ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вобщем у меня точно более 50 сообщений но создавать темы в недоработках почему-то нельзя. Кароче баф 7 печатей в городе и баф деда мороза не отменяются альт+кликом, более того баф деда мороза не ребафается поверх себя (не продляется). Хочу чтоб это уг отменялось альт-кликом потому что оно ворует у меня баф слот. Такие дела. По крайней мере на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ударь ЕЕ блантом, что бы не бафал вм и конц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вобщем у меня точно более 50 сообщений но создавать темы в недоработках почему-то нельзя. Кароче баф 7 печатей в городе и баф деда мороза не отменяются альт+кликом, более того баф деда мороза не ребафается поверх себя (не продляется). Хочу чтоб это уг отменялось альт-кликом потому что оно ворует у меня баф слот. Такие дела. По крайней мере на х7. Тож хотел написать подобную тему... НО Если ребафать поверх старого, тогда смысл квеста? Халявный бафф дается на час за спасение снеговика, ты если ешь печеньку и тебе еще одну дать, ты же не будешь одновременно две ом ном ном?! И не отменяется по той же причине. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну баф деда мороза я указал потому что он ТОЖЕ не отменяется и не ребафается, что однозначно баг. Намнго больше раздражает баф 7 печатей который вешается сам когда идешь по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Однозначные баги, если вы конечно уверены в их однозначности, несем в техподдержку и не забываем подтверждать пруфами. Раздражение можете отсылать по этому адресу https://help.ncsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В разделе недоработок написано, где можно создавать топики. Если не увидели или не прочли - есть разделы решения различных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения