Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 всегда забавляли люди, которые рассуждают о том, чего они не знают. ты появился из неоткуда такой прикольный в +10 МВ сете с Эпик 10 бижой, и пытаешся показать нагиб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ты появился из неоткуда такой прикольный в +10 МВ сете с Эпик 10 бижой, и пытаешся показать нагиб ? вообще-то я уже показал нагиб, меньше 10% поражений от всех боев. мб я играю с 0тыкртия и просто сделал рерол не думал? мб мне предложили тут поиграть, одев сразу меня? мб я пришел с х5, обменявшись шмотом? или бегу бегу, а тут БАЦ ФУЛЛ ЭПИК ЛЕЖИТ!!! да я могу так до бесконечности продолжать так, но ты, как и свойственно всей школоте, которая ниче тут не добилась: а) скидываешь все на реал б) кричишь что ты ноу лайвер а это всего-лишь игра. но на самом деле, ты не знает откуда у меня шмот и сколько времени я провожу в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я пришел с х5, обменявшись шмотом? обмен между серверами БАН !_____________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мб я пришел с х5 А ещё ты 1х1 убивал колдворлда во времена хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 обмен между серверами БАН !_____________ А если я нашел все, тогда что? А вообще, забавно смотрится, как наличие шмота, вызывает у бомжей батхерт. тупо из-за того, что они не могут одеться так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А если я нашел все, тогда что? А вообще, забавно смотрится, как наличие шмота, вызывает у бомжей батхерт. тупо из-за того, что они не могут одеться так же. да СРАТЬ мне на тебя !папко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А ещё ты 1х1 убивал колдворлда во времена хф. а еще инстинкт у меня в аське советы по управлению кланом спрашивает да СРАТЬ мне на тебя !папко дааа, именно поэтому ты уже кричал про шмот, про реал, про донат )))))) только потому что тебе нет дела до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 бабку 80 лет посади за такой эквип, покажи как бан курутить и 70 % побед за ней а еще инстинкт у меня в аське советы по управлению кланом спрашивает дааа, именно поэтому ты уже кричал про шмот, про реал, про донат )))))) только потому что тебе нет дела до меня. сути не уловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 бабку 80 лет посади за такой эквип, покажи как бан курутить и 70 % побед за ней и опять ты кричишь про мой эквип, потому что тебе до него нет дела. 3 раз повторю, чьи проблемы, что у меня есть шмот, а у тебя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да СРАТЬ мне на тебя !папко да забей ты уверен что это его шмот? он скорей всего берет у кого то из кидроков и это абсолютно не важно может у моськи может ещё у кого или накарибил столько , это не суть важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Связка вортекс+слаг убивала +30 мяу, с 14к хп. Любой тир на зиле будет пытаться тебя догнать после бана, но попытки увенчаются провалом, и он попытается убить тебя с дальних атак, от которых можно отхилится даже без епика с аркой. Овер всегда убивает самонера, если он не рак. На прямой даже мк\лф не нужны, чтобы заковырять самонера с палки, как собаку. Если бернер не карибер, и хоть что-то понимает в оли, он убьёт тебя. не согласен ЗЫ музыка гуано. шмот - тру. противники неочень. с хиронекра ваще ржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ему важно я специально для таких как он и вставил этот момент в мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ему важно я специально для таких как он и вставил этот момент в мувик но то что говорили что ты тащишь за счет шмота это правда =) п.с потому что скилл игры самоном у тебя средний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не согласен ЗЫ музыка гуано. шмот - тру. противники неочень. с хиронекра ваще ржал... Шансы были, когда арены не простреливались, так что нифига >< з.ы недебафающий хиро некр тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Шансы были, когда арены не простреливались, так что нифига >< з.ы недебафающий хиро некр тоже понравился. а че толку дебафать, если кубик все снимет? некром конечно можно было бы и получше играть, но что касается кота - это антикласс магов, у него перед боем сразу - мораль. тоже самое по сути, когда я вижу в противниках Ени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Где мой топор паагрио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 давно пора покончить с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а че толку дебафать, если кубик все снимет? некром конечно можно было бы и получше играть, но что касается кота - это антикласс магов, у него перед боем сразу - мораль. тоже самое по сути, когда я вижу в противниках Ени... тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вы видимо не вкурсе как работает смарт кубик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А ещё пацаны думают, что дебафать надо только хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 фир на коня будет сколько 30%+ ? фир на коня будет сколько 30%+ ? Дум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А ещё пацаны думают, что дебафать надо только хозяина. а ты видимо не догадываешься, что итог кот vs маг будет один и тот же в 99% случаев. вот с каким настроем ты будешь выходить на бой против противника,который уже дофига раз тебя слил и ты заранее знаешь, что опять сейчас сольешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а ты видимо не догадываешься, что итог кот vs маг будет один и тот же в 99% случаев. вот с каким настроем ты будешь выходить на бой против противника,который уже дофига раз тебя слил и ты заранее знаешь, что опять сейчас сольешь? Мне это не знакомо, я максимум нагибал на воротах диона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне это не знакомо, я максимум нагибал на воротах диона. ну вот прикинь, ты ногебаешь на воротах диона, а тут глад прибегает с +16 дуалами, у него за спиной фулл баф+хил и т.д., он начинает убитьап только тебя, ты вышел - сразу упал, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 автор лох и опозорился) компрессор добивай это уг))) кстати понимаю почему в мувике не было хилов - конем у него мою ееху в 900 сете дпса не хватило колупнуть) я уже представляю что с ним делают норм одетые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoNb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 автор лох и опозорился) компрессор добивай это уг))) кстати понимаю почему в мувике не было хилов - конем у него мою ееху в 900 сете дпса не хватило колупнуть) я уже представляю что с ним делают норм одетые... АХАХАХА спасибо поржал, я опозорился в том, что компресор кричит, что Овер убивает Коней, а я своим конем убиваю абсолютно всех оверов с которыми бился?))))) логика просто огооооооньььь. Батхерт на меня, заставляет у людей объеденятся, вы еще там кружок свой создайте И мне нравится как ты делаешь акцент " ДПС не хватило" - мне жаль коней, которые пытаются задавить ДПСом свой Бернов - сврй антикласс. Куда эффективней их откайтить и выйграть по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.