deri Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 HWID what is??? сабж..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это что-то уникального номера твоего компьютера. Изменить HWID можно только при смене материнской плате. Вроде так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мак адрес это (физический адрес) сетевухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 hardware id 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мак адрес это (физический адрес) сетевухи. Нет, это совокупность идентификаторов различных частей компьютера. Каких точно - не знаю, но как минимум материнская плата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Нет, это совокупность идентификаторов различных частей компьютера. Каких точно - не знаю, но как минимум материнская плата. Ясн, я подумал про мак адрес сетевой в первую очередь т.к. по ним когда то раздавали баны если IP был динамический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kash-Hools Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А более исчерпывающий ответ кто может дать? А то больно интересно стало что такое HWID! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Наш HWID формируется нестандартным способом, и естественно я не могу раскрыть каким именно образом это происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а VMware идентифицируется как отдельный компьютер по HWID или как тот же с которого он и запущен? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а VMware идентифицируется как отдельный компьютер по HWID или как тот же с которого он и запущен? )) Если не ошибаюсь, с VMware наш клиент не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 роаботает... правда с глюками и траблами но запускаеося........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 когда выдан бан по хвид ето все аккаунты тоже банятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 могу предположить что ашвид поменяеццо после прошики материнской платы, так что дерзайте) зы автор данного поста не несёт ответственности за кривопрошитые биосы там до фига тонкостей... и меняется с небольшим риском, если чел любит риск, или с небольшими затратами денег... до 2к рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.