Homyyak Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ворпал хеви сет, и двуручный лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ворпал хеви сет, и двуручный лук А чё не одноручный? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБогат Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго дня! Вопрос мой заключаеться в том, что говорят, что я вляестья баггом когда коневод конем может бить из пис зоны по флагнутым хотя сам коневод стоит в боевой зоне. Я играл почти на всех существующих сервах Л2 и там это не являлось багом а было особенностью сумонера, все кони могли так подкожно лупить))) но тут кричат, что это мол баг и можно попасть под кару модеров за это)). на астериосе это баг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго дня! Вопрос мой заключаеться в том, что говорят, что я вляестья баггом когда коневод конем может бить из пис зоны по флагнутым хотя сам коневод стоит в боевой зоне. Я играл почти на всех существующих сервах Л2 и там это не являлось багом а было особенностью сумонера, все кони могли так подкожно лупить))) но тут кричат, что это мол баг и можно попасть под кару модеров за это)). на астериосе это баг или нет? То же самое можно сказать о клан масс ресе БП (БП за границей с боевой может ресать сокланов в боевой).Наврят ли это баг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Главное найти хорошего седельного мастера, харошее седло это залог ровной осанки наездника. Так же не менее важно питание вашего коня. Овёс вымоченный в сухом красном, морковь очищенная, свежие овощи. Любите своих питомцев, помните что они продолжение вас самих в "этом" мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБогат Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 То же самое можно сказать о клан масс ресе БП (БП за границей с боевой может ресать сокланов в боевой).Наврят ли это баг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Главное найти хорошего седельного мастера, харошее седло это залог ровной осанки наездника. Так же не менее важно питание вашего коня. Овёс вымоченный в сухом красном, морковь очищенная, свежие овощи. Любите своих питомцев, помните что они продолжение вас самих в "этом" мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как фармить коневодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Как фармить коневодом? Соло или в 2? под фул бафом или вк+ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Соло или в 2? под фул бафом или вк+ше? Соло. Вк имеется, ше нету, но есть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 зачем ЕЕ или ШЕ ? у серафима есть кларити, ЕМП, WM. Ману себе лить можно boxer-ом, или пополнять на парнасе.. бд или свс гораздо полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Главное найти хорошего седельного мастера, харошее седло это залог ровной осанки наездника. Так же не менее важно питание вашего коня. Овёс вымоченный в сухом красном, морковь очищенная, свежие овощи. Любите своих питомцев, помните что они продолжение вас самих в "этом" мире. Я тебя наверное один понял,как владелец своей частной конюшни) пысы-два миссурийских рысака,два пони и один тяж обычный русский,детей зимой в санях катать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тебя наверное один понял,как владелец своей частной конюшни) пысы-два миссурийских рысака,два пони и один тяж обычный русский,детей зимой в санях катать.) уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 уважуха) тебе тоже темный антипод светлым моим братьям эльфам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как фармить коневодом? если персонаж более менее нормально подготовлен (сабы, нублесс, трансформы, пушка 300 на фокус), то вот небольшой гайд по фарму- в общем для начала нужно скупить на рынке много эполета (Knight Epaulette) в тот момент когда цена не высока. Затем нужно создать расписание осад фортов и "фейлить" их.. то есть приходить на чужую осаду и добивать последнего капитана (Guard Captain, или General) после чего прекращается респ капитанов на осаде.. то есть дроп хуже, фарм тоже хуже, но на рынке цена эполета выше, что для нас лучше.. Фейлить нужно примерно недельку, чтобы был нормальный результат. Далее просто сдаеш барыгам эполет по завышенной цене, прибыли очень не плохая, ну и это достаточно позитивный способ фарма, почти без мободроча. для такого фарма, нужен клан (иначе нпц у которого можно смотреть время осад фортов, с тобой просто не разговаривает) и нормальный суппорт (бд+пп хотябы), если профет КЛ то он сможет призывать сокланов к себе с помощью команды (которая есть на форуме в недокументированнх возможностях), что позволит почти беспрерывно летать в нужное место. в принципе так можно фармить не только суммонером, но и паладином, дестром, тиром.. и многими другими классами.. в общем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.