Admin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Выпущен новый патч для игры. Основные изменения:- обновление до последней версии официального клиента- исправлено нескольких критических ошибок- исправлена ошибка при редактировании Enter Chat- теперь не требуется запускать дополнительных программ для входа в игруВы можете обновить свой клиент автоматически (запустив Asterios.exe и нажав Full Check), либо установив патч: patch.rar (зеркало для нижегородцев - patch.rar)Примечание: поменялись порты с 6667 на 2108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поставил новый патч, вроде как логинится, но виснет на окошке выбора серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan25 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 у меня все нормально. автоматом не получилось обновить. когда скачал все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата у меня все нормально. автоматом не получилось обновить. когда скачал все ОК. я тоже не обновлял, а скачал новый патч. Обновлять я запарюсь меня уволят с работы если столько трафика за день сожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кста, забыл добавить, пинг серва показывает 0. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это же прекрасно! 0 пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ггг, работало бы еще, было бы прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Проверь, открыт ли порт 6667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата Проверь, открыт ли порт 6667открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хмм, что интересно, на х10 норм заходит, а на х3 не хочет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А 6666 порт открыт? Сервера эти только портами различаются.К тому же, у меня, да и у всех остальных кроме тебя нормально заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Дома у меня тоже нормально заходит, на работе до выхода нового патча вообще не заходило, сейчас хоть какой то прогресс. Порты открыты все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата Дома у меня тоже нормально заходит, на работе до выхода нового патча вообще не заходило, сейчас хоть какой то прогресс. Тогда 99% что вопросы надо задавать вашему сис админу Спроси почему 6666 порт закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Порты 6666 и 6667 открыты, он даже отдельное правило для них сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isair Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хорошо тебе на работе У меня на работе вообще всё закрыто, даже ICQ В этом обновлении будут реализованы скиллы, о которых писалось раннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата Порты 6666 и 6667 открыты, он даже отдельное правило для них сделал . У тебя ранее не работал даже логин, а он был как раз на порту 6667. Сейчас у тебя логин заработал, т.к. я его переместил на порт 2108.Гейм по прежнему находится на 6666, и не работает.Отсюда вывод - именно из за того, что он тебе "настроил" порты 6666 и 6667, у тебя и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokteil Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Лан. спс за помощь, щас разберемся ЫЫ, весь день убил, но все таки настроил, терь нормально пашет :)zadrotmode_on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A. Vader Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня как только вылезает картинка Kamael, сразу даёт критическую ошибу! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystique Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 у мну все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения