barhat Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 видимо тебе просто не попадались нормальные оверы и бернеры йа хз >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если бернер не карибер, и хоть что-то понимает в оли, он убьёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 видимо тебе просто не попадались нормальные оверы и бернеры йа хз >< нормальные бернеры заворачивают меня в лаваш на любой арене, но благо таких можно пересчитать по пальцам на одной руке и я стараюсь не летать в 1 волну с ними. овер, который за 300 боев выйграет ~275 - это по твойму не нормальный овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не нормальный) я нищий которого все убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хз как компрессор на х 10 пробывал тактику с кенцел ножом на столбах норм было,ну эт было до движка,а на прямой самонеры олу сливают в гавно,ну зентра и асисяя не убивал из за нехватки эквипа,+ взять ола с нюком в пухе даже на столбах можно укатать самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Расскажи плиз как шилке без акума убить котовода на столбах? У меня на такой случай припасены а кри и пет шоты для дивайн биста, но не уверен, что это поможет. Котом конечно не бился с Ени, но вот Конь - тупо не может убежать даже с ВВ, скорость каста просто огонь(привет МВ робы) скилы вообще не фейлятся за столбами, хотя в тот же момент всякие ЕЕшки, сняв ВВ и скорость каста поидеи должна быть больше чем у ШЕ, не могут кастануть, все фейлится... Хз как компрессор на х 10 пробывал тактику с кенцел ножом на столбах норм было,ну эт было до движка,а на прямой самонеры олу сливают в гавно,ну зентра и асисяя не убивал из за нехватки эквипа,+ взять ола с нюком в пухе даже на столбах можно укатать самонера 2 варианта: либо там где вы все своими Оверами убиваете всех коней - все кони гавно. либо, тут на х7 все оверы гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Расскажи плиз как шилке без акума убить котовода на столбах? У меня на такой случай припасены а кри и пет шоты для дивайн биста, но не уверен, что это поможет. меня успевали рутать, даже без акума. з.ы. не спорьте с этим конём, он опасен и нагибает все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 меня успевали рутать, даже без акума. з.ы. не спорьте с этим конём, он опасен и нагибает все живое. а так и есть, на этом сервере конем я ногебаю все живое, ну почти все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Котом конечно не бился с Ени, но вот Конь - тупо не может убежать даже с ВВ, скорость каста просто огонь(привет МВ робы) скилы вообще не фейлятся за столбами, хотя в тот же момент всякие ЕЕшки, сняв ВВ и скорость каста поидеи должна быть больше чем у ШЕ, не могут кастануть, все фейлится... 2 варианта: либо там где вы все своими Оверами убиваете всех коней - все кони гавно. либо, тут на х7 все оверы гавно. Да лан че тут говорить видимо норм ол те не попадался на глаза,не на прямой арене 50 - 50 у меня с самонерами тупо из за эквипа,а на прямой любой самон падает пох даж на эквип,в том же дастике уверен что в хламину тя порвет на прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да лан че тут говорить видимо норм ол те не попадался на глаза,не на прямой арене 50 - 50 у меня с самонерами тупо из за эквипа,а на прямой любой самон падает пох даж на эквип,в том же дастике уверен что в хламину тя порвет на прямой я надеюсь самонеры, о которых ты сейчас говоришь, к концу месяца фармят по 1к+ птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я надеюсь самонеры, о которых ты сейчас говоришь, к концу месяца фармят по 1к+ птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 меня успевали рутать, даже без акума. з.ы. не спорьте с этим конём, он опасен и нагибает все живое. Ну этого кота я тоже успевал) )а если бы не успел? можно релог? или мв морай сет + баюм + талик берс + все саб скилы на каст + талик на каст затащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 нормальные бернеры заворачивают меня в лаваш на любой арене, но благо таких можно пересчитать по пальцам на одной руке и я стараюсь не летать в 1 волну с ними. овер, который за 300 боев выйграет ~275 - это по твойму не нормальный овер? так и говори, что с бомжами траблов нет. если ты с овером не испытываеш никаких трудностей - то он или твой класс не знает или свой. а 275побед - это не показатель. ЗЫ главное вовремя свали с серва, пока караеш. т.к. на пвп сервере - самонеры неочень. изза того что нельзя забустить самона так, как бустяцо фсякие оверы/палы/тиры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пасан, ты в 1й раз на хиро идешь что столько спеси и гордости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а че надеится оно так и есть...... ну значит хз чем я так отличаюсь от них...почему их оверы убивают, а меня нет... пасан, ты в 1й раз на хиро идешь что столько спеси и гордости?) ДруК, как я писал выше, я Хиро беру почти везде, где играю, в общей сложности 15+ разных серверов за разные профы и астериос в плане олимпа, довольно таки слабый контингентом впринцепе. Дагеры Хиро берут с 200 птс - офигеть можно... Но на астериоса можно играть годами и не парится что сервер фейл через полгода.... Только что банят у вас тут за все что можно, зашел на чужой акк - петишка =бан и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да забейте, какие оверы у нас на сервере. Я тут спрашивал одного овера, у которого стабильно в конце месяца 600+ птс, почему он не слипает. А он говорит б зака и тараса нет, а без него слип 10% (лол!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну значит хз чем я так отличаюсь от них...почему их оверы убивают, а меня нет... я те говорю норм ола просто нету вот и все дела,а чего я тебе вначале написал не ок, динамика боев уг да и чисто из за буста тянеш,не такие плюшки тебе прилетают,даже на данном серве, перед уходом успел пофармить немного уже была неплохая стата по оли,на прямой меня не 1 самонер толком даже продепеэсить не мог,а вот на столбах уже тяжелей ибо тупо самонеры по дпсу вытягивали не более того Да забейте, какие оверы у нас на сервере. Я тут спрашивал одного овера, у которого стабильно в конце месяца 600+ птс, почему он не слипает. А он говорит б зака и тараса нет, а без него слип 10% (лол!). он даже с этим эпиком 10%,не на бомжа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да забейте, какие оверы у нас на сервере. Я тут спрашивал одного овера, у которого стабильно в конце месяца 600+ птс, почему он не слипает. А он говорит б зака и тараса нет, а без него слип 10% (лол!). Ну да, с бзаком и тарасом должен быть минимум 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 так и говори, что с бомжами траблов нет. если ты с овером не испытываеш никаких трудностей - то он или твой класс не знает или свой. а 275побед - это не показатель. ЗЫ главное вовремя свали с серва, пока караеш. т.к. на пвп сервере - самонеры неочень. изза того что нельзя забустить самона так, как бустяцо фсякие оверы/палы/тиры..... У меня разделение идет в несколько больше ступеней, чем только 2е как у тебя: нормальные и бомжи. Хотя ты орк, хоть 2е есть и то хорошо. Давай ты мне тогда расскажи, как овер может убить коня, если при лимите на коне, там остается 2.5к хп и весь дамаг идет в тп и не просто идет, я этот дамаг отхиливаю. Что он должен делать при таком раскладе? К твоему сожалению я собираюсь тут играть долго и только по воле случая уйду от сюда ( не будет возможности игать, разденут, забанят, забуду пароль и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 он даже с этим эпиком 10%,не на бомжа..... Вот еще один овер, который думает что ментал эффект эпик серьги разгоняет слип. И таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я те говорю норм ола просто нету вот и все дела,а чего я тебе вначале написал не ок, динамика боев уг да и чисто из за буста тянеш,не такие плюшки тебе прилетают,даже на данном серве, перед уходом успел пофармить немного уже была неплохая стата по оли,на прямой меня не 1 самонер толком даже продепеэсить не мог,а вот на столбах уже тяжелей ибо тупо самонеры по дпсу вытягивали не более того учитывая то, что сейчас на сервере я не видел ни одного самонера с 500+ птс, сравнивать меня с ними довольно таки глупо. разница в бою будет огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот еще один овер, который думает что ментал эффект эпик серьги разгоняет слип. И таких полно. А ты видел что я написал что ментал гонит слип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня глюк или эту тему читают минимум 4 старика?бексу и иксплойту привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А ты видел что я написал что ментал гонит слип? Ты говоришь, что даже с этим эпиком 10%.... хотя этот эпик ( б зак и тарас) на слип ни как не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты говоришь, что даже с этим эпиком 10%.... хотя этот эпик ( б зак и тарас) на слип ни как не влияет. По этому и написал,в слова вчитывайся,тип я олом не 1 серв играю..... Вал ,инадрил,+ лс в кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По этому и написал,в слова вчитывайся,тип я олом не 1 серв играю..... Ок, тогда просто не ясно, к чему ты это писал. Кэп наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По этому и написал,в слова вчитывайся,тип я олом не 1 серв играю..... почитал твой пост и тоже сделал вывод из него, что этот эпик по твойму должен влиять на слип, но ДАЖЕ с ним ты считываешь что слип останется 10% или к чему тогда было употреблено " ДАЖЕ С НИМ" ? если он не дает не + к %, ни - к %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня разделение идет в несколько больше ступеней, чем только 2е как у тебя: нормальные и бомжи. Хотя ты орк, хоть 2е есть и то хорошо. Давай ты мне тогда расскажи, как овер может убить коня, если при лимите на коне, там остается 2.5к хп и весь дамаг идет в тп и не просто идет, я этот дамаг отхиливаю. Что он должен делать при таком раскладе? К твоему сожалению я собираюсь тут играть долго и только по воле случая уйду от сюда ( не будет возможности игать, разденут, забанят, забуду пароль и т.п.) причем тут мое сожаление ))) его нет >< убить просто. темболее коня. с котом траблов ессесно больше... и да. йа орк -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 причем тут мое сожаление ))) его нет >< убить просто. темболее коня. с котом траблов ессесно больше... и да. йа орк -/ ну блин, ответь на вопрос,мне интересно как вы представляете себе бой и за счет чего овер всегда убивает коня. дебафает овер коня, там 2.5к ХП остается, весь дамаг идет в ТП и этот дамаг отхиливается и на хозяине и на коне, что делать оверу, что бы убить? По ДПСу то в конце не затащит и мп быстрее уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну блин, ответь на вопрос,мне интересно как вы представляете себе бой и за счет чего овер всегда убивает коня. дебафает овер коня, там 2.5к ХП остается, весь дамаг идет в ТП и этот дамаг отхиливается и на хозяине и на коне, что делать оверу, что бы убить? По ДПСу то в конце не затащит и мп быстрее уходит... В 2 нюка дпса не хватает + просвет просто вхламину раздерает и коня и хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.