Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка DRiN's Protection Engine

NoNxStoP

Рекомендуемые сообщения

Дорогая администрация помогите решить проблему, буду крайне признателен, вот уже 3 дня копаюсь по всему форуму и никак не мугу найти решение проблемы, все что нашел подобное о это проблеме выполнил неоднократно, десятки раз перезагрузил комп, удалил антивирь, отключил все ненужные проги и т.д. но все равно пишет "DRiN's Protection Engine" в самой ошибке такой текст с кодом ошибки "An internal exception occured (Adress:0x77689b25) Please, contact support@oreans.com. Thank you!" до удаления антивиря адресс ошибки был слегка другим но суть не в этом не могу найти решение проблемы сделал все что можно и все что нашел на форуме и в интернете вообще, а проблема не решилась 4 дня назад играл нормально все было качался и никаких глюков не было, прошло обновление системы и понеслась, Windows Vista Home Premium лицензия, никогда ла2 не тупила на ней, кто что подскажет кто чем поможет? за ранее всем откликнувшимся спасибо

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 16.12.2012 в 04:45, GGumbo сказал:

В 16.12.2012 в 04:55, GGumbo сказал:

Антивирус удаляли?

да я удалил антивирус. отключил DEP. UAC давно выключен, брандмауэр выключен, полазил по форуму я не один такой, но все это перерыв все варианты все по старому

В 16.12.2012 в 04:55, GGumbo сказал:

Антивирус удаляли?

переставил антивирус, отключил его работу, везде ввел папку и l2.exe в исключения, все порты открыты, но все равно не пашет

В 16.12.2012 в 08:25, GGumbo сказал:

Gm1Xki7t.png

у меня такая же ошибка, если выбрать 1 вариант это чистка , то какие файлы чистить?

Это уже вам нужно знать чем вы засорили ОС

Вам что, тоже перезагрузка не помогате?

Все делали /index.php?showtopic=11374">отсюда?

к сожалению не помогло=( ОС переустанавливал месяц назад где то

В 16.12.2012 в 09:03, GGumbo сказал:

Это уже вам нужно знать чем вы засорили ОС

Вам что, тоже перезагрузка не помогате?

Все делали отсюда?

все бы ничего) да вот свой комп я держу всегда в хорошем состоянии, регулярно чищу диск и реестр, переставить ОС не представляю возможным потому что ноут и дивидюк накрылся медным тазом, менять нет желания, да и чего ради, я сомневаюсь что единственный вариант решения моей проблемы это переустановка ОС, иначе какой тогда смысл было корейцам ла2 создавать, чтобы потом русские изза каждого такого момента систему переставляли?) уважаемый модератор я понимаю что у вас хватает дел, проблем и т.д. тоже человек) пожалуйста подумайте что можно сделать не переустанавливая ОС и не снося к чертям весь жесткий

Абсолютно аналогичная проблема.

Попробовал абсолютно все кроме переустановки ОС (но ОС в хорошем состоянии, чищу регулярно).

Работало вполне нормально, потом вот начала эта ошибка появлятся. Что интересно - между последним в ходом в игру и появлением ошибки я вообще ничего в системе не менял. Вообще.

Может кто-то смог найти нормальное решение этой проблемы?

Аналогичная ошибка. Все сделал как указано на форуме, не помогает.

An internal exception occured (Address: 0x76869b25)

Please? contact support@oreans.com. Thank you!

Месяц назад все работало на ура.

Тож такаяж беда началась после вчерашнего падения сервов Все было норм никаких проблем А щас уже че токо не перепробывал итог тот же выдает ошибку

В 16.12.2012 в 02:11, NoNxStoP сказал:
прошло обновление системы и понеслась, Windows Vista Home Premium лицензия, никогда ла2 не тупила на ней, кто что подскажет кто чем поможет?
Какой номер у обновления был?

У остальных отписавшихся в теме какие ОС стоят? Автообновление включено? Обновления недавно ставились?

Добавлю из лички

В 16.12.2012 в 21:21, vitlizkiy сказал:

Нужна помощ или хотябы обратите внимание

Немогу зайти в игру по причине указаной сдесь

http://forum.asterio...opic=275219&hl=

У меня все как на скринах в первом посте

Все что советуют в темах созданых на форуме не помогает

Тоесть клиент по новой был скачан и устоновлен

Антивирус аваст ранее проблем не создавал никогда и он у меня лицензия

ОС на ноуте тоже лицензия тоесть переустановка не подходит да и ноут чистый в нем только клиент астериоса

Отродясь в ноуте ничего небыло кроме клиента л2

Только вот все это случилось после прихода обновления какогото на винду

Ломать винду не вижу смысла ради игры а перезапуски компа больше не помогают

Жаль играл 9 месяцев и тут как серпом по яйцам

Вобщем плиз нид хелп

Drin'S Protection Engine.

An internal exception occured (Address: 0x77ba9b25).

Стоит виста SP2,обновление ставилось вчера,но эта ошибка уже 3 день у меня.

В 17.12.2012 в 05:22, Xandir сказал:

У остальных отписавшихся в теме какие ОС стоят? Автообновление включено? Обновления недавно ставились?

да у ОС стоит автообновление. последние обновления самой системы идут Обновление для Windows Vista (KB2779562)

и Обновление для Windows Vista (KB2748349)

Дата установки: ‎13.‎12.‎2012 10:42

13 числа выполнялось последнее обновление

Такая же проблема( переустановил винду игра заработала потом буквально через часа 3 опять не заходит.

думаю что проблема в новом патче. такого не когда не было чтоб какую то ошибку нельзя было устронить. и почему то именно виста не хочет запускать игру. и антивирус тут точна не пречем. я когда переустановил винду сразу запустил игру чтоб проверить запустится ли она без всяких драйверов и антивируса. и все заработало. потом поставил антивирус и тоже работало. потом спустя часа 3 включил комп. игру и ошибка(

В 17.12.2012 в 05:22, Xandir сказал:

Vista Home Premium

лицензия

Обновление для Windows Vista (KB2748349) - последнее, 13 числа

сегодня кстати поменялся номер ошибки. теперь это 0х768c9b25

ну меня тоже виста, автообновление,видать последнее обновление че то делает с вистой или наоборот=)

В 17.12.2012 в 20:07, MikkiVS сказал:

ну меня тоже виста, автообновление,видать последнее обновление че то делает с вистой или наоборот=)

да вообще лажа какая то... все играло все нормально, прошла обнова очередная, комп ребутнул и на тебе - наигрался... проблема явно не в ОС потому что до этого играл нормально, а если бы комп был засран всякой лажей то были бы проблемы и до обнов и патчей... на форуме облазил все возможные темы, бесполезно ничего не помогает

уже нечего не поможет я уже забил на этот сервер) если они патч после нового года поменяют может тогда заработает)

Ждем,надеемся и верим

Правда нас обладателей висты лицензии как-то не много отписалось

Даж хз возможно проблема не только в обнове,а может еще и региональная так сказать

Я в данный момент в европе нахожусь

Отпишитесь кто где

Авось найдем место где собака порылась)

Прост уже почти неделя прошла как первый маячок о проблемке был

Всякие глупости в голову лезут)

Windows Vista Ultimate (лицуха). Последние обновления ставились 18.12.2012г.

Нахожусь в Москве.

Я из москвы. но думаю это не в этом дело. возможна если заменить висту на другую винду все и пойдет. но на висте врядли. я переустанавливал уже. и все это было не на долго. какая то не совместимость идет хоть убей.

ребят если у людей такая же проблема с разных городов и у всех стоит именно виста значит проблема в ней получается. как я понимаю

я вот например вообще в Сибири нахожусь,так что проблема не в местонахождении,а во всем виновата виста

В 18.12.2012 в 07:46, НетоНесе сказал:

Я из москвы. но думаю это не в этом дело. возможна если заменить висту на другую винду все и пойдет. но на висте врядли. я переустанавливал уже. и все это было не на долго. какая то не совместимость идет хоть убей.

ребят если у людей такая же проблема с разных городов и у всех стоит именно виста значит проблема в ней получается. как я понимаю

По идее нет

Висту кто сделал майкрасофт наверн

А сервер?

Не в обиду админам

Говоря на польском"сам пан склепав")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...