Auriel Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бежала, бежала, раз очутилась на 5 метров раньше.... задержки с разговорами нпс, при получении экспы, при убийстве моба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бежала, бежала, раз очутилась на 5 метров раньше.... задержки с разговорами нпс, при получении экспы, при убийстве моба... уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriel Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эм.... Администрация может разделит на разные машины сервера х3 и х5, будет полегче... и меня смутил рейд уровня 1, не безопаснее ли зделать 10тку, ну это уже лирика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эм.... Администрация может разделит на разные машины сервера х3 и х5, будет полегче... и меня смутил рейд уровня 1, не безопаснее ли зделать 10тку, ну это уже лирика.... грубо говоря 10ка уже есть , наш х5, покупаеш прем за голды и уаля у тебя уже х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 .. и меня смутил рейд уровня 1, не безопаснее ли зделать 10тку, ну это уже лирика чет не догнал?? что за рейд? рейд = поход мб рейт? Ps и в каком смысле безопасно??? сервер будет без доната... так что прибыль от него будит минимальная... т.к за голды которые там можно будит купить(за донат) за них будит ток украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriel Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я имела ввиду рейд масив из жестких дисков... RAID1 это два харда зеркало, RAID10 это 4 жестких диска... про рейты я ничего не говорила =) Это всё для администрации, и мне очень хочется услышать от оной про раздедение серверов на разные машины, планируется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я имела ввиду рейд масив из жестких дисков... RAID1 это два харда зеркало, RAID10 это 4 жестких диска... про рейты я ничего не говорила =) прост мы все тупые и не втыкаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriel Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 магазин alt+B открывал? Донат очень хороший..... тем более с онлайном в 7к ой как хорошо то денюжко идет..... более того сервер с 2005 года ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 магазин alt+B открывал? Донат очень хороший..... тем более с онлайном в 7к ой как хорошо то денюжко идет..... более того сервер с 2005 года ^^ терь ты тормоз в скорем времене намечается открытие серва с рейТами Х1... без доната... Зы думаеш мы все просто так тупанули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я имела ввиду рейд масив из жестких дисков... RAID1 это два харда зеркало, RAID10 это 4 жестких диска... про рейты я ничего не говорила =) Это всё для администрации, и мне очень хочется услышать от оной про раздедение серверов на разные машины, планируется ли? Нужно внимательнее читать, там написано: 2*SAS 450GB (RAID1) Intel X25-E 64GB Первое это статические данные, для них не нужна большая избыточность и скорость. Там хранятся только данные, которые не страшно потерять, и которые занимают много места. Второе это SSD, очень дорогой и быстрый носитель, на нем расположена база данных. Работает быстрее, чем RAID10, для наших задач. Избыточность не требуется, т.к. надежность выше, к тому же база реплицируется на отдельный сервер + бэкапы. Сервера будут разделены в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 сервера ладно в этом месяце а список обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 +1 хатим и сервера, и список обновлений в этом месяце=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Насчёт обновлений солидарен. Ди, выложите пожалуйста список обновлений) Месяц почти прошел уже. ну сказали ведь как доделают фринтезу и еще пару штук выложат Включаем мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriel Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так а на основной вопрос ответа так и не последовало, почему так лагает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ждем нового железа для х5, а там посмотрим, как будет. Потери пакетов в интернете тоже никто не отменял, так что у многих лаги останутся.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сервера будут разделены в этом месяце. ЕХХУУУУ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения