Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad movie. KoT+KoNb

TryMegaPWNZKoT

Рекомендуемые сообщения

Самонерами играю 2ой месяц + не до конца привык к клаве ноута, от сюда бывает скил юз мышками и не большие тупняки, нюками в пушках пользуюсь впервые и тоже иногда бывают фейлы. В целом собраны бои против нормальных противников( хотя я еще не во всех профах знаю, кто норм, а кто нет),таких как: banitos.DreamEvil.1kot. Anjey. SwordMaster и другие, никаких 2ух нюковых бомжей нету.

Вегасом пользуюсь 2ой раз в жизни, следующие оформление будет лучше.

http://file.karelia.ru/29skj5/

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
  В 29.12.2012 в 13:38, DeadPhoenix сказал:

гиг? качать? да ну на*уй :D

Это видео было удалено из-за своей продолжительности.

сейчас сделаю)

По новой заливаю через мин 30 будет

:rofl: Так у меня свой же будет) ну если ток бан чата у меня будет

Залил чуть поже обработается и появиться фул HD

фигассе шмот, мне б такой,ну ладно хотя бы бижу от +8 :blush: а то я думаю что за пони такой котрого я пробить ну ваще никак не не могу :D

+ тебе :3 делай побольше мувиков с самонерами :3

Для 1 раза хорошо. Музыка для тех, кому такая нравится, а в целом хорошо.

з.ы. Ты хотел, что-бы я из этого материала что-то сделал? Или теперь уже не надо? Просто делать мувик из материала который уже все видели, это значит обречь его на - "Ну это, я уже видел,боян давай поновее гыгыггг!" ^_^

В 29.12.2012 в 17:28, Ареона сказал:

фигассе шмот, мне б такой,ну ладно хотя бы бижу от +8 :blush: а то я думаю что за пони такой котрого я пробить ну ваще никак не не могу :D

щас контролить подучусь самонерами будет поинтересней.

В 29.12.2012 в 17:32, Nikky сказал:

Для 1 раза хорошо. Музыка для тех, кому такая нравится, а в целом хорошо.

з.ы. Ты хотел, что-бы я из этого материала что-то сделал? Или теперь уже не надо? Просто делать мувик из материала который уже все видели, это значит обречь его на - "Ну это, я уже видел,боян давай поновее гыгыггг!" ^_^

да, хотел из этого, но подобный конект собирается за 2 лимита=240 боев. к середине января будет собран конект на новый мувик.

мувик доделывал уже посреди ночи и с музыкой решил особо не заморачиваться, кинул что была,более менее подходящие, следущий раз думаю подберу что-то более стандартное для л2, эта впрнцепе тоже норм идет, но бывает меняется ритм трэка и становится не очень.

мне по сути нервов не хватило разобраться в нем...постоянно то одна, то другая проблема появлялась(а некоторые до сих пор остались)

если кто вкурсе, стоит вин 7 64, качал разные вегасы под 64, в совместимость ставлю вин 7 и после установки вегаса, комп начинает сильно тупить(если не поставить совместимость, то вообще приходилось запускать востановление системы и через нее отменять установку вегаса), виндовс грузится раза в 3 дольше, в чем мб проблема и как ее решить?

В 29.12.2012 в 17:28, Ареона сказал:

при таком эквипе игра магом по кпд актуальней во много раз я считаю)а на конекоте не раскрыть весь смак)

так то оно так, но сейчас мне по кайфу играть самонерами.

В 29.12.2012 в 20:05, TryMegaPWNZKoT сказал:

так то оно так, но сейчас мне по кайфу играть самонерами.

А ты кроме оли где то еще ходишь? своими чарами

на парнасе(покупаю ЛСы) и в Руне(вставляю ЛСы)

оййййй кот лооох)))

по межсерверным традициям если 1кот не попадает в оли мувик, то он считается не состоявшимся)) нагнул - маладец))

В 29.12.2012 в 20:23, TryMegaPWNZKoT сказал:

на парнасе(покупаю ЛСы) и в Руне(вставляю ЛСы)

Качай еще себе ЕЕ ШЕ )) мага какого то а да Темного самонера и летай )))))) сет позволяет

В 29.12.2012 в 20:25, iltis сказал:

оййййй кот лооох)))

по межсерверным традициям если 1кот не попадает в оли мувик, то он считается не состоявшимся)) нагнул - маладец))

ахах, первый раз слышу:) он был самый жесткий дестр с кем бился и был всего 1 бой. Хотя сегодня попал на стремную и этот дестрик помощнее и умнее мне показался, но опять же, с ним тоже был всего 1 бой и судить по 1 бою не ОК.

В 29.12.2012 в 20:28, Truba4 сказал:

Качай еще себе ЕЕ ШЕ )) мага какого то а да Темного самонера и летай )))))) сет позволяет

Пока сессия идет времени нету на еще одного чара, я на этих-то 2 лимита делаю за 6 дней, потом мб и вкачаю, хотя это не передать словами, на сколько мне лень выкачивать с 0 чара, делать эти профы, сабы, нублес, качать 3 саба..... моя лень мне не позволит, но если когда-нибудь соберусь силами, то след. чар будет либо Некр, Либо ФС.

с удовольствием смотрю бои за кота , очень интересные.

За кота поинтереснее будет. Жаль нет в мувике не 1 танка не 1 манаберна, нет побед против этих классов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...