Перейти к содержанию
Asterios

Новый патч

Admin

Рекомендуемые сообщения

Выпущен новый патч для игры. Основные изменения:- обновление до последней версии официального клиента- исправлено нескольких критических ошибок- исправлена ошибка при редактировании Enter Chat- теперь не требуется запускать дополнительных программ для входа в игруВы можете обновить свой клиент автоматически (запустив Asterios.exe и нажав Full Check), либо установив патч: patch.rar (зеркало для нижегородцев - patch.rar)Примечание: поменялись порты с 6667 на 2108.

Поставил новый патч, вроде как логинится, но виснет на окошке выбора серва.

у меня все нормально. автоматом не получилось обновить. когда скачал все ОК.  :P

Цитата
у меня все нормально. автоматом не получилось обновить. когда скачал все ОК.  :)
я тоже не обновлял, а скачал новый патч. Обновлять я запарюсь  :) меня уволят с работы если столько трафика за день сожру  :P

Кста, забыл добавить, пинг серва показывает 0. В чем может быть проблема?78a5322b1a97t.jpg

А 6666 порт открыт? Сервера эти только портами различаются.К тому же, у меня, да и у всех остальных кроме тебя нормально заходит.

Дома у меня тоже нормально заходит, на работе до выхода нового патча вообще не заходило, сейчас хоть какой то прогресс. Порты открыты все.

Цитата
Дома у меня тоже нормально заходит, на работе до выхода нового патча вообще не заходило, сейчас хоть какой то прогресс.
Тогда 99% что вопросы надо задавать вашему сис админу :PСпроси почему 6666 порт закрыт.

Хорошо тебе на работе :) У меня на работе вообще всё закрыто, даже ICQ :PВ этом обновлении будут реализованы скиллы, о которых писалось раннее?

Цитата
Порты 6666 и 6667 открыты, он даже отдельное правило для них сделал  :P.
У тебя ранее не работал даже логин, а он был как раз на порту 6667. Сейчас у тебя логин заработал, т.к. я его переместил на порт 2108.Гейм по прежнему находится на 6666, и не работает.Отсюда вывод - именно из за того, что он тебе "настроил" порты 6666 и 6667, у тебя и не работает :)

Лан. спс за помощь, щас разберемся  :PЫЫ, весь день убил, но все таки настроил, терь нормально пашет :)zadrotmode_on :)

• 2 недели спустя...
huh.gif У меня как только вылезает картинка Kamael, сразу даёт критическую ошибу!  :- :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...