ShadowXX Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я вот со вчера начал играть, и хочу проголосовать за сервер( шилены нужная штука я так понял)). Я проголосовал вчера - мне не пришло, Сегодня час назад проголосовал - тоже ноль реакции? Где они должны лежать? И за чара или аккаунт надо голосовать? Я за чара голосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Там не 100% шанс. Попадают они в инвентарь. Голосовать надо на ник чара. И сервер желательно не перепутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) голосование - дело добровольное, а сильверы - это бонус (подарок). Шанс их получения далеко не 100%. Вы же внимательно прочитали эту строчку? : "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!" голосовать можно 1 раз в сутки __________________________ юзайте поиск. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowXX Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Понятно , просто интересно, тк проголосовал за двух чаров на разных реалмах с разных аккаунтов и ничего.... А хоть примерное время зачисления скажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) бонусы приходят не раньше чем через 2часа после голосования... Хотя везде пишут что в течении 2 часов Изменено 24 декабря, 2012 пользователем SeveName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня тоже вопрос по теме. Раз уж такая оказия... Заметила, что на персонажи с никами на инглише приходит каждое голосование. (15 попыток) На персонажи с русскими никами - ни разу так и не пришло (15 попыток) Мне показалось, или у кого-то еще есть подобная печенька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Под рандом попадает скорее всего. Тоже такая проблема возникала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Под рандом попадает скорее всего. Тоже такая проблема возникала) Ну еще потестирую, что уж) ты же помнишь, о чем я тебе вещала в наш уютный ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowXX Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а руны приходят 100 процентов? Мне почему то за голоса с разных акков ммотопа на один акк , но с разных чаров ничего не пришло вообще , ни на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Рандом от 0 до 5, стока тем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Рандом от 0 до 5, стока тем было Один раз пришло около 40голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Странный рандом, присылающий каждый раз, без исключений, на Asd (это пример) Но ни разу на Асд (так же, пример) Берем 3 перса по теории Asd и получаем безукоризненное 3-5 число вожделенных монет за каждую попытку. Голосуем 15 суток. Не поленимся, берем 7 персов по теории Асд - 0 вожделенных монет за каждую попытку. Голосуем те же 15 суток. Даже мне, далекой от логики и суровых вычислений, это запахло дискриминацией, так сказать а руны приходят 100 процентов? Мне почему то за голоса с разных акков ммотопа на один акк , но с разных чаров ничего не пришло вообще , ни на один. Ники на каком языке?) хочу выяснить, на сколько мои наблюдения оправданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот если бы светлым эльфом приходили шилки, а тёмным нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот если бы светлым эльфом приходили шилки, а тёмным нет... Дискриминация по языковому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowXX Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ахахах , тонко) Попробуем еще , посмотрим что будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ахахах , тонко) Попробуем еще , посмотрим что будет ... Ты на вопрос мой ответь, емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Покупайте Сильверы в Гх и ноу проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoris Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Странный рандом, присылающий каждый раз, без исключений, на Asd (это пример) Но ни разу на Асд (так же, пример) Берем 3 перса по теории Asd и получаем безукоризненное 3-5 число вожделенных монет за каждую попытку. Голосуем 15 суток. Не поленимся, берем 7 персов по теории Асд - 0 вожделенных монет за каждую попытку. Голосуем те же 15 суток. Даже мне, далекой от логики и суровых вычислений, это запахло дискриминацией, так сказать Ники на каком языке?) хочу выяснить, на сколько мои наблюдения оправданы У меня ник на англ, за 3 недели 2 раза пришли бонусы, да и пофиг. У знакомых тож самое, ( ники на англ ) забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня тоже вопрос по теме. Раз уж такая оказия... Заметила, что на персонажи с никами на инглише приходит каждое голосование. (15 попыток) На персонажи с русскими никами - ни разу так и не пришло (15 попыток) Мне показалось, или у кого-то еще есть подобная печенька?) домысел, посмотрел только что статистику зачисленных бонусов за 24 часа - куча кириллических ников вполне успешно получали бонусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 домысел, посмотрел только что статистику зачисленных бонусов за 24 часа - куча кириллических ников вполне успешно получали бонусы... Плюсую: голосую каждый день за трёх чаров... не замечала разницы зачисления бонуса на чара с русским ником и чаров с никами на латинице. Рандом... может несколько дней подряд не приходить, а потом неделю без холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkey Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Голосую каждый день с разных компов, все верифицированы на ммтопе. В неделю пару плюх прилетает. Разбогатеть на этом никак))) Хотел забить на голосование, но одумался. Сервер должен быть в топе топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Медея. Приходит после 2+ часов после голосования от 0 до 5 сильверов, иногда в комплекте с рунами иногда без них иногда вообще ничего (целую неделю было так). Так что бонус работает. Рандом тоже. В общем все в порядке как и заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 за 30 дней - 55 сильверов не одного дня прогула "по голосованию" Выводы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Берем 3 перса по теории Asd и получаем безукоризненное 3-5 число вожделенных монет за каждую попытку. Голосуем 15 суток. Не поленимся, берем 7 персов по теории Асд - 0 вожделенных монет за каждую попытку. Голосуем те же 15 суток. Попробуйте голосовать с одного компа и только на 1 перса, я думаю вы удивитесь Два перса с русскоязычными никами регулярно (минимум 3 раза за неделю) получают свои сильверы, руны. Один голос дома, другой на работе (разные компы, разные сети, провайдеры и аккаунты тоже разные) P.S. Корпоративы прошли не даром, стала отвечать в старых темах... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Cmpeko3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения