мдеф+25, бижу в начале мувика видел. Щас найду мувик с дустиком, поссмотрю его ДПС.

В 30.12.2012 в 17:05, hiroSE сказал:

Вот еще один овер, который думает что ментал эффект эпик серьги разгоняет слип. И таких полно.

слип/транс разгоняет только валик

В 30.12.2012 в 17:25, TryMegaPWNZKoNb сказал:

У меня сложилось впечатление, что ОЛ впринцепе не способен пробить.... роб мастери+30, пасивка Мдеф+25, бижу в начале мувика видел. Щас найду мувик с дустиком, поссмотрю его ДПС.

Чесно я хз как по коню не пробивают в 2 нюка + просвет после твоих уд и силест....,ну успехов тебе че если эт так B)

В 30.12.2012 в 17:27, Takito сказал:

Чесно я хз как по коню не пробивают в 2 нюка + просвет после твоих уд и силест....,ну успехов тебе че если эт так B)

уууу, когда юзают просвет лошадь в целку, а я на тапочку за угол и хилится. я про постоянный дпс говорю.

В 30.12.2012 в 17:29, TryMegaPWNZKoNb сказал:

уууу, когда юзают просвет лошадь в целку, а я на тапочку за угол и хилится. я про постоянный дпс говорю.

перечитай выше я сказал после силеты уд и подобного хлама ибо я олом эт все перестаивал...

В 30.12.2012 в 17:30, Takito сказал:

перечитай выше я сказал после силеты уд и подобного хлама ибо я олом эт все перестаивал...

у меня целка лежит как раз для просвета, нет просвета = нет целки.

В 30.12.2012 в 17:31, TryMegaPWNZKoNb сказал:

у меня целка лежит как раз для просвета, нет просвета = нет целки.

Нет целки и уд я убиваю самона сразу же и самонера...

В 30.12.2012 в 17:27, lnception сказал:

слип/транс разгоняет только валик

В 30.12.2012 в 17:32, Takito сказал:

Нет целки и уд я убиваю самона сразу же и самонера...

хз как ты убиваешь самона, что бы его убить нужно дать крит+ 1 нюк, а после каждого твоего нюка я успею хильнуть и так нон-стоп, если не сильно парюсь могу потерять лощадь убежать, перезвать и бла бла бла

В 30.12.2012 в 14:19, K0mрressor сказал:

Уговорил.

Лимит\десеас коню.

Доводишь до 30% хп.

Убиваешь самонера.

Профит.

Или можно нe давать дисеас, если хочешь более эктримального боя.

В 30.12.2012 в 17:38, TryMegaPWNZKoNb сказал:

хз как ты убиваешь самона, что бы его убить нужно дать крит+ 1 нюк, а после каждого твоего нюка я успею хильнуть и так нон-стоп, если не сильно парюсь могу потерять лощадь убежать, перезвать и бла бла бла

Делал так подбегаю даю лимит коню,сбиваю цп хозяину физ ударами,после чего начинаю догонять коня до 30 %,дальше или хозяин роняет коня или дает целку или уд ухожу в другую сторону,жду,опять развожу на силест и тут понеслась,хз чесно как у тя коня не пробивают я пробивал как делать нех,если конь среднечек я даже не уходил от него просто тупо хозяина долбил физами ,как кончалась целка или уд начинаю опять коня топтать,мп на долго хватает....

В 30.12.2012 в 17:43, Takito сказал:

Делал так подбегаю даю лимит коню,сбиваю цп хозяину физ ударами,после чего начинаю догонять коня до 30 %,дальше или хозяин роняет коня или дает целку или уд ухожу в другую сторону,жду,опять развожу на силест и тут понеслась,хз чесно как у тя коня не пробивают я пробивал как делать нех,если конь среднечек я даже не уходил от него просто тупо хозяина долбил физами ,как кончалась целка или уд начинаю опять коня топтать,мп на долго хватает....

если я серьездно слежу за ХП коня, то убить его можно только заслипав меня... покрайней мере пока было только так, со всеми оверами. хил коня востанавлиет 2.3к хп.

и да, я не позволю не одну оверу дрынить меня, буду тупо убегать. скорость бега у меня выше, не считая бана.

В 30.12.2012 в 17:47, TryMegaPWNZKoNb сказал:

если я серьездно слежу за ХП коня, то убить его можно только заслипав меня... покрайней мере пока было только так, со всеми оверами. хил коня востанавлиет 2.3к хп.

и да, я не позволю не одну оверу дрынить меня, буду тупо убегать. скорость бега у меня выше, не считая бана.

На столбах ты буш бегать,а на прямой?,речь про прямую сщя веду

В 30.12.2012 в 17:49, Takito сказал:

На столбах ты буш бегать,а на прямой?,речь про прямую сщя веду

В 30.12.2012 в 17:50, TryMegaPWNZKoNb сказал:

речь идет про дрыны, для которых нужно стоять вполтную. я тебя правил понял?

да и кстате кстате скорость бага не намного у тя выше ^-^,лан мне не чего те сказать больше,мб у тя на данном серве так с данными оверами,ну я те говарю что у меня было наа данном комплексе

В 30.12.2012 в 17:54, Takito сказал:

да и кстате кстате скорость бага не намного у тя выше ^-^,лан мне не чего те сказать больше,мб у тя на данном серве так с данными оверами,ну я те говарю что у меня было наа данном комплексе

ну видишь,я это к тому, что ты уже сам задумался о том, что возможно не все так просто с лошадьми, как тебе кажется сейчас.

а вообще да, те или иные результаты зависят не только от тебя, но и от самого сервера и его контингента.

В 30.12.2012 в 17:58, TryMegaPWNZKoNb сказал:

ну видишь,я это к тому, что ты уже сам задумался о том, что возможно не все так просто с лошадьми, как тебе кажется сейчас.

а вообще да, те или иные результаты зависят не только от тебя, но и от самого сервера и его контингента.

Вот я те и писал сщя ты держишся из за эквипа думаю не у каждого того же ола он есть такой,в игре рук я не увидел,учится не кто и не заприщал,а так все норм к успеху идеш не все сразу

В 30.12.2012 в 17:34, hiroSE сказал:

не только.

ну тв серьги еще :)

понял почему я проиграл... а вот аравин.. неожидла, надеюсь это 1 бой из МНОГИХ где ты ему слил...

В 30.12.2012 в 19:00, Simura сказал:

понял почему я проиграл... а вот аравин.. неожидла, надеюсь это 1 бой из МНОГИХ где ты ему слил...

всмысле?

В 30.12.2012 в 14:05, K0mрressor сказал:

Связка вортекс+слаг убивала +30 мяу, с 14к хп.

Любой тир на зиле будет пытаться тебя догнать после бана, но попытки увенчаются провалом, и он попытается убить тебя с дальних атак, от которых можно отхилится даже без епика с аркой.

Овер всегда убивает самонера, если он не рак. На прямой даже мк\лф не нужны, чтобы заковырять самонера с палки, как собаку.

Если бернер не карибер, и хоть что-то понимает в оли, он убьёт тебя.

тащу я этого кота , просто на том мувике если внемательно посмотреть, то на 10% параличь лёг и просто превротил меня в говно, в этом разделе ему реально повезло, на фантане я с ним дрался, тоже можно сказать арена с колонами и я его затащил без проблем.

В 30.12.2012 в 21:59, DreamEv1L сказал:

тащу я этого кота , просто на том мувике если внемательно посмотреть, то на 10% параличь лёг и просто превротил меня в говно, в этом разделе ему реально повезло, на фантане я с ним дрался, тоже можно сказать арена с колонами и я его затащил без проблем.

видос норм но ФС не порадовал вообще (, еслиб был норм фс то бой был бы очень долгий )

и это еще фрапс на старом Движке ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...