justWorst Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 днища, это говорит супер 69 в лице Антов и ДТ? уймитесь и наслаждайтесь своими флагами пока даем) чоблеа? ладно я упоротый по жизни, но даже мне не приходило в голову засунуть пикового в этот союз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 днища, это говорит супер 69 в лице Антов и ДТ? уймитесь и наслаждайтесь своими флагами пока даем) гондураст, днищами будешь называть своих сокланов и соседей, раз.. во вторых, если ты такой не 69, нафига так разозлился?) не агрис, КЛ, ведь я пишу то что думаю и наблюдаю) какими бы ДТ не были задротами - они все всегда делают в один клан... если ты думаешь что 1на пачка ХКДР им так сильно помогает - тогда я хз.. скорее наоборот... /самон песика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как теперь различать коренных игроков х3 и гастарбайтеров?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Коренные те, что зафейлились с нагибом ребят с х1... P.s. Али, дион на вас остался? Забыл посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нет... на обезьянках и на анелька которые подтверждают своей игрой мой пост выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уймитесь, человек клан ищет, а вы срач тут устроили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 человек уже в надежных руках и лично заняты его обучением... вы не беспокойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поэтому продолжаем срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 гондураст, днищами будешь называть своих сокланов и соседей, раз.. во вторых, если ты такой не 69, нафига так разозлился?) не агрис, КЛ, ведь я пишу то что думаю и наблюдаю) какими бы ДТ не были задротами - они все всегда делают в один клан... если ты думаешь что 1на пачка ХКДР им так сильно помогает - тогда я хз.. скорее наоборот... /самон песика ты чооооооо нас целых 2 пака былооо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ты чооооооо нас целых 2 пака былооо!!! вы такие славные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.