Truba4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ахах, первый раз слышу он был самый жесткий дестр с кем бился и был всего 1 бой. Хотя сегодня попал на стремную и этот дестрик помощнее и умнее мне показался, но опять же, с ним тоже был всего 1 бой и судить по 1 бою не ОК. Пока сессия идет времени нету на еще одного чара, я на этих-то 2 лимита делаю за 6 дней, потом мб и вкачаю, хотя это не передать словами, на сколько мне лень выкачивать с 0 чара, делать эти профы, сабы, нублес, качать 3 саба..... моя лень мне не позволит, но если когда-нибудь соберусь силами, то след. чар будет либо Некр, Либо ФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 За кота поинтереснее будет. Жаль нет в мувике не 1 танка не 1 манаберна, нет побед против этих классов? танков убиваю абсолютно всех, но в большенстве случаев бои очень долгие и поэтому вставлять не захотел. бернеров не могу убить буквально 3-4 и летаю с ними в разные волны,с остальными все нормально, но суть их убиения в бесконечном кайте - смотреть 6мин за этим тупо не интересно. с удовольствием смотрю бои за кота , очень интересные. у кота сейчас +1 нюк и пытаюсь поймать 4тый, следущий мувик будут более динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мой совет за коня не играй вообще, а за кота мб что и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мой совет за коня не играй вообще, а за кота мб что и получится эм...учитывая что я за обоих выигрываю больше 90% боев, не понял смысла твоего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ареона, перефармишь его?)) врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну Как всегда, Как проиграл - так зафрапсили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ареона отходила 52 боя 1 лимита и благополучно забила мне просто интересны мувики от лица саммонеров на олимпе, любые. Мой комп слишком слабый чтобы фрапсить во время олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ареона отходила 52 боя 1 лимита и благополучно забила мне просто интересны мувики от лица саммонеров на олимпе, любые. Мой комп слишком слабый чтобы фрапсить во время олимпа. ареона по сравнению с этим конем жалкая отрыжка енота) классный мув. хорошо, что я туда не попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мне мувик очень понравился,руки есть Эквип тоже, дерзай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Смешно что вы говорите какие руки даже кнопок забиденых нет!!!И с панели скилы вылетают)))С таким эквипом и идиот смог бы фармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 он тащит тупо иза епика! еслиб конь был в простой +6 1800 веспер нубл робе он бы в 90% проигровал а тут тащит епик и только епик))) Смешно что вы говорите какие руки даже кнопок забиденых нет!!!И с панели скилы вылетают)))С таким эквипом и идиот смог бы фармить)) ага я сам не на оли а на епик токо смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ареона по сравнению с этим конем жалкая отрыжка енота) классный мув. хорошо, что я туда не попал))) Что ты бред то несешь,не шмот бы падал бы этот конь в мувиках,да нет вообще бы никаких мувиков не снимал) Смешно что вы говорите какие руки даже кнопок забиденых нет!!!И с панели скилы вылетают)))С таким эквипом и идиот смог бы фармить)) во как раз это я и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 55 лярдов за тараса пошли на благое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 эх мне бы на фса такой шмот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 омг. совет тебе дружище - нюки с лсов это не для коня. коню достаточно 1 пухи на воду и нюк в ней. юзай свирт и бои сократятся по длительности в разы. очень удивил такой долгий бой с магом - талик эксплоуд, целка коню - 20 секунд и мага нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 омг. совет тебе дружище - нюки с лсов это не для коня. коню достаточно 1 пухи на воду и нюк в ней. юзай свирт и бои сократятся по длительности в разы. очень удивил такой долгий бой с магом - талик эксплоуд, целка коню - 20 секунд и мага нет... Зентр вразы круче был.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Зентр вразы круче был.......... Богиня,Мокси,Я и пару коней были еще лучше,но там был не ХФ,а в ХФ да Зентр поинтереснее) омг. совет тебе дружище - нюки с лсов это не для коня. коню достаточно 1 пухи на воду и нюк в ней. юзай свирт и бои сократятся по длительности в разы. очень удивил такой долгий бой с магом - талик эксплоуд, целка коню - 20 секунд и мага нет... во в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Зентр вразы круче был.......... да не 1 центр. я хз че за кони пошли если вот так по раковски фармя можно ити на хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Слабовато. Поставил бы 3 из 10 обоим самонерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 он тащит тупо иза епика! еслиб конь был в простой +6 1800 веспер нубл робе он бы в 90% проигровал а тут тащит епик и только епик))) ага я сам не на оли а на епик токо смотрел)) хм мне 1 интерестно, он в начале мувика показал свой эквип +10 мв сет и бзак с фреей, про мв да хороший сет , а такой эпик как у него уже у многих присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Слабовато. Поставил бы 3 из 10 обоим самонерам. ну компресор не соврет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хм мне 1 интерестно, он в начале мувика показал свой эквип +10 мв сет и бзак с фреей, про мв да хороший сет , а такой эпик как у него уже у многих присутствует не у многих)) Зентр вразы круче был.......... зентр сентино класные били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не у многих)) зентр сентино класные били Ну у фармеров олимпа точно у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну у фармеров олимпа точно у многих ето какойто маг скорее всего снял шмот и на коня одел и понагибал оли)))ибо етот конь из крутой кпп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хм мне 1 интерестно, он в начале мувика показал свой эквип +10 мв сет и бзак с фреей, про мв да хороший сет , а такой эпик как у него уже у многих присутствует Мне кажиться там еще что то есть кроме того что он показал) думаю тарас и валик присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне кажиться там еще что то есть кроме того что он показал) думаю тарас и валик присутствует Да врятли. на него стан был хороший %, но всё возможно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да врятли. на него стан был хороший %, но всё возможно .. стан шанс какой? туника -50 дает + б зак + оли серьгу если он одел то мизер должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 стан шанс какой? туника -50 дает + б зак + оли серьгу если он одел то мизер должен быть я уже не помню 17% вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 эм...учитывая что я за обоих выигрываю больше 90% боев, не понял смысла твоего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.