asd1d1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет Его не важны но будто я заливался)))) если его заливали на самом то деле его бы не заливали, если бы трюфель не полез в волну заливных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 его бы не заливали, если бы трюфель не полез в волну заливных) Хоть кто то заливу мешает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 его бы не заливали, если бы трюфель не полез в волну заливных) ахаха, отмаз зас4итан, просто ктото постарался до гланд а трюфель красав4ик, мы с ним пытались помешать немного но против клана не возможно в 1-2 рыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Могу сказать Одно Хиро Сполер и Крафт они даже не 1 боя в опене не провели с открытия сервера... А реально если мы бомжы))) то я хз кто тогда хиро они А да ты играл за гномов? хоть раз и ты фармил сам 300 птс? без фул епика? инфа 100? Лично ходил за спойлера в 1 и 2 месяце на оли балабо,слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 инфа 100? Лично ходил за спойлера в 1 месяц на оли балабо,слейся неужели нас почтил своим присутствием хиро крафт споил?куда ты там ходил криворукое убожество набивающее 15 боев на заливах?лучше сиди там у Моси в ногах и не вылазь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 неужели нас почтил своим присутствием хиро крафт споил?куда ты там ходил криворукое убожество набивающее 15 боев на заливах?лучше сиди там у Моси в ногах и не вылазь!!! Шли дальше мне 5кк и я крикну тебе шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Шли дальше мне 5кк и я крикну тебе шаут Скоро будете между собой обьявки кричать в хиро А так ты заливное уг) кто там у тебя еще окно лук хиро? если ты тапок это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так не хватало нытья в этой ветке форума, слюнявых обсуждений какая плохая машина залива и почему я еще не на подсосе у неё. Вы как в первый раз тут. К сожалению так было и вероятнее всего будет. Яркий пример: Медея. Ушли КРы, занимавшие максимально удобное для них количество слотов хиро, и в хиро выбились те, кто о хиро лишь мечтал, как в нашем случае Трубач, который не первый месяц трубит об этом на всех углах. Наверняка Варден постигнет та же судьба. КР уйдет, оставив хиро тем, у кого терпения хватило дождаться этой лучезарной славы полупустого сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у тебя есть тарас+бзак, сет+10, фулл скилы+30, все нужные Лсы? ну или хотя бы Бзак+Оли, сет+8-10 1800,фулл скилы+30 и все лсы? или у тебя Оли бижа+зак, сет+6-8, скилы +25, лсов нет? к какому из вариантом твое развитие больше подходит? Друг, я за спойла играю больше чем ты живешь. Так что не нужно бред писать ок? То что ты перечислил наф не нужно спойлу 3 скила +30 и 2 на 15. А тот бред что ты написал, это просто слив. На сервере тараса убили 6 раз и какой же споил удастоился такой награды? Ты считаешь что споил тащит эквипом, так одень на своего все это и выйди против меня и скажи потом что мне просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Друг, я за спойла играю больше чем ты живешь. Так что не нужно бред писать ок? То что ты перечислил наф не нужно спойлу 3 скила +30 и 2 на 15. А тот бред что ты написал, это просто слив. На сервере тараса убили 6 раз и какой же споил удастоился такой награды? Ты считаешь что споил тащит эквипом, так одень на своего все это и выйди против меня и скажи потом что мне просто повезло. за месяц видел 2 трейда тараса - один ушел Моське, второй какому-то орку, другими словами при желании все находится,нехрен искать отмазки. КОНЕЧНО, СЕЙЧАС ПОЙДУ КАЧАТЬ СПОЙЛА, ПЕРЕПРОДАВАТЬ И ПЕРЕОДЕВАТЬ ШМОТ, ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КОМУ, ЧТО ОН НЕ ТАЩИТ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ГНОМ, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УМА/ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ. я фармлю олимп уже довольно таки давно, на разных сборках, от оффа и птс, заканчивая фришками на которых на каждой своя настройка и прекрасно знаю возможности этого класса. Если всякие БД/СВС/ВЛы/Луки имея мозги и хороший шмот могут с 2-3 лимита(про последний так вообще молчу) идти медленно, но стабильно в +, то слушать про то, что гномы с 100500 станами не могут фармить, как то смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 за месяц видел 2 трейда тараса - один ушел Моське, второй какому-то орку, другими словами при желании все находится,нехрен искать отмазки. КОНЕЧНО, СЕЙЧАС ПОЙДУ КАЧАТЬ СПОЙЛА, ПЕРЕПРОДАВАТЬ И ПЕРЕОДЕВАТЬ ШМОТ, ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КОМУ, ЧТО ОН НЕ ТАЩИТ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ГНОМ, А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УМА/ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ. я фармлю олимп уже довольно таки давно, на разных сборках, от оффа и птс, заканчивая фришками на которых на каждой своя настройка и прекрасно знаю возможности этого класса. Если всякие БД/СВС/ВЛы/Луки имея мозги и хороший шмот могут с 2-3 лимита(про последний так вообще молчу) идти медленно, но стабильно в +, то слушать про то, что гномы с 100500 станами не могут фармить, как то смешно.. Что и требовалось доказать. Говорить ты можешь, а показать на деле х.. Продолжай крабить в ДВ и не говори ничего про класс о котором ты них... незнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что и требовалось доказать. Говорить ты можешь, а показать на деле х.. Продолжай крабить в ДВ и не говори ничего про класс о котором ты них... незнаешь. т.е. ты реально думал, что после твоего поста я пойду качать гнома, что бы доказать тебе свою правоту? вообщем, продолжай утешать себя, что проблема в классе, а не в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А при чем тут % побед? ты хоть 100% побед делай, при желании кланом перелить можно в легкую. Один в поле не воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А при чем тут % побед? ты хоть 100% побед делай, при желании кланом перелить можно в легкую. Один в поле не воин. можно, примерно с таким же успехом, как из 60 боев провести все 60 с 10 очковыми соперниками - теоритически-то возможно. а на практике, лить 1 -1.5к птс с 0 тупо не имеет смысла т.к. за эти птс можно залить ~5 Хиро в других профах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 можно, примерно с таким же успехом, как из 60 боев провести все 60 с 10 очковыми соперниками - теоритически-то возможно. а на практике, лить 1 -1.5к птс с 0 тупо не имеет смысла т.к. за эти птс можно залить ~5 Хиро в других профах. Ворвись к моське на канал и скажи, что он говно. И узнаешь " на парктике" конкурента с 1,5к+ пт с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на залив не опаздывай Не смеши меня кокой залив у меня крутой залив был седня если я попадал с кем то кто на хиро не идет мне сливали а если кто идет я сливал в итоге как то умудрилися мне 50 очей залить ну не долго я праздновал кк начал на заливных попадатся и все слил хороший залив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не смеши меня кокой залив у меня крутой залив был седня если я попадал с кем то кто на хиро не идет мне сливали а если кто идет я сливал в итоге как то умудрилися мне 50 очей залить ну не долго я праздновал кк начал на заливных попадатся и все слил хороший залив))) неудачник,лох,раб сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 неудачник,лох,раб сила агро школооло пнх пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 агро школооло пнх пес это ещё не все факты про тебя дальше ты просто растроишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ворвись к моське на канал и скажи, что он говно. И узнаешь " на парктике" конкурента с 1,5к+ пт с нуля Не будет все равно, ты представляешь что такое залить по 1.5к птс на 2ух чаров при том, что в его распоряжении нету ни одного, кто бы мог нафармить хотя бы 20% от этого сам - лить нужно абсолютно все с 0. Удастся - получить 2 хиро и потерять при этом еще 6-8 - это фейл. Не удастся - вообще пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 слушай рандомщик, слейся от сюда и держи пальцы крестиком, что бы попасть на олимпе на лохов и взять свое хиро с 200-300 птс. хооотя погоди, не сливайся, ответь на один вопрос, вот ты считаешь что конем и котом так легко фармить олимп, а почему кроме меня, нету ни одного коня/кота с птсами хотя бы 500? при том что я, на обоих имею почти по 1к, пропустив при этом первый лимит и 2ой проведя в слабом шмоте? Может я и рандомшик и мне фартит)))Ну я не учу не кого как играть за тот класс который я не играю!!!А на твой ответ вопрос прост ушли норм кони и коты!!Помне тру кони были КвадроКуб Голдбист Мерзостьушастая!!! Аты тупая выскачка вылезла не давно и че то базарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не будет все равно, ты представляешь что такое залить по 1.5к птс на 2ух чаров при том, что в его распоряжении нету ни одного, кто бы мог нафармить хотя бы 20% от этого сам - лить нужно абсолютно все с 0. Удастся - получить 2 хиро и потерять при этом еще 6-8 - это фейл. Не удастся - вообще пи***. +1. Иногда бывает нерационально заливать того или иного перса на хиро. Все зависит, сможешь ли ты конкурировать сам на олимпе или ты сливаешься каждому первому палу на оли, но поддержу другого оратора, залить можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Может я и рандомшик и мне фартит)))Ну я не учу не кого как играть за тот класс который я не играю!!!А на твой ответ вопрос прост ушли норм кони и коты!!Помне тру кони были КвадроКуб Голдбист Мерзостьушастая!!! Аты тупая выскачка вылезла не давно и че то базарит собственно подобного ответа я от тебя и ждал.Разница у нас в том, что в моем классе были нормальные, а в твоем классе,гномах и етц нормальных на этом сервере никогда и не было, одни бомжи и лоу скил, ноющие что их класс не может фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 собственно подобного ответа я от тебя и ждал.Разница у нас в том, что в моем классе были нормальные, а в твоем классе,гномах и етц нормальных на этом сервере никогда и не было, одни бомжи и лоу скил, ноющие что их класс не может фармить. Что и требовалося дакозать БЫЛИ))А теперь их нету и ты тру пацан ша ты от нас не чем не отличаешся по твоему же раскладу!!Так вот ты если бы играл сначало сервера ты и ныл бы когда норм парни были!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 т.е. ты реально думал, что после твоего поста я пойду качать гнома, что бы доказать тебе свою правоту? вообщем, продолжай утешать себя, что проблема в классе, а не в тебе Продолжаешь сливаться... Выйди в поле и я покажу тебе кто тут папочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что и требовалося дакозать БЫЛИ))А теперь их нету и ты тру пацан ша ты от нас не чем не отличаешся по твоему же раскладу!!Так вот ты если бы играл сначало сервера ты и ныл бы когда норм парни были!! Были или нет не суть, факт в том, что я за 60 боев олимпа проигрываю 1-3 раза( не считая еще пары дисконектов, зависов и т.п.), а ты и тебе подобные сливаются в каждом 3тьем бою. Чувствуешь разницу? И заметь, я ни разу не сказал что наличие Хиро - это показатель, так что твои примеры о том, что у меня нету конкурентов вообще не в тему. Продолжаешь сливаться... Выйди в поле и я покажу тебе кто тут папочка. окей, го в поле с моим конем, покажешь кто тут папочка. на какой ник писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Были или нет не суть, факт в том, что я за 60 боев олимпа проигрываю 1-3 раза( не считая еще пары дисконектов, зависов и т.п.), а ты и тебе подобные сливаются в каждом 3тьем бою. Чувствуешь разницу? И заметь, я ни разу не сказал что наличие Хиро - это показатель, так что твои примеры о том, что у меня нету конкурентов вообще не в тему. Зачем ему что то доказывать он в кидроки пришел за заливом или хотяб чтоб не мешали его вообще не волнует что он собой представляет на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Были или нет не суть, факт в том, что я за 60 боев олимпа проигрываю 1-3 раза( не считая еще пары дисконектов, зависов и т.п.), а ты и тебе подобные сливаются в каждом 3тьем бою. Чувствуешь разницу? И заметь, я ни разу не сказал что наличие Хиро - это показатель, так что твои примеры о том, что у меня нету конкурентов вообще не в тему. Слыш друг у меня бывает и я десять раз подряд выигрываю!!!Открою тбе секрет когда я в этом месеце фармить начал было 12-1!!!Просто мне чтоб на оли норм противника заташить надо пипец как выеб...тся!!!А тебе только если норм берны могут конкуренцию составить а хотя уже нет ствоим бустом)))Просто не надо свой рот открывать кто то то плачется парни говорят как есть и я их понимаю!!!Вот трубач пацан норм фармит а хиро гном ваше не фармит и его тупо заливают!!!Вот покажи мне реал видюху тх или гнома где птс 500-1000 фармят на этих хрониках я макс что фармил 340 очей!!Ранше да не спорю они норм ташили а ша ваше чтоб ташить надо жить на оли и в углублятся в эту систему ппц как знать все азы прорабатывать тактики вот тогда я говорю за меня что то можно сделать!!!А гномом не куя ты не сделаеш ну если токо будет тарас ак бай)))и то хз)) Зачем ему что то доказывать он в кидроки пришел за заливом или хотяб чтоб не мешали его вообще не волнует что он собой представляет на олимпе Ты бомж санный я сам фармил 2 месяц без залива и 3 нафармил бы если бы не забивал просто если других заливают почему бы и мне не залится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 смертник иди домой ты заливной и насасываешь чуть не забыл, тебя гномы убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Deadcalm твоим языком только уницазы чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.