DreamEvill Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мде у меня птс со сравнение дустика ваще неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Он летает с сильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мде у меня птс со сравнение дустика ваще неочень Вам показать свой?)))))))) Или сэм пусть свой светанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вам показать свой?)))))))) Или сэм пусть свой светанет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 панельки конечно у вас =( по 10 биндов максимум и то единерки и Эфки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 без биндов плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я тоже на ФСе делал в первом лимит 60-0 и чо? Первый лимит абсолютно не показатель, так как попадаются в основном 1-2 очковые твинки. Из них макс 20 нормальных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что у твоего фса что у дустика и эда ща один и тот же случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня слышал что Сэм летал) в опен залив был или так?))) свои силы пробивал? Пока не могу играть праздник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сэму свои отдавали бои, после 4его он гордо зашифтил 10 побед в хиро4ат ))) и написал " труба4 вот так надо " вроде 4ет такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artillery Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да был в оупене. оч серьезный соперник. карает неимоверно. попадая на своих убивает по 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сэму свои отдавали бои, после 4его он гордо зашифтил 10 побед в хиро4ат ))) и написал " труба4 вот так надо " вроде 4ет такое) Хочу его спой мать)) в опене) 1 вс 1) пусть ему хоть скинут норм шмот +10)))) и епика мось) Пусть зарабатывает) крафтер на хиро чате хотя может хорошие деньги делать на мв вешях) Хотя он даже не 85 Мось п.с. докачай его до 85 в упор может тебе хоть будет проценты сбрасывать в аденке Го Новую тепку за январь) срачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на тему что меня все убивают) на тему что меня все убивают) Дустик , у тебя почти такая - же роскладка скилов , как у Компресора , который свои мувики недавно выкладывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дустик , у тебя почти такая - же роскладка скилов , как у Компресора , который свои мувики недавно выкладывал ? С его еквипом и я пофармлю за овера :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С его еквипом и я пофармлю за овера :О А че с эквипом у дустика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дустик , у тебя почти такая - же роскладка скилов , как у Компресора , который свои мувики недавно выкладывал ? хз я с такой раскладкой давно играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тоже на ФСе делал в первом лимит 60-0 и чо? Первый лимит абсолютно не показатель, так как попадаются в основном 1-2 очковые твинки. Из них макс 20 нормальных боев. а что за фс у тебя?ник какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хочу его спой мать)) в опене) 1 вс 1) пусть ему хоть скинут норм шмот +10)))) и епика мось) Пусть зарабатывает) крафтер на хиро чате хотя может хорошие деньги делать на мв вешях) Хотя он даже не 85 Мось п.с. докачай его до 85 в упор может тебе хоть будет проценты сбрасывать в аденке Го Новую тепку за январь) срачь Ты дебил? Не, не так. Ты дебил. Пиши внятно, по делу и без ошибок. Из тобою написанного в очередной раз делаю вывод, что ты вообще не понимаешь даже десятой доли ситуации о том кем, когда и для чего я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artillery Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на форуме внятно, без ошибок? ты в школе на диктанте?или ЕГЭ сдаем все здесь? сэм сам бы писал по теме. "Ты дебил" это разве ответ? или тема так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тоже на ФСе делал в первом лимит 60-0 и чо? Первый лимит абсолютно не показатель, так как попадаются в основном 1-2 очковые твинки. Из них макс 20 нормальных боев. по сути 1-2-3 лимиты самые сложные, убиваеш бомжей по 1-3 птс а если фейл то -10,и чтоб отбить эти 10 птс нужно как минимум 3 боя выиграть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 по сути 1-2-3 лимиты самые сложные, убиваеш бомжей по 1-3 птс а если фейл то -10,и чтоб отбить эти 10 птс нужно как минимум 3 боя выиграть........ нет, я согласен, что НАБРАТЬ максимальное количество очков на 1ом лимите - сложно, но ТО количество сложных боев, по сравнению с последними лимитами - меньше, следовательно шанс сделать 60-0 - больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ты дебил? Не, не так. Ты дебил. Пиши внятно, по делу и без ошибок. Из тобою написанного в очередной раз делаю вывод, что ты вообще не понимаешь даже десятой доли ситуации о том кем, когда и для чего я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а что за фс у тебя?ник какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 по сути 1-2-3 лимиты самые сложные, убиваеш бомжей по 1-3 птс а если фейл то -10,и чтоб отбить эти 10 птс нужно как минимум 3 боя выиграть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ArtOf это на х10?, или уже тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это на х10?, или уже тут ? х10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я думал ты на х7))там просто фсы неочень на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Дустик , у тебя почти такая - же роскладка скилов , как у Компресора , который свои мувики недавно выкладывал ? даже у меня на твинке была такая же раскладка на оли,очень удобная =))) почти у многих похожая раскладка))) ArtOf нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 даже у меня на твинке была такая же раскладка на оли,очень удобная =))) почти у многих похожая раскладка))) нубас Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.