Перейти к содержанию
Asterios

ше против пп

snake

Рекомендуемые сообщения

раз уж ПП у нас был такой обделенный класс то добавьте ШЕ хаст и может еще чего)

как бы ПП класс баферов , а ШЕ хилов . Чуешь разницу ?

aga

раз уж ПП у нас был такой обделенный класс то добавьте ШЕ хаст и может еще чего)

Играй за глада!

а ше нифига не бафер так что ли)))

а хаст не помешает мб еще чего добавить

а ше нифига не бафер так что ли)))

а хаст не помешает мб еще чего добавить

АГА а еще свистелки, перделки, бааааалюшуую пуху, еще большие сиськи и кнопку "НАГИБАТЬ!!!1"

ШЕ более чем самодостаточный класс и добавлять ему ничего не нужно... хотя блок вв..)

ну а что такого добавить ше хаст что страшного случится

го рашимпакт всем добавим. сразу. игра станет значительно веселее и быстрее.

странные вы люди пп значит бедный обделенный класс был ему все почести а как сделал тему ше дать хаст так все гад я и фашист

а у многих как был пп окно так и есть

если кому-то чета и добавлять, так это котам!!!!! хочу пати уде, икону и греат батл хил!!

если кому-то чета и добавлять, так это котам!!!!! хочу пати уде, икону и греат батл хил!!

за

ок давай добавим ШЕ хаст, а ПП гейт чант - идет бро? :) И все будут довольны

бро а не будет ли перебором с тем что и так ПП подкинули

умник блин

причем тут нытье умники не пойму а то что ПП изза админа модера и тд добавили скилов это в порядке вещей. я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого

раз пошла такая пьянка

тролли валите лесом

ахаха друг это их серв они что хотят то и делают а на тя пофиг мож у него сын за пп решил поиграть а его никуда небрали с собой :D

причем тут нытье умники не пойму а то что ПП изза админа модера и тд добавили скилов это в порядке вещей. я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого

раз пошла такая пьянка

тролли валите лесом

То что ПП апнули - это правильно, ибо корейцы убили этот класс, были конечно любители этого класса, но их было очень мало.

ШЕ вполне самодостаточный класс, так что иди плач в другом месте.

"я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого раз пошла такая пьянка" что за бред завидующего школьника у которого в жопе заиграл дартаньян и он решил добиться справедливости. Может дестрам икону\пати икону\маг уд добавим? а ЧО? Раз пошла такая пьянка. Или танкам френзи\зил.

P.s. А вообще, сейчас больше всего в АПе нуждаются ДА, ИМХО, потому как порезав зарядки, админы неслабо взяли их за яички

го рашимпакт всем добавим. сразу. игра станет значительно веселее и быстрее.

на пп раша добавить,и летала от дубины и стан. это было бы новое направление в игре :D

То что ПП апнули - это правильно, ибо корейцы убили этот класс, были конечно любители этого класса, но их было очень мало.

ШЕ вполне самодостаточный класс, так что иди плач в другом месте.

"я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого раз пошла такая пьянка" что за бред завидующего школьника у которого в жопе заиграл дартаньян и он решил добиться справедливости. Может дестрам икону\пати икону\маг уд добавим? а ЧО? Раз пошла такая пьянка. Или танкам френзи\зил.

P.s. А вообще, сейчас больше всего в АПе нуждаются ДА, ИМХО, потому как порезав зарядки, админы неслабо взяли их за яички

Ага ты лукам играл они тут урезаны в ёпу хотя да тоже не спорю и да и луков вообще никуда не берут.Давайте их бустить ну ше хаст а чтл плохого в этом ?я не против

Влот ззабыл раз всем раш лукам хайд и 2 блинка ок? Ну что б чесьно было.

а гладам фокус скил мастери и самон квину

а гладам фокус скил мастери и самон квину

Гладам маг уд и любой дебаф-эффект на все абилы, чтобы поугарать над магами и над дагерами

если ше такой уг...то уберите у них 3 транс скила...сделайте как у ее/бп по одному...а то ноют млин..

И АВ добавьте блинк без отката,и скилл "убить на раз" с вероятностью в 50%,с откатом в 3 сек... Вообще баланс в игре станет))

Вообщем чувак в след раз на олимпе бери хаст от нпц и будет тебе счастье )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...