Перейти к содержанию
Asterios

/olympiadstat

Lexman

/olympiadstat  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а как вообше узнать идут ли предложения в разработку или нет?

про бои 3х3 рандом както неоч смотрится: 2 голых твина попадутса, кому ето нада?
С классовыми боями ешё хуже, теже бд/свс/вл/kрафты, их еденицы, и когда они встретятса чтоб попасть в регу?

а как вообше узнать идут ли предложения в разработку или нет?

про бои 3х3 рандом както неоч смотрится: 2 голых твина попадутса, кому ето нада?

С классовыми боями ешё хуже, теже бд/свс/вл/kрафты, их еденицы, и когда они встретятса чтоб попасть в регу?

Если в следующем апдейте увидишь свое предложение реализованным.

В боях 3х3 должны подбираться соперники и команды по очкам, тогда не будет проблем с голыми твинами(или у тебя есть голые твины на которых 100+ очков и ты их водишь сливаться?)

А ты не переживай за бд/свс/вл/крафт - если им это будет нужно, они найдут время и возможность. Мне кажется ты переживаешь, что если они перестанут ходить в опен тебе будет не на ком фармить очки?

Если в следующем апдейте увидишь свое предложение реализованным.

В боях 3х3 должны подбираться соперники и команды по очкам, тогда не будет проблем с голыми твинами(или у тебя есть голые твины на которых 100+ очков и ты их водишь сливаться?)

А ты не переживай за бд/свс/вл/крафт - если им это будет нужно, они найдут время и возможность. Мне кажется ты переживаешь, что если они перестанут ходить в опен тебе будет не на ком фармить очки?

у меня есть основа у которои очкоф 20-30, которая может фармить и нехочет быть в команде с раздетыми твинами. ГЛупое предложение 3 на 3 на мои взгляд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...