snake Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 раз уж ПП у нас был такой обделенный класс то добавьте ШЕ хаст и может еще чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 как бы ПП класс баферов , а ШЕ хилов . Чуешь разницу ? aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 раз уж ПП у нас был такой обделенный класс то добавьте ШЕ хаст и может еще чего) Играй за глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а ше нифига не бафер так что ли))) а хаст не помешает мб еще чего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а ее за пп. и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ДИСБАЛАНС!1 ИМБА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а ше нифига не бафер так что ли))) а хаст не помешает мб еще чего добавить АГА а еще свистелки, перделки, бааааалюшуую пуху, еще большие сиськи и кнопку "НАГИБАТЬ!!!1" ШЕ более чем самодостаточный класс и добавлять ему ничего не нужно... хотя блок вв..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну а что такого добавить ше хаст что страшного случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 го рашимпакт всем добавим. сразу. игра станет значительно веселее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 странные вы люди пп значит бедный обделенный класс был ему все почести а как сделал тему ше дать хаст так все гад я и фашист а у многих как был пп окно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 если кому-то чета и добавлять, так это котам!!!!! хочу пати уде, икону и греат батл хил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 стопе не разгоняемсо тема про ШЕ а не про котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 если кому-то чета и добавлять, так это котам!!!!! хочу пати уде, икону и греат батл хил!! за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ок давай добавим ШЕ хаст, а ПП гейт чант - идет бро? И все будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 бро а не будет ли перебором с тем что и так ПП подкинули умник блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Играй за глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 причем тут нытье умники не пойму а то что ПП изза админа модера и тд добавили скилов это в порядке вещей. я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого раз пошла такая пьянка тролли валите лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ахаха друг это их серв они что хотят то и делают а на тя пофиг мож у него сын за пп решил поиграть а его никуда небрали с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 причем тут нытье умники не пойму а то что ПП изза админа модера и тд добавили скилов это в порядке вещей. я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого раз пошла такая пьянка тролли валите лесом То что ПП апнули - это правильно, ибо корейцы убили этот класс, были конечно любители этого класса, но их было очень мало. ШЕ вполне самодостаточный класс, так что иди плач в другом месте. "я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого раз пошла такая пьянка" что за бред завидующего школьника у которого в жопе заиграл дартаньян и он решил добиться справедливости. Может дестрам икону\пати икону\маг уд добавим? а ЧО? Раз пошла такая пьянка. Или танкам френзи\зил. P.s. А вообще, сейчас больше всего в АПе нуждаются ДА, ИМХО, потому как порезав зарядки, админы неслабо взяли их за яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 го рашимпакт всем добавим. сразу. игра станет значительно веселее и быстрее. на пп раша добавить,и летала от дубины и стан. это было бы новое направление в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бедная шилка...заовнила пп тебя с руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 афтару надо добавить ручку от крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 То что ПП апнули - это правильно, ибо корейцы убили этот класс, были конечно любители этого класса, но их было очень мало. ШЕ вполне самодостаточный класс, так что иди плач в другом месте. "я простой игрок тож хочу добавить 1 (один) скил что такого раз пошла такая пьянка" что за бред завидующего школьника у которого в жопе заиграл дартаньян и он решил добиться справедливости. Может дестрам икону\пати икону\маг уд добавим? а ЧО? Раз пошла такая пьянка. Или танкам френзи\зил. P.s. А вообще, сейчас больше всего в АПе нуждаются ДА, ИМХО, потому как порезав зарядки, админы неслабо взяли их за яички Ага ты лукам играл они тут урезаны в ёпу хотя да тоже не спорю и да и луков вообще никуда не берут.Давайте их бустить ну ше хаст а чтл плохого в этом ?я не против Влот ззабыл раз всем раш лукам хайд и 2 блинка ок? Ну что б чесьно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а гладам фокус скил мастери и самон квину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а гладам фокус скил мастери и самон квину Гладам маг уд и любой дебаф-эффект на все абилы, чтобы поугарать над магами и над дагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если ше такой уг...то уберите у них 3 транс скила...сделайте как у ее/бп по одному...а то ноют млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 афтару надо добавить ручку от крана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И АВ добавьте блинк без отката,и скилл "убить на раз" с вероятностью в 50%,с откатом в 3 сек... Вообще баланс в игре станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вообщем чувак в след раз на олимпе бери хаст от нпц и будет тебе счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.