Перейти к содержанию
Asterios

DRiN's Protection Engine

AmericanDream

Рекомендуемые сообщения

После сегодняшнего обновления L2.EXE после нажания на START в апдейтере вылетает следующее:

2pzfrlx.png

Проверялось на нескольких машинах с Windows XP Professional SP2 и SP3 - поведение совершенно одинаковое, меняется только адрес ошибки. Было проделано следующее:

- Отключение DEP, перезагрузка

- Full check

- Удаление директории ASTERIOS и перекачка его апдейтером

- Полное отключение как антивируса, так и firewall'а

До запуска самого клиента дело даже не доходит, а подобное сообщение выскакивает на разных машинах подключенных к разным провайдерам. Никакого дополнительного софта ни на одну машину не устанавливалось, автоматическое обновление windows отключено. До сегодняшнего обновления все работало без каких-либо проблем. Что еще можно предпринять?

Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него.

После сегодняшнего обновления L2.EXE после нажания на START в апдейтере вылетает следующее:

2pzfrlx.png

Проверялось на нескольких машинах с Windows XP Professional SP2 и SP3 - поведение совершенно одинаковое, меняется только адрес ошибки. Было проделано следующее:

- Отключение DEP, перезагрузка

- Full check

- Удаление директории ASTERIOS и перекачка его апдейтером

- Полное отключение как антивируса, так и firewall'а

До запуска самого клиента дело даже не доходит, а подобное сообщение выскакивает на разных машинах подключенных к разным провайдерам. Никакого дополнительного софта ни на одну машину не устанавливалось, автоматическое обновление windows отключено. До сегодняшнего обновления все работало без каких-либо проблем. Что еще можно предпринять?

у мя тоже самое

Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него.

Полное удаление антивируса (Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations) позволило программу запустить, но именно эта программа нужна по работе - корпоративный стандарт, обновления баз по лицензии и все такое. Вот уже пару лет как ASTERIOS\L2.EXE и ASTERIOS.EXE внесены в доверенную зону и сетевой траффик этих программ не мониторится. Все работало до сегодняшнего дня :( На всякий случай внес в доверенную зону всю директорию с клиентом - не помогло.

От безысходности :) добавил в исключения OREAN32.SYS в системной директории Windows - насколько я помню, защита его использует (или использовала раньше) - тоже безрезультатно. Может DRiN's Protection Engine начал использовать какие-то другие библиотеки, вне директории с клиентом?

антибенер

Anti-Banner? Его включение/отключение не помогает :(

блин и че теперь делать? :'(

Клиент успешно завелся после установки Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4. До этого стояла версия MP3, с которой Asterios не конфликтовал до вчерашнего дня. Проблема решена.

Клиент успешно завелся после установки Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4. До этого стояла версия MP3, с которой Asterios не конфликтовал до вчерашнего дня. Проблема решена.

:dash:

У меня такое же вибило.Но у меня нету антивируса(есть только для флешок) я запустил комп думаю погамаю щас...)а мен выдало такую ошыбку ну я полазил по форме посмотрел да и перезагрузил комп и неповерите помогло :rofl:

А ддос атак уже нету на сервере? (:

У меня также с начало декабря, как оказалось проблема была в обновлении для системы безопасности, после удаления обновлений все заработало

• 4 недели спустя...

Проблема несовместимости нашей защиты с апдейтом KB2758857 в Висте была по вине используемого в нашей защите програмного продукта WinLicense (Themida), сегодня Oreans отправили мне заплатку с исправлением, L2.exe обновлен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...