lapusenzia Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 точил больше 100 шмоток веспер когда на гномке продавце места не стало))) две или три стали +6 ) одна +8) хз кто там как точит, по мне проще купить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 точил больше 100 шмоток веспер когда на гномке продавце места не стало))) две или три стали +6 ) одна +8) хз кто там как точит, по мне проще купить) Не точи этим гномом. Он у тебя бракованный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я видал как то раз тип пуху от +4....+16 сразу же точнул подряд, точка за точкой. Вот это я был в шоке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я видал как то раз тип пуху от +4....+16 сразу же точнул подряд, точка за точкой. Вот это я был в шоке! еще на старом х3 чел две пухи подряд (хомку и СОМ) с 0 на +16 загнал. Хз сам бы не увидел не поверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 реально..... но вот только шанс настолько мизерный, что походит на прогу, когда у одного чара сразу несколько оружий заточеных им самим на +16.... если есть читы и баги то тебе ни кто за бесплатно пока их не пофиксит администрация не скажет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не несите бреда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 еще на старом х3 чел две пухи подряд (хомку и СОМ) с 0 на +16 загнал. Хз сам бы не увидел не поверил то тоже было на старом х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не знаю кто как точит, был с одним человеком в рифте так он рассказывал что у него был сом на +10 он решил его сломать и заточил на +16 потом решил биша под этом сом качать. Я сколько раз пытался хомку заточить максимом на +8 зашла, у другого знакомого на +16 свободно зашла, так что это корейский рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Рандом, самый обычный. Месяц назад решил твину Д пушку ради фана точнуть, из жвух штук две на 16 зашло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тупой рандом, нету не каких там способов, только 1 способ повезет не повезет. Рулетка блин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Вы чего фигню обсуждаете? Понятное дело пуха С-грейда имеет больший шанс заточки чем пуха S-грейда. И что тут странного-то если возможно заточить первую на на +16, а вторую на +6? Вопрос в другом. Использует ли кто блесски при заточке? Вот у блесок шанс выше. Изменено 3 января, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вы чего фигню обсуждаете? Понятное дело пуха С-грейда имеет больший шанс заточки чем пуха S-грейда. И что тут странного-то если возможно заточить первую на на +16, а вторую на +6? Вопрос в другом. Использует ли кто блесски при заточке? Вот у блесок шанс выше. кто тебе такую глупость сказал про блески? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вы чего фигню обсуждаете? Понятное дело пуха С-грейда имеет больший шанс заточки чем пуха S-грейда. И что тут странного-то если возможно заточить первую на на +16, а вторую на +6? Вопрос в другом. Использует ли кто блесски при заточке? Вот у блесок шанс выше. бред,иди проспись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вопрос в другом. Использует ли кто блесски при заточке? Вот у блесок шанс выше. все правильно, пиарь блесвипки) а то цены на них стремительно падают а мне это вообще не на руку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ой и сказать ничего нельзя. Злые вы, уйду я от вас. Покупайте блесвипки только на нашем базаре! ЛЮДИ НЕ СТОИТ ТОЧИТЬСЯ ПРОСТЫМИ! Изменено 4 января, 2013 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блески вообще без понтовое гавно! Точитесь простыми! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.